공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 767l 1
이 글은 1년 전 (2023/1/22) 게시물이에요
사진첩말고 찐덕질ㅠㅠㅠ
추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
못할줄 알았는데 어느새 진심으로 하고있더라..ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인34
2222....10살 어린 애 파고 있어..ㅎ
1년 전
익인2
이미^^....
1년 전
익인3
4살까진 ㄱㅊㄱㅊ근데 그 이상은 안 되겠더라 ㅎㅎ
1년 전
익인4
미자는 동성이면
1년 전
익인4
남돌은 안 판지 넘 오래돼서 모르겠다
1년 전
익인5
동성 파는 중
1년 전
익인6
2살 어린 멤 덕질 중 그 이상은 안함
1년 전
익인7
아직
1년 전
익인7
동갑과 한살연상을 파고있음
1년 전
익인8
나이들면 오빠 없어서 어린사람 덕질하게됨
1년 전
익인9
3~11살 파는중 ㅎ
1년 전
익인10
이제 나보다 어리지 않은 돌이 별로 없어...
1년 전
익인11
이미 하고 있어 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
찐덕질은 절대 노...
1년 전
익인13
하고 있는데 나이 차 최대 3살이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
여돌간잽만 가능….
1년 전
익인15

1년 전
익인16
난 동갑도 ㄴㄴ
1년 전
익인17
나도 내가할줄몰랏어 근데하고잇음
1년 전
익인18
왜... 나 덕질 열심히 하고 있는데....🫶
1년 전
익인19
자식들 파는중
1년 전
익인20
ㄴㄴ 호감까지만
1년 전
익인21
못팜 그래서 현본진이 마지막 덕질일듯
1년 전
익인22
난... 못해..ㅠㅠㅠ
1년 전
익인23
4살까진 가능...
1년 전
익인24
이미 하고있음 ㅠㅠ
1년 전
익인25
난 못해...ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
동성이면 가능
1년 전
익인27
못할 줄 알았는데 새 최애로 잡은애가 어려서... 가능
1년 전
익인28
나보다 한살 어린데 누구보다 열심히 덕질중^^...
1년 전
익인28
근데 많이 차이나면 뭔가 심장이 반응 안하긴함 애기 같아서
1년 전
익인29
이미 파고이써.. 둘다.. 한살 두살이라 아직은 괜찮아^^…
1년 전
익인30
못할줄알았는데...지금 하고 있더...^^
1년 전
익인31
이성이면 4살 아래 해봤으
성인

1년 전
익인33
미성년자아니고 성인이면..
1년 전
익인35
나 막내가 나보다 3살 어려
1년 전
익인35
나보다 어린 친구들 4명인디,,,
1년 전
익인36
이미 파고 있습니다만^^….. 머 3살 밖에 차이 안 나긴 하지만ㅎ
1년 전
익인37
안되더라
1년 전
익인38
ㄴㄴ
1년 전
익인39
안 됨
1년 전
익인40
ㄴㄴ
1년 전
익인40
구라가 아니고 진심 못팜 그래서 지금 본진 덕질 그만두면 탈케할 예정
1년 전
익인41
ㄴㄴ
1년 전
익인42
절대 없으리라 했는데 콘서트 가서 실물 보고 좋아지더라
1년 전
익인43
지금은 막내가 성인된지 몇년 지났지만 아직까지 팬들끼리 거의 지금 공동육아 하는 느낌임
아 근데 난 나이가 2살 이하까지는 가능함

1년 전
익인44
지금 최애가 나보다 한 살 어린데 만약에 지금 덕질하는 돌 없다면 성인까지는 괜찮을 듯
1년 전
익인45
이제 나보다 어린 돌들밖에 안남았어…
1년 전
익인45
예쁘면 언니다.
1년 전
익인46
ㄴㄴ…근데 이제 다들 나보다 어린ㄱㅓ 같음..
1년 전
익인47
이미 하고있는데...
1년 전
익인48
이미..ㅎ
1년 전
익인48
안될줄 알았는데 되더라구
1년 전
익인50
엄청 차이나는 거 아니면ㅋㅋㅋㅋㅋ3살까지는...
1년 전
익인51
나도 가능할줄 몰랐는데 되더라고..ㅎㅎㅎ 대신 얘가 내 마지막 케이팝 진짜 진짜로 진짜임
1년 전
익인52
이미 나보다 다 어림
1년 전
익인53
너무 가능이지 요새 나오는 돌은 다 나보다 어릴 수 밖에 없어,,,
1년 전
익인54
ㄴㄴ 여돌만 파는데 나는 언니가 너무너무 좋다😍
1년 전
익인55
놉....
1년 전
익인56
놉..
1년 전
익인57
이미 재밌게 덕질중...^^
1년 전
익인58
안될줄 알았는데요
그 아기를 팬이 아닐때도 찐 아기시절부터 알고 있어서 불가능할줄 알았는데요…
지금 제 아들이 되었다네요^^…

1년 전
익인58
그룹 자체도 다 나보다 어려ㅋㅋ… 그렇다고 나이차이가 심하게 나는건 아니긴 한데…
이 사실 우리엄마가 알고 나를 경악하는 표정으로 바라봄

1년 전
익인59
절대 놉...
1년 전
익인60
나도 절대 안된다고 생각하고 살았는데 사람 마음이라는게 맘대로 안되더라 껄껄
1년 전
익인61
ㄴㄴ... 비슷해도 못하겠더라 나이알고 나면 모든게 식음
1년 전
익인62
그... 안되더라..
1년 전
익인63
ㄴㄴ 못하더라 그래서 지금이 마지막임
1년 전
익인64
나도 안되는 줄 알았는데 8년째 열심히 하고 있다.....
1년 전
익인65
하는 중 ^^…
1년 전
익인66
가능ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋ
1년 전
익인67
이미 우리 애기 나보다 4살 어림
1년 전
익인67
증멜루 너무 행복하고 아주 가아끔 설레 ~!~!~!~!
1년 전
익인68
이미 파고있음
1년 전
익인69
이미 파고 있어요^^ 누나 덕질 잘하지?🥲
1년 전
익인70
나도 예전엔 그런 줄 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋ
실제로 나보다 어린 돌이 거의 사라지고 나서는 탈케도 했다고 생각함
근데 결국 잡게 됨

1년 전
익인71
나도 못할줄알았는데.. 그렇게 됐다
1년 전