공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1801l
이 글은 1년 전 (2023/2/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
쩡쩡이가 졸업이라니
1년 전
익인2
근데 저런건 불법 주정차 아니야??
1년 전
익인5
머 트럭 회사측에서 알아서 하셨겠지..?
1년 전
익인5
아님 잠시 저기에 대고 옮겼을수도?? 확실한건 모르겠당 근데 저거만 보면 도로랑 인도랑 걸쳐있는게.. 불법같긴한데
1년 전
익인6
원래 저런 트럭 거의 불법주정차임
1년 전
익인5
아하 새로 알고간당 그럼 저런건 하지마라고 안해?? 사람 지나다니고 차 지나다닐때 사람등 불편할텐데 예전부터 트럭광고 되게 많이 봤었는데
1년 전
익인6
불법주정차 과태료 내면 땡이라 ㅇㅇ
1년 전
익인5
ㅇㅎ 글쿤
1년 전
익인3
정우야 졸업하지마ㅜㅜㅜ벌써 눈물나네
1년 전
익인4
박정우가 누구야?
1년 전
익인7
저긴 근데 학부모들 차량도 많을텐데 차라리 회사 앞에 세워두지
1년 전
익인8
박정우가 누구임
1년 전
익인9
엥 민폐네
1년 전
익인10
민폐 개오진다
1년 전
익인11
트레저 멤버 맞음?
1년 전
익인12
아 저런거도 하는구나...음..
1년 전
익인13
박정우가 누구지?
1년 전
익인14
박정우가 누군데?
1년 전
익인15
타팬인데 모르면 검색해보지 누구임누구임 굳이굳이 …
1년 전
익인16
누구냐고 댓 달 시간에 검색해보지 타팬인데 되게 꼽주는거같아 별로 좋게 안보임..
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
선재 업고 튀어 수범이들 몇명이나 될까 226 05.01 22:124064 9
드영배다들 인생남주 누구야218 05.01 20:194389 0
연예/정보/소식 뉴진스 '남돈내만' 했으면서…지코는 아는데 민희진은 모르는것 [TEN스타필드]224 05.01 19:1615895 5
플레이브너네 입덕하고 나서 젤 처음 라이브로 달린 방송 뭐였어? 95 05.01 22:341538 0
제로베이스원(8) 헐 이게 뭐야 67 05.01 17:077162

정보/소식 어도어(대표 민희진) 공식입장 전문159 2시간 전 5113
정보/소식 단월드측 하이브 사태 공식입장[예고편]82 1시간 전 3829 15
정보/소식 어도어 측 "뉴진스 계약해지권한? 독립적 운영 위한 요구..하이브 진실 왜곡"[공식]82 3시간 전 2858 6
정보/소식 민희진이 뭐래든…아일릿은 이미 '월드클래스55 3시간 전 2802 0
정보/소식 100%구라로 밝혀진 SM인수전 당시 쟁점이었던 하이브측 주장.jpg73 2시간 전 2199 30
정보/소식 아일릿, 글로벌 뷰티여신 등극...바이오더마 모델 발탁62 1시간 전 1827 0
정보/소식 민희진, 대표 단독 '뉴진스 계약 해지권' 요구…하이브 '거절'72 5시간 전 2458 3
남돌중에 고양이같은 성격 누구있어?43 1시간 전 491 0
이것봐 ㅋㅋㅋ민희진에게 감동받은 차주40 49분 전 3275 7
정리글 민희진 "야, 이거 니네 진짜 반성안하면 확 터뜨린다!"50 2시간 전 7297 10
방시혁 다들 욕하던데38 1시간 전 1349 0
정보/소식 하이브에서 카톡자료가 나온 배경38 38분 전 2106 22
정보/소식 이번 하이브 논란 이후 보면 맞말투성이라는 슴카이브 당시 SM직원 인터뷰36 1시간 전 2587 31
마플 하이브는 슴 인수 왜 실패한거야?38 1시간 전 1906 0
SM : "좋은 연습생도, 좋은 곡도, 좋은 안무가와 공연 기획도 모두 하이브가 SM에 가지..32 2시간 전 3005 12
정보/소식 민희진측 "기사내용 시기도 맞지 않고 관련도 없다”33 3시간 전 1505 6
마플 진지하게 뉴진스가 방탄 낙수 안 받았다 생각하는 거임?33 37분 전 298 0
난 지금은 하이브돌에 악감정 없지만 재계약하면 다시볼듯31 1시간 전 1220 4
엥 ㅋㅋㅋ 그럼 플디랑 코즈도 그렇다는거??ㅋㅋㅋㅋ46 2시간 전 2828 0
마플 근데 난 민희진도 호감 전혀 안 가는데 나만 그래?31 1시간 전 425 0