공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1164l
이 글은 1년 전 (2023/3/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
?
1년 전
익인1
진짜야?
1년 전
익인2
한표당 7000원이라는거임?
1년 전
익인3
롸? 이게 유일한 투표방식임?
1년 전
익인11
ㄴㄴ 그건 아님
1년 전
익인12
노노
1년 전
익인4
미쳤네
1년 전
익인5
돈을 받네...엠넷보다 더하구만
1년 전
익인6
? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜이렇게 싼티나는 짓을..ㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 방송국한테 하는말임
1년 전
익인7
오메
1년 전
익인8
엥 진짜? 설마
1년 전
익인9
????
1년 전
익인9
뭔 일본 akb 총선보는것같다..
1년 전
익인14
나도 딱 그 생각함ㅋㅋㅋ 엠비씨 사장바뀌고 이상해진거 같아
1년 전
익인10
이게 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
와.... 어디아픔? 뭔 돈내고 투표받냐??
1년 전
익인13
왜? 방송도 돈내는 유료방송하지 그래?
1년 전
익인15
아주사에서 영감받았나ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
미쳤낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
????? 헐
1년 전
익인18
대박....... 빠순히가 제일 만만함
1년 전
익인19
하ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ공중파가 제일 저런거에 무지함 걍 시청자를 돈으로 봄 엠넷 올려치는건 아니지만^^
1년 전
익인20
걍 프레임만 내주는 줄 알았더니 투표에 포함 되는거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한번찍을때 7000표로 들어가면 인정....
1년 전
익인21
돈에 환장했네
1년 전
익인22
근데 진짜 소년이 아니고 합성아님? 7000원에 매번 찍어주는게 가능해?
1년 전
익인23
그냥 돈 쓰는 게임이네...
1년 전
익인23
무슨 월간아이돌 키우기도 아니고
1년 전
익인24
엠넷보다 더 한 놈들이네...
1년 전
익인25
돌...돌앗..?
1년 전
익인26
아주사가 현실에
1년 전
익인28
아주사에도 포토이즘으로 투표해?
1년 전
익인29
그건 아닌데 돈으로 투표권 산다는 뜻 아닐까
1년 전
익인27
엠넷보다 더하네
1년 전
익인30
이 프로그램 잘되면 안되겠는데.. 엠넷이 따라하면 어떡함 ㅋㅋ
1년 전
익인31
..?아예 돈을 받네ㅋㅋㅋ...
1년 전
익인32
방설때 보니깐 대부분 많이 어린 친구들이 좋아하는 것 같던데 그 코 묻은 돈 얼마나 벌겠다고...
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/마플 라방하면서 악플 지우는 아일릿 원희650 05.14 22:2721413 10
드영배변우석 강남순 할때도 이정도 반응이었어???132 05.14 16:4116250 1
성한빈/정보/소식 리무진서비스 성한빈 102 05.14 19:322565
제로베이스원(8)리무진서비스 한빈이가 부른것중에 뭐가 젤 좋아? 82 05.14 19:194522 16
플레이브너네는 멤버들이 불러줬음 좋겠는 노래 머있어?? 118 0:20800 0