공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 514l
이 글은 1년 전 (2023/2/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ 정신병같어
1년 전
익인2
진짜 나보다 더 관심있음
1년 전
익인4
ㄹㅇ
1년 전
익인5
ㅇㅈ그리고 누가계속 댓달아주냐고 ㅇㄱㄹ친구도 너무많어
1년 전
익인6
하 머리아픔 걍..
1년 전
익인7
팬보다 더 빠름
1년 전
익인8
ㄹㅇ 정작 팬인 나는 글 쓸 힘도 없구먼🙄
1년 전
익인9
진짜 어떡하냐 앞으로 벌써부터 지겹다
1년 전
익인10
ㄹㅇ 팬보다 더 빨리옴 진심 왜 그러고사냐
1년 전
익인11
팬인 나는 인티 구경만 하는데 쟨 맨날 글 쓰고 댓글달고
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 민희진 또 뭐 하나봐 뭐야..??328 0:2026133 31
방탄소년단 삐삐…성지순례글 가져옴 134 0:1112169 19
데이식스근데 쿵빡이 모야? 123 13:262545 0
플레이브/OnAir 240425 은호&하민 친친 라디오 달글❤️🖤 1575 04.25 23:582385 0
세븐틴/미디어 🎼 'MAESTRO' Official Teaser 2 84 0:172362

정리글 다시보는 하이브의 방탄 관련 역대급 발언91 1시간 전 3877 17
정보/소식 무한도전 출연했던 작곡가 겸 가수 유재환에 대한 폭로글 업뎃.jpg90 9시간 전 13755 3
민희진 그냥 이거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ118 9시간 전 6224 2
와 근데 우리 파리올림픽 전멸이넼ㅋㅋㅋㅋ130 5시간 전 3753 0
나 민희진 이해 안되는거 하나있었음...133 7시간 전 6174 0
정리글 하이브에 테일러 스위프트 마스터권 팔아넘긴 놈, 그걸 사서 괴롭힌 놈 둘 다 있잖아87 4시간 전 11390
민지 민대표님 코디네83 6시간 전 4914 5
마그네틱 방시혁이 작곡했어...?94 4시간 전 3484 1
정보/소식 NewJeans 'How Sweet' 앨범사양67 6시간 전 1824 10
정보/소식 톰홀랜드-젠데이아 커플, 결혼 예정74 3시간 전 4676 2
정보/소식 민희진 "방 의장이 대화를 제안해 오면 만날 의향이 있다”고 말했다76 7시간 전 3558 0
얘들아 나 즐거우세요? 실험 성공함67 2시간 전 3401 8
사담으로 밀어붙인 거 전략 맞네78 27분 전 3176 0
후기 나는 방시혁이 어텐션/하입보이 반대했던 이유가 너무 좋아서라고 확신함74 5시간 전 2922 19
정보/소식 민희진 관련 디스패치 기사62 7시간 전 5391 0
민희진 진짜 미친거 같긴 하다60 4시간 전 3953 15
마플 제베원 한유진 파트 불만 트럭 현 상황72 1시간 전 1334 0
근데 방시혁 김채원이랑 사쿠라 왜케 밀어준거야????68 3시간 전 3695 0
정보/소식 민희진 "뉴진스 카피한 아일릿? 나만 잘났다고 말하는 게 아냐" (뉴스쇼)70 8시간 전 3240 0
정보/소식 독기로 유명한 르세라핌 노래 가사 모음62 1시간 전 2151 0