공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5494l 162
이 글은 1년 전 (2023/2/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 아이돌의 셀카 촬영은 이런 식이구나.... | 인스티즈 

뭘 주긴요.. 다 선녀인데.. 다 주셔야죠... 100장중 하나를 고르는게 아니라.. 그냥 100장 찍으면 다 봐줄만한 사진이 나오는거구나...

[잡담] 아이돌의 셀카 촬영은 이런 식이구나.... | 인스티즈 

잘 자고 일어난 얼굴...
추천  162

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 토끼다..
1년 전
익인1
그래서 사진 언제줘려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인2
진짜셀카찍을맛나겟다ㅋㅋ..현타옴
1년 전
익인10
진짜 ㅠ
1년 전
익인3
다 내 갤러리로 데려오고 싶다
1년 전
익인4
실패한 사진을 고르는게 더 어렵네...
1년 전
익인5
넘 예쁘다........
1년 전
익인6
그것이... 나연이니까 끄덕
1년 전
익인7
넘 이쁜 와중에 상의 정보 궁금하다ㅠㅠ
1년 전
익인20
예뽀…
1년 전
익인9
다 예쁜데 진짜 어카면 좋음
1년 전
익인11
난 저렇게 찍어도 한 장 건질까 말까인데
1년 전
익인12
근데 진짜 다 줬으면 좋겠는데? 어떻게 안돼요 언니????
1년 전
익인13
다 줘
1년 전
익인14
진짜 토끼같다
1년 전
익인15
언니 알집으로 압축해서 올려줘요
1년 전
익인16
다 줘...
1년 전
익인16
즐찾해둔거 넘 귀엽고 앞니 뿅 넘 귀엽고 자다 깬 얼굴이 어떻게 저럴수가 있어 말도안대
1년 전
익인17
아 진짜 개이쁘다
1년 전
익인18
놀랍다... 난 100장 찍으면 3장 남기고 다 꼴도 보기 싫던에... 저게 가능하구나...
1년 전
익인19
아 진짜 너무 예쁘네..
1년 전
익인21
진짜 어떤각도든 예쁘네
1년 전
익인21
진짜 토끼이빨 너무 귀여워ㅠㅠㅠ
1년 전
익인22
어떻게 토끼가 아이돌
1년 전
익인23
예뻐 ..
1년 전
익인24
다 줘 웅니
1년 전
익인25
아니.. 나는 저렇게 셀카 많이 찍으면 저 사진 다 버리는데 어떻게 저 사진이 다 레전드임???
1년 전
익인26
얼굴이 임나연인데 뭔들…. 하
1년 전
익인26
하 언니 나랑 겨론하자
1년 전
익인26
앞머리에 생머리에.. 진짜 치얼업때같다
1년 전
익인27
다줘걍다줘
1년 전
익인28
걍 일반인같은데..
1년 전
익인30
웃기지 마셈 밥이나 묵어라
1년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인38
이와중에 밥 챙겨주는 스윗한 익인30
1년 전
익인37
나연이가 예뻐서 부럽구나??
1년 전
익인66
저런 일반인 없음
1년 전
익인85
열폭하는거양?
1년 전
익인86
약간 스타일링&메이크업 자체가 무난해서 저렇게 말한 거 아닐까 외모를 떠나서,,, 막 연예인들은 화려한 메이크업이랑 스타일링을 하는데 나연이 셀카 보면 엄청 무난무난하잖앙 이런 의미로 말한 일반인이라면 어느정도 공감하는데 외모보고 일반인이라 한거면 공감 못 한다
1년 전
익인144
어그로를 구절구절 이해해주고 앉아있네
1년 전
익인93
?
1년 전
익인134
그럼 넌...미생물 정도 외모야?
1년 전
익인153
나연이 일반인 얼굴이면 니 얼굴이 너무 불쌍하잖아ㅠㅠ
1년 전

익인29
나는 스토리 사진이 제일 탐난다 넘 귀엽 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인31
뭘 고민해 언니... 다조
1년 전
익인32
아 귀여워
1년 전
익인33
그냥 여러장 찍는 의미가 없잖아요....ㅠ
1년 전
익인35
앞머리... 뽐뿌온다
1년 전
익인39
와 짖짜 버릴거 하나도 없어...
1년 전
익인40
마음에 드는 사진 하트 누른거 나연도 똑같구나ㅋㅋㅋ언니랑 나랑 공통점 찾았네❤️
1년 전
익인41
앞니 ㄱㅇㅇ..
1년 전
익인42
다줘...
1년 전
익인43
한장을 위한 백장이 아니라.. 그냥 잘나온 백장 찍은 사람이잖아…
1년 전
익인44
다 낸놔
1년 전
익인45
와 저 얼굴이면 나도 매일 삼백장씩 찍는다
1년 전
익인93
1년 전
익인101
1년 전
익인46
진짜 사진 찍을 맛 나겤ㅅ다....ㅠ
1년 전
익인47
언니 다 주세요... 특히 마지막 사진 저 갖고파요
1년 전
익인48
와 다예쁘네
1년 전
익인49
아니 진짜 세젤귀임
1년 전
익인50
진짜 셀카 찍을맛 나겠다...
1년 전
익인51
재밌겠다.. 얼굴
1년 전
익인52
zip파일로 주세요
1년 전
익인53
🐰💖
1년 전
익인54
그저 토끼.. 넘예ㅠㅠ
1년 전
익인55
와 진짜 귀엽다
1년 전
익인56
부럽다 와 못 나온 사진이 없네
1년 전
익인57
아휴 예뻐
1년 전
익인58
😇
1년 전
익인59
이거 보니까 부럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 저렇게 찍어도 하나도 못건지는데 나연은 다이뿌네...
1년 전
익인60
인스스에 올린거 ㄷ
심지어 기본카메라겠지...?

1년 전
익인61
다 죠 다 죠!!!!
1년 전
익인62
와 다 줘요 다
1년 전
익인64
제발 다 줘요 언니
1년 전
익인65
.....진심 다주면 좋겟다
1년 전
익인66
진짜이쁘다........
1년 전
익인67
다 줘 다 ......
1년 전
익인69
다줘..
1년 전
익인70
셀카 찍는거 너무 행복할거같아...
1년 전
익인71
헐 토끼 이빨 넘 귀엽다
1년 전
익인72
공익을 위해서 그냥 다 올려주세요 언니
1년 전
익인73
어떻게 찍어도 예뻐서 부럽다...^^
1년 전
익인74
진짜 예쁘네
1년 전
익인75
개부럽다..... 어떻게 찍어도 다 예뻐 ㄷㄷ..
1년 전
익인76
어떻게 자다 깬 얼굴이 저래
1년 전
익인77
ㄹㅇ토끼네
1년 전
익인78
진짜 이건 다 줘야지
1년 전
익인79
아니 두번째 ㅋㅋㅋ 찐 토끼 아니냐구 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인80
셀카 찍을맛 나겠다
1년 전
익인81
이쁘닝
1년 전
익인82
대박... 그냥 막 찍어도 됨
1년 전
익인83
너무 예뻐ㅠ
1년 전
익인84
막짤 쩐다
1년 전
익인87
토끼 그 자체 너무 귀엽다
1년 전
익인88
넘이뽀…
1년 전
익인88
흑발? 어두운 머리하니까 완전 데뷔초랑 똑같다
1년 전
익인89
몇백장이 다 예쁘다니..
1년 전
익인90
뭘주긴… 다줘야지… 다 포카로 만들어야혀
1년 전
익인91
뭘골라 다줘야지
1년 전
익인92
웅니 다줘요 그냥
1년 전
익인94
에어드롭으로 전부 다 받고싶다 하지만 그럴순 없겠지.............
1년 전
익인95
내가 저렇게 찍으면...어후 하나도 못 올릴듯
1년 전
익인96
난 50000장 찍어서 하나 건지는데 나연이는 100장 찍으면 101장 건지네
1년 전
익인97
막찍어도 다이쁘네
1년 전
익인98
와… 옆에서 에어드랍으로 싹다 받고싶ㅇ므
1년 전
익인99
웅니 이뿌다 ㅠㅠ
1년 전
익인100
언니..다줘요
1년 전
익인102
언니 갈생각 하지 마시고 다 주고가요… 제발…
1년 전
익인103
휴지통에 버리지 말고 인스타에 버려주세요..
1년 전
익인104
내가 저 얼굴이면 하루종일 셀카만 찍을듯..
1년 전
익인105
와 난 저만큼 찍고 딱 한장 골라서 보정 오지게 조지는데 ^^,,..
1년 전
익인106
언니 다 주세요...
1년 전
익인107
다 예쁘자나..??!
1년 전
익인108
다 주라고요
1년 전
익인109
?? 쌩얼이 어떻게 저렇게 생길수가 잇숴 언니
1년 전
익인109
셀카 다줘요
1년 전
익인110
죄다 예쁘다
1년 전
익인111
개이쁘다 훈녀 재질 미쳤네
1년 전
익인112
와 진짜 다 줘요
1년 전
익인113
다 예뻐 진짜 부럽다
1년 전
익인161
ㄹㅇ
1년 전
익인114
근데진심다이쁘네...
1년 전
익인115
뭘 물어봐요ㅠ빨리 다 줘요ㅠ
1년 전
익인116
사진 진짜 잘 찍는다..
1년 전
익인117
다 이쁜데 뭘 주까 적혀있는 줄 사진들이랑 맨 밑줄 안 주시면 무슨무슨 법에 걸린다고 전해줄 원스 구함..
1년 전
익인118
다 하트 눌러도 될듯..
1년 전
익인119
다주새요......공유엥범으록 공유해주세요...
1년 전
익인120
낸나
1년 전
익인121
먼가 혜인 닮앗다
1년 전
익인122
진짜 이뻐
1년 전
익인123
마지막 사진 진짜 갓 태어난 토끼 아님?ㅠ... 앞니 뭔데 진짜 토끼잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인124
다 짱예야
1년 전
익인126
근데 진짜 귀엽닽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밑에 토끼같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인127
토끼의 축복이 끝이 없네🐰💕
1년 전
익인128

1년 전
익인129
와 근데 저게 또 어플쓴게 아니라 기본카메라 일거아니야 사기다
1년 전
익인130
하ㅜ진짜 개귀엽게 생김 사랑스러워
1년 전
익인131
고르기 힘들겠다... 저렇게 일반 사람들처럼 갤러리에 셀카 잔뜩 찍어두고 고르기 하니까 진짜 예쁜 거 더 체감되네
1년 전
익인131
고르기 힘들겠다...저렇게 일반 사람들 처럼 갤러리에 셀카 잔뜩 찍어두고 고르기 하니까 진짜 예쁜 거 더 체감되네
1년 전
익인132
재밌겠다... 진짜 모든 사진이 예쁘네
1년 전
익인133
저렇게 다 공개할 수 있다니,,,하트가 저렇게 많다니,, 행복한 삶,,
1년 전
익인135
저 하트도 웃겨 난 어이없어.. 아무거나 올려도 될거같은데..
1년 전
익인136
와 진짜 100장 찍으면 100장 건지겠다
1년 전
익인137
진짜 예쁘다
1년 전
익인138
진짜 왤케 이뻐 웅니...
1년 전
익인139
다이쁜데요.. 언니
1년 전
익인140
토깽이다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인141
중안부 긴데 예쁘다
1년 전
익인142
ㅜㅜ 넘 귀엽다
1년 전
익인143
🥺🐰
1년 전
익인145
셀카찍는거 재밌겠다
1년 전
익인146
개개개개개이뻐
1년 전
익인147
다 예쁘다...
1년 전
익인148
걍 찍으면 다 예쁘네
1년 전
익인149
셀카 찍을 맛 나게따 넘 예뽀ㅠㅠ
1년 전
익인150
자고 일어난.... 얼굴....? 그럼 저것이 생얼......??? 미쳐따
1년 전
익인151
하 개이뿌다
1년 전
익인152
저 사진 다 포카로 만들어도 될 듯
1년 전
익인154
뭘 주냐니....전부 다요 언니.......다 줘.
1년 전
익인156
뭘 물어봐요 원본 내놔요 언니
1년 전
익인157
100장찍어 1장 건지는건 또 나뿐이었지..? ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인158
미쳤네 대박이다
1년 전
익인159
옷 정보 뭘까
1년 전
익인160
22222궁금해…
1년 전
익인162
333나도ㅜ
1년 전
익인163
와..
1년 전
익인164
저렇게 많이 찍는데 거를 사진이 한 장도 없네…
1년 전
익인165
와 마지막 저 사진 ui없는 깔끔한
버전 있는 사람...????

1년 전
익인166
이기적이다 정말... 다줘야지; 하 이쁜거 너무 자기만 보고 사네... 다줘 나연아....
1년 전
익인167

1년 전
익인168
다예쁘네..
1년 전
익인169
와 너무 예뻐
1년 전
익인170
다줘
1년 전
익인171
진짜 거짓말 안 치고 다 이쁘다.... 그렇게 열심히 공들여찍은 느낌도 아닌데ㅜㅜ 역시 얼굴이 중요해,,,
1년 전
익인172
다내놔요 ㅠㅠ
1년 전
익인173
와.. 진짜 너무 예쁘다.........
1년 전