공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3434l 76
이 글은 1년 전 (2023/1/30) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
왜 이렇게 잘하냐고  

[잡담] 이건 아이돌이 아니라...전생에 어디 공장에서 근무하다 온거 아니야? | 인스티즈

추천  76

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ이거어디서봐?
1년 전
익인3

1년 전
익인2
왜잘해….?
1년 전
익인3
눈 안 감는거 ㄹㅈㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벌써 짤이 나왔네ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
나 타팬인데 이거 뭐야 어디에서 봐?!?!??!??
1년 전
익인3

1년 전
익인5
감사합니닼ㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
머야 당황스럽넼ㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누구얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
투바투 연주니
1년 전
익인8
고마웤ㅋㅋㅋㅋ위에 영상도 봐야짘ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
컴백을 맞이하여 직접 앨범포장 알바 하러간 애들ㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
연준아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
우와 진짜 잘하네
1년 전
익인12
아니 연주니 개잘해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
프로의 손놀림 같으네ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시선이 앞에 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
뭐야 카드게임 좀 해보셨나 왜케 잘해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
아닠ㅋㅋㅋㅋ너무잘하신데욬ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
와 리듬감 봐
1년 전
익인18
아낰ㅋㅋㅋ유타야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
투비투 연준
1년 전
익인18
아 헐 연준이구나ㅋㅋㅋㅋㅋ개잘한다
1년 전
익인88
앜 나도 유타인줄
1년 전
익인19
아 ㅋㅋ 도대체 왜 잘하는건데 저정도면 기계수준인데
1년 전
익인20
모얕ㅋㅋㅋ 포카알바한건갘ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인21
연준이는 뭐든 열심히해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
미쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인24
적당히 촛점 나간 눈빛과 달리 날카로운 손길 놓치지않는 포인트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
ㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋ완전 웃겨 영상도 봐야지
1년 전
익인26
공허하다
1년 전
익인27
최연준 왜 잘하냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인28
영상으로 보면 눈빛 완전 불타오르고 있음
1년 전
익인29
집중한 눈빛과 부리
1년 전
익인30
실제는 저렇게 빠르면 일 두배로 시키기는 하지만 ㅌㅋㅋㅋ ㅠ
1년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개잘한다
1년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
1년 전
익인33
왜 묘하게 이광수 생각나지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인39
아 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인34
우리 연주니 다 잘하더니 앨범 포장도 잘하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워죽겠다
1년 전
익인35
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인36
와 뭐야
1년 전
익인37
와엄청잘해
1년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최연준 개귀야워
1년 전
익인39
아 저게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연준씨 웃긴사람이네
1년 전
익인40
아 미친 개웃겨
1년 전
익인41
최연준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐든지 진심인거 귀여워
1년 전
익인42
최연준 다 잘햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 군데 저건 넘 현실적이라고ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인43
아니 연준씌... 저런 것도 잘하냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인44
헐 앨범 공장 간 거임??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우와 신박하다
1년 전
익인45
아이돌은 진짜 다 잘하는구나... 나 앨범 포장 알바 딱 한 번 해봤는데 저 속도 진짜 잘하는거임...
1년 전
익인47
누군가 했더니 우리애…왜 이런것도 잘해…
1년 전
익인48
아 못하는게 없는 사람은 진짜로 못하는게 없구나ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
1년 전
익인48
카페알바 이런거 해도 잘 하실듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인49
아니 카드 쥐고 있는손 미리 밀고있는게 찐임 숙련된 조교
1년 전
익인50
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인51
겁나 잘해ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인52
와 저게 하나씩 딱딱 떨어지나???? 개신기해
1년 전
익인73
누가 분석한거 잇는데 중지랑 약지로 밀고 잇능거라고
1년 전
익인53
아니 뭐야? 진짜 개잘하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인54
시선이 다가오는 생산품을 향해 있음 + 기계적이되 리듬감 있는 손놀림 + 묘하게 초점 나간 동공 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공장 노동에 최적화된 모습 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인57
뜻밖의 재능발견
1년 전
익인58
뭐야 진짜 잘하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인59
이러다가 앨범 되게 째려보면서 하던데 넘 귀야움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들 뭐 시키면 뭐든 진심으로 하고 열심히 하는 거 개귀여움 꺄아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인59
약간 광기가 느껴져...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인60
아 왤케 잘햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인61
귀엽다 귀여워 이런거 꺼지 귀여우면 우째 ㅜ
1년 전
익인62
이 친구는 못하는게 뭐야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 연준은 항상 예상하지 못한 매력을 보여주는거 같아ㅋㅋ
1년 전
익인63
개고인물인데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인64
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ왜케 잘하냐곸ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인65
시선 고정한거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ고인물 그잡채..
1년 전
익인66
뭐…뭐야 아이돌판 체험삶의현장이야…?
1년 전
익인67
아 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈빛도 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인68
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 진짜 포카 알바 몇 번 해봤는데 나보다 잘함….
1년 전
익인69
와 난 저거 하다 어지러워서 죽을 뻔 했는디 겁나 잘하네
1년 전
익인70
<전생엔 앨범공장 알바였던 내가 이세계에선 인기 아이돌..?>의 주인공으로 환생한듯
1년 전
익인71
표정도 진짜 달인같아ㅋㅋ
1년 전
익인72
어..잘생겼다..?
1년 전
익인73
누가 케이팝에 뺏겨버린 인재라던뎈ㅋㅋ
1년 전
익인74
알바 분명 해봤다 눈빛부터 살아있잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인75
저런 뭐랄까 저런 눈빛에서 느껴지는 패기? 기세?면 아이돌로도 성공하고 공장에서 알바해도 공장을 언젠가 차리고도 남을 듯 무조건 성공 뭘 해도 성공할 기세임
1년 전
익인76
ㄹㅇ 다잘하네
1년 전
익인77
아니 저 정확한 손놀림보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인79
두장 넣어주시라구요..
1년 전
익인80
연준이 일당받아가야함...
1년 전
익인81
별결 다 잘하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인82
연주나 넌 다 잘하는 구나ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인83
열심히 잘하는데 눈은 초탈한 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인84
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ넘 잘해
1년 전
익인85
멋있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인86
ㄹㅇ 일당 받아야 함
1년 전
익인87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇년한사람같음
1년 전
익인89
안무 아니냐구
1년 전
익인90
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개잘해
1년 전
익인91
와 오른손 뻗을 때 왼손 엄지로 밀어놓고 준비하는 거 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개잘한다
1년 전
익인92
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인93
무슨 ai 같다
1년 전
익인94
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인95
짤 찔 때 빨리감기 한 게 아니라 ㄹㅇ로 저 속도야??? 진짜 빠르네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인96
이분도 진짜 한 열정 하시는듯
1년 전
익인97
이게 앨범이라니... 쟤네 손이 스친 앨범으로 왔으면
1년 전
익인98
아니 최연준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인99
저런사람 쿠팡에 한두명쯤 있는뎈ㅋㅋ
1년 전
익인100
와 속도가 저러니 가끔 포카가 여러장 들어있구나
1년 전
익인101
너무 잘하는데 너무 잘생겨서 당황스러움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인102
아이돌이아니라고인물같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인103
ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ잘하네
저거 보통 2시간반 하고 15분정도 쉬고 또 2시간반하고 15분 쉬는데 몇시간동안 레일만 보고 있으니 눈이 핑핑 돌아감

1년 전
익인104
오른손 카드 집는 거 편하게 왼손으로 미는게 진짜 프로향기라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인105
실수 절대 안 할 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실수해주라시구요 하나 더 주세요
1년 전
익인106
와 근데 마케팅 대박이다.. 내가 이 아이돌 팬이면 앨범 더더욱 사고싶을듯 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인107
저 이미지 하나로 지금 인소 서사 생각났어
1년 전
익인141
1년 전
익인108
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김
1년 전
익인109
타짜같다 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인110
머싰따
1년 전
익인111
개웃기닥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인112
왤케 잘햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막 생활의 달인 자막 붙어야 할 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인113
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
1년 전
익인114
왜 멋있어
1년 전
익인115
아니 왜 멋있어...
1년 전
익인116
왤케 잘해 할리갈리 국가대표 같아
1년 전
익인117
호호우....이분..nugu...?
1년 전
익인117
진지한게 더웃곀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인123
투바투 연준이야!
1년 전
익인117
고마워!!!
1년 전
익인118
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인119
못하는게 뭐얔ㅋㅋ
1년 전
익인120
생활의 달인 나와야할것 같은 늑힘ㅋㅋ
1년 전
익인121
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개잘햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 글에 떠서 들어왔는데 나도 저기서 단기알바 했었는데 저거 쉽지 않아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인122
이게 바로 만능돌
1년 전
익인124
춤 잘 추는 칭구아니야? 노란바지? 역시 춤은 아무나 추는 게 아녀~
1년 전
익인125
와 대밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인126
아이돌 데뷔하기전에 어디 공장에서 일한 경력있어? 초보가 아닌데?
1년 전
익인127
아니 봐도 봐도 웃기네 아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
투바투 인간극장 보고 뿜었는데 한번 더 뿜고 감 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인128
아 이거 너무 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인129
저것마저 잘하네 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인130
일머리 너무 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인132
엄지손가락이랑 눈이 너무 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인133
눈을 한 번을 안 감넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인134
아 너무 잘하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인135
다른 사람 사족이 더웃김 저러다가 이모님이 내일 또 나와줄 수 있지...? 물어본다곸ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인136
와 대박 잘햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인137
저거 포인트는 마지막에 살짝 느려지는거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앨범 오는 속도보다 놓는게 빠르니까 다음거 올때까지 마지막에 잠깐 기다리다 놓는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인138
아니 이분은 잘하는게 왜케많음?ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인139
뭐든 초집중력으로 잘해내는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인140
손놀림이 장난아닌데?ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인142
이칭구 뉘기야!!!!?
1년 전
익인143
투바투 연준
1년 전
익인144
손에 골무낀고야????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인145
잘생겻다 야
1년 전
익인146
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 잘 하네 와중에 얼굴만 보임.....
1년 전
익인147
무심한 표정에 살아있는 눈빛 몇십년 한거 같은 손놀림 거의 달인인데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인148
아니 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 저 멀리 향해있는 시선이며 막힘없는 손놀림이며 한두 번 해본 솜씨가 아닌듯한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경험 있는 거 아니냐고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인149
눈 왜케 이글이글이ㅑㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인150
아ㅋㅋㅈㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲ
1년 전
익인151
저것마저 잘해서 개웃김
1년 전
익인152
하 어이없어 진짜 공장에서 일하는 잘생긴 알바생1 같음
1년 전
익인153
와 일머리 좋은거보소
1년 전