공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 영통팬싸 연결 대기하다가 갑자기 연결된 NCT 개웃기다 | 인스티즈

펜돌리면서 멍때리다가 연결된 제노

[잡담] 영통팬싸 연결 대기하다가 갑자기 연결된 NCT 개웃기다 | 인스티즈

몸 흔들다가 연결된 제노

싸인하다가 연결된 도영

커피 마시다가 연결된 재민

낙서하다가 연결된 재민

기지개 켜다가 연결된 태일

하품하다가 연결된 텐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개웃기고 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  65

이런 글은 어떠세요?

익인1
텐이 젤 웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
아 태일 텐ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
마지막 두 명때매 앞에 다 까먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
텐 저거 언제쯤 안웃기냐 하 ㅠㅜㅜ
1년 전
익인6
아 개웃겨 ㅠㅠ
1년 전
익인7
제노 눈 대박 예쁘다👍🏻 그리고 마지막 텐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
아 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
도영 저 날 되게 청순하다
1년 전
익인9
글고 텐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
아앁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
제노 진짜 잘생겼네
1년 전
익인12
막짤 두 장 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
ㄱㅇㅇ
1년 전
익인14
와 제노
1년 전
익인15
제노야..
1년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
텐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
텐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 낙서하다가 들킨거 펫캠 아님?
1년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 다 몇십번은 본 건데 언제쯤 안웃기냐
1년 전
익인22
아니 도영 뭐임 청순해..근데 텐 개욱김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
와 도영씨 얼굴 뭐야
1년 전
익인24
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
테닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
넘 귀여움 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ!!
1년 전
익인27
아낰ㅋㅋㅋㅋ 태일님 너무 귀여워 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인28
하품ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인30
하품ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인31
태일이랑 텐이랑 너무 귀엽고웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인33
아 태일 ㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
1년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋ웃음나온다 귀엽네
1년 전
익인35
텐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인36
텐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인37
귀욥넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인38
아 ㅋㅌㅋㅋ 애들 놀라는 거 왤케 토끼 같고 귀엽냐 다
1년 전
익인38
문태일은 슬로건 잘못 든 것까짘ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덕분에 보고옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기다
1년 전
익인39
아 재민이까지 얼굴 구경하다가 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인40
팬 아닌데 ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 알아채고 환하게 웃는 거 되게 보기 좋다 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅜㅜㅝ
1년 전
익인41
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하진짴ㅋㅋㅋ
1년 전
익인42
귀엽다 하고 내리다 텐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인43
진짜 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1년 전
익인45
제노 설렌다…. 저 착한 표정..
1년 전
익인46
텐 넘 기여웥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인47
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 텐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인49
텐ㅋㅊㅋㅋㅋ무슨 일ㅋㅌㅌㅊㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌ새룻곁ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ아
1년 전
익인50
다 넘 웃겨 ㅋㅋ
1년 전
익인51
텐이 젤 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인52
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보통 스탭분들이 하나둘셋하고 연결해주시는 경우도 있던데 여긴 전혀 아니군ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인53
다 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인54
낙서하다가 연결된거 엄마 몰래 장난치다 걸린거같앜ㅋㅋㅋㅋ 근데 텐 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인55
테냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
1년 전
익인56
뭐 낙서하고 있었늠지 소개해주는 건가?? 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인57
개웋겨미친마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인58
마지막때문에 다 까먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인59
문탤이랑 텐 그만 웃겨
1년 전
익인60
하품 개 시원하게 하시네
1년 전
익인61
나재민진짜개귀여워
1년 전
익인62
아 마지막ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인63
태일이 왤케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
1년 전
익인65
앞엔 웃기기보다 귀엽다 했는데 마지막 두개 개웃깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인67
다른 분들은 다 딴 짓하다가 갑자기 질문받은 대학생같은데 첫번째 분은 학생한테 좋은 질문 받고 대학원으로 납치할 생각하는 교수님 느낌나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인68
낙서하다가는 걸릴때 순간 그 표정이 진짜 그냥 딱 우리집고앵이같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 마지막 개웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인69
다들 넘 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인70
텐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인70
아 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인71
텐 저래놓고 부끄러워해서 팬이 달래주는 것도 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인72
문태일 ㄱㅇㅇ
1년 전
익인73
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인74
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인75
도영 잘생
1년 전
익인76
재민이 자기얼굴에 낙서하는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인77
아 제노 넘 설렌다 눈빛 바뀌는 거
1년 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
1년 전
익인79
아 다들 짱귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인80
와 도영 잘생김..
1년 전
익인81
아니 태일은 팬분 슬로건 거꾸로 들고 계신뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인82
재민 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인83
웃기고 구ㅏ여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인84
ㅋㅋ진짜귀엽닼ㅋㅋㅋ
1년 전
익인85
아 다들 귀엽다 하면서 이빨 슬쩍 보이면서 웃다가 마지막에 텐 보고 잇몸 개방함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인86
텐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인87
태일님 짤 나만 앙 움직이나..?
1년 전
익인88
재민 너뮤 구ㅏ엽잖아....ㅠ
1년 전
익인89
텐 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인90
아 개웃곁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 까먹었네
1년 전
익인91
아 귀여워 진자,,,
1년 전
익인92
아 마지막 텐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인93
제노씨 잘생기셨네요...
1년 전
익인94
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인95
텐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워
1년 전
익인96
개귀엽다 다들 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인97
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윗사람 다까먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒤에 두명 ㄹㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인98
와 도영씨 청순해요
1년 전
익인101
심지어 태일은 팬분도 배너 거꾸로 들고있는게 킬포 ㅎㅎ,, 그 가수에 그 팬🫶
1년 전
익인102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다귀엽닥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인103
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인104
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인105
재민 저거 움짤 뒷부분에 머쓱해하는 게 너무 귀여움...
11개월 전
익인106
아 텐 너~~~무 웃겨 지인짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인107
개귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인108
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태일 텐ㅌㅋㅋㅋㅋㅌ
11개월 전