공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2484l 1
이 글은 1년 전 (2023/2/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 아예 한국 온건가
1년 전
익인2
왜 다시 옌예계 복귀한거지
1년 전
익인6
왜 하면 안 돼?
1년 전
익인9
안한다고하고갔으니까
1년 전
익인6
그렇게 해도 복귀하는 연예인들도 있음 맘이 바꼈나보지
1년 전
익인9
그니까 왜하는거지
1년 전
익인10
9에게
본인 마음이지

1년 전
익인8
뭐래 안한다고 한 적 없고 늦는 한이 있었도 언젠간 다시 노래도하고 방송도 할거라 그랬는디 알지도 못하면서 입 함부로 놀려 팬들한테 약속 지켜서 좋구만
1년 전
익인30
안 한다고 한 적 없음
1년 전
익인41
안한다 한적 없다고
1년 전
익인3
선예 이제 쭉 한국에서 지내는거야??
1년 전
익인4
오 그럼 남편분도 한국에서 일하시는건가?
1년 전
익인5
오 아예 한국 들어오는건가?
1년 전
익인7

1년 전
익인8
언니 웰컴
1년 전
익인11
여권 안 뺏어도 돼서 다행이다…
활동 계속 해주세여ㅠㅠ

1년 전
익인12
ㅎㅎ
1년 전
익인14
다신 컴백안할줄알았는데
1년 전
익인14
이김에 원걸 합치자..
1년 전
익인15
22 합치자 제바류ㅠㅠ
1년 전
익인42
와 4444 미친 재결합가보자
1년 전
익인10
보면 팬들은 가만히 있는데 팬 아닌 사람들이 꾸역꾸역 말 얹음
열활해 줘요

1년 전
익인15
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
범죄자들도 잘만 돌아오는데 못돌아올게뭐람
1년 전
익인17
하 그때 생각이랑 지금이랑 바뀌었을 수도 있지 거의 자숙한 사람처럼 대하네
1년 전
익인18
헐 아예 오신건가? 대박 솔로곡 넘 좋았는데 노래 많이해줬으면…
1년 전
익인19
국제이사는 어케하는겨...? 비행기로 짐 옮기나..?
1년 전
익인20
오 대박 국내 이사도 힘든데 국제면...... 기절했겠는데
1년 전
익인21
(내용 없음)
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인24
22 진짜 너무들하넼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인21
? 누가 뭐랬냐고 예민한 사람 만들지 말래 ㅇㅇ
1년 전
익인41
남의 글까지 캡쳐해서 보관하고 있다가 올리는 정성 ㅋㅋㅋㅋ 그래놓고 누가 뭐랬냐고 이러네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인27
그니까 내말이.. 이건 이해관계의 문제였고, 이해관계 당사자들끼리 다 원만하게 합의하고 끝난 문제인데ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인34
다 끝난 얘기 가지고 진짜 지겹게도 끌올한다 제왑정병들
1년 전
익인40
이거 회원저격인 건 알지?
1년 전
익인22
아 예……
1년 전
익인23
보고싶다언넝ㅠㅠ
1년 전
익인25
사람 맘이야 바뀔 수 있는 게 당연한 건데 주변에서 뭔 상관임 ㅇㅅㅇ 누가 보면 범죄라도 저지른 줄 알겠네
1년 전
익인26
참 항상 떠들썩하다
1년 전
익인28
난 선예 연예계 활동 해도 그냥저냥 별 관심 없는데 원걸로 활동은 안했으면 좋겠음 너무 추억이었고 너무 좋아했지만 생각보다 무책임하게 홀랑 가버린 것 같아서...
1년 전
익인29
1년 전
익인33
1년 전
익인39
1년 전
익인8
누가보면 진짜 선예가 ㄹㅇ 일치고 범죄지르고 한동안 안나오다 컴백하는줄 알겠네
1년 전
익인30
민선예 열활 부탁해~~~~
1년 전
익인31
사람맘이 바뀔수도 있는거지..누가 보면 선예가 범죄 저지른줄 알겠네.. 어떤 사람한테는 (특히 범죄 저지른) 참 관대한데 어떤 사람한테는 참 야박해
1년 전
익인32
엉니ㅠㅠㅠ노래 많이 해죠ㅠㅠㅠ
1년 전
익인34
진짜 정병들 선예 못 잡아먹을 귀신 붙었나... 왜 이렇게 아주 난리를 치는거지?? 10년 내내?? 진심 더풀인데 이젠 말하기도 지겨워죽겠다 어휴
1년 전
익인36
당사자끼리 잘 끝났는데 제3자가 뭐라고 난리치는지 ㅁㄹ겠음
1년 전
익인37
웃긴게 범죄자들 멀쩡하게 다 나오는데 왜 선예는 안 됨??
1년 전
익인37
선예 팬 아니고 타팬임
1년 전
익인38
사람들 진짜 못됐다
자기들은 좀만 마음에 안든다고 회사 옮기고 결혼한다고 퇴사하고 잘 하면서 결혼하려고 캐나다 간 거 가지고 책임감 없다고 몇 년을 욕하네
특히 선예한테 가족 만드는 게 어떤 의미인지 인터넷 좀만 뒤져봐도 다 나오는데
누가 선예 선택에 욕할 수 있는데?? 님들이 뭔데 꼽줘요 이제 겨우 아기들 좀 키워놓고 본인 잘하는 가수활동 좀 하겠다는데 그걸 못하게 눈치주고 욕하고 하냐....?
선예가 음주운전을 했냐 성매매를 했나 마약을 했나 2007년부터 팬인 나도 하루라도 빨리 활동 좀 했으면 좋겠는데 그렇게 욕하는 당신들은 얼마나 오랫동안 많이 원더걸스 좋아했었는지 의심이 간다

1년 전
익인41
제발 선예 좀 냅둬라
팬들도 다 좋아서 반기고
멤버들도 같이 방송 출연, 유튜브 같이 찍으면서 지금도 친하게 지내는데 원걸 좋아해본적도 없는 사람들이 통수 맞았다면서 난리야 그리고 연예계 활동 안하겠단 말 한번도 한적없음
선예 응원해

1년 전
익인43
근데 선예도 블록베리던데 괜찮나 ㅠ
1년 전