공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2570l 3
이 글은 1년 전 (2023/3/23) 게시물이에요
경찰은 자동차전용도로에서 오토바이가 주행 중이라는 신고를 접수한 뒤, 현장에 출동해 운전 중이던 정동원을 적발했다.
추천  3

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
참고로 면허 있음
근데 고속도로에서 오토바이타서 문제된다는 거임

1년 전
익인1
?
1년 전
익인11
.

.

.

.

.

정동원은 이날 오전 0시16분께 서울 동부간선도로에서 오토바이를 불법 주행한 혐의를 받는다. 2007년 3월19일 생인 정동원은 지난 21일 원동기 운전면허를 취득한 것으로 알려졌다.
이에 대해 정동원의 소속사 쇼플레이엔터테인먼트 측은 “운전면허 취득 후 첫 운전이라 자동차전용도로를 인지하지 못해 도로교통법을 위반했다”면서 “앞으로 이런 일이 재발하지 않도록 하겠다”고 입장을 밝혔다.

기사 본문을 왜 핵심을 안가져오는걸까
제목만 보고 사람들 오해하게

.

.

.

1년 전
익인3
????
1년 전
익인4
...?
1년 전
익인5
그 아기...? 맞아?
1년 전
익인6
에?!!!!!!!!!!!
1년 전
익인7
이거 기사 제대로 들고와야지
1년 전
익인8
오진입했나봥ㅋㅋㅋ면허있대
1년 전
익인8
그냥 초보운전자가 우당탕탕 힌거같음
1년 전
익인9
다덜 기사 다 읽어봐 !! 면허있고 실수임!
1년 전
익인10
면허 딴지 이틀되고 잘못진입임
1년 전
익인12
면허 있고 면허 딴지 얼마 안되서 자동차 전용도로에 오진입 한거임
1년 전
익인13
이틀 ㅠㅋㅋㅋ 그럴만두 ..
1년 전
익인13
아 얼마나 당황햇을까
1년 전
익인14
무면허운전 x
면허 있는데 실수로 자동차 전용도로 진입한 거
기사 전문을 들고와야지…

1년 전
익인15
오진입이래
1년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
참고로 면허 있음
근데 고속도로에서 오토바이타서 문제된다는 거임

1년 전
익인65
오토바이 못들어가는 곳인데 몰랐나봐
1년 전
익인16
이틀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ규ㅣ여운데 조심하자 퓨ㅠㅠㅠ
1년 전
익인17
마치 버스전용차로 잘못 진입했던 초보운전 때의 나 같네...
1년 전
익인18
아오 놀래라
1년 전
익인19
0시16분??
1년 전
익인19
고등학생 아니야?
1년 전
익인21
만16세 지나면 면허 딸 수 있고 딴지 이틀인가 됐대
1년 전
익인19
아니 시간때문에 그 시간에 안자고 오토바이를 왜 탔나해서
1년 전
익인21
ㅇㅎ 그 시간대에 차가 많이 없어서 연습하기 좋으니까 그럴 수도?
1년 전
익인63
스케쥴 때문에 그 시간 말곤 도로 주행해볼 일이 없을 수듀
1년 전
익인22
나도 여기서 약간 헉했는데 아무도 지적을 안하길래 놀랬음
1년 전
익인19
만약에 여돌중에 고1 올라간 애가 그 시간이 오토바이 탔다하면 개난리났을듯
1년 전
익인26
여돌이고 남돌이고 면허있고 오토바이 타는게 뭔 난리야 오바떨지마
1년 전
익인28
면허있음 뭔 상관이야~
1년 전
익인21
스케줄 때문에 새벽~저녁엔 바쁜 거 다 아는데 이게 지적할 일인가~?
1년 전
익인14
근데 이게 왜 문제야? 면허있으면 밤에 운전하든 새벽에 운전하든 상관없는 거 아냐?
1년 전
익인37
무면허가 아닌데 왜 지적함..?
1년 전
익인23
오진입 실수 많음 ㅋㅋㅋㅋ 본인도 개당황 햇을듯..
1년 전
익인24
면허딴지 이틀됐대 ㅇㄴ
1년 전
익인25
면허 따고 탄 거면 뭐ㅋㅋㅋㅠ 엄청 당황했겠다
1년 전
익인27
어어어어어어어어어 하다가 들어갔나보네. 다음부터는 꼭 안전하게 탈 수 있는 곳에서만 타길
1년 전
익인29
길 잘못들었나봄...아이구... 원래 서울 살던 애도 아니고 운전하는 사람도 아니니 충분히 할 수 있는 실수임솔직히 운전 오래 한 사람도 어어? 하다가 들어갈 수도 있음...
1년 전
익인30
애기 당황했겠다 ㅠㅠㅠㅠ 삼촌들한테 오토바이 잔소리 엄청 듣겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고... 다음부터는 조심해서 잘 타자!
1년 전
익인31
저런 실수 많이 있지 않나..
1년 전
익인32
우와.. 미성년자도 오토바이 딸수있구나
1년 전
익인33
근데 진짜 어어어 하다가 길 잘못드는거 한순간임
1년 전
익인49
2ㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초보라 더 그랬나보닼ㅋㅋㅋ
1년 전
익인34
근데 어떻게 알아봤을깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헬멧 쓰면 못 알아보지 않나
1년 전
익인61
현장출동해서 확인하면 알 수 있지않을까 보통 신분증 확인하고 헬멧 벗고 하니까ㅎㅎ
1년 전
익인34
아 나 기사를 잘못 봤나봐 ㅋㅋㅋㅋ 신고자가 “정동원이 여기서 오토바이 타고 있어요”라고 신고했다고 읽어버려서 신고자가 오토바이 운전자가 정동원이라는걸 어떻게 안거지 싶었거든 ㅋㅋㅋ 그냥 오토바이 운전 있길래 신고한거였구나
1년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 헉했겠다
1년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋ식겁했겠네
1년 전
익인38
위험한데 간 크네ㅠ..
1년 전
익인39
오토바이ㅜㅜ 위험한데ㅜㅜㅜㅜㅜ 안 탔으면 좋겠지만........ 안전하게 조심히 탔으면ㅠㅠ
1년 전
익인40
오도바이 위험하다 아가야ㅠㅠ
1년 전
익인41
자동차만 다니는 도로에 진입한건가?
어렵다…

1년 전
익인42
아기 조심해요.. 울엄마가 걱정함
1년 전
익인43
아 깜짝아 휴...담부턴 조심하시길
1년 전
익인44
면허딴지 얼마 안됐으니까 천천히 연습하길ㅠㅠ 사람없는 시간 노려서 연습할려던거 같은데 꼭 전문가랑 같이 연습해야해 다치면 안되니까ㅠㅠ
1년 전
익인45
댓글안봤으면 오해할뻔했네! 본문에 추가해주면 좋을둡
1년 전
익인46
대박 벌써 아기가...
1년 전
익인47
저번에 오토바이 타는 유튜버 보니까 초보는 길 잘못드는 경우 많다고는 하더라
1년 전
익인48
ㅇㄴ 나도 초보운전일때 온갖 안되는 길 잘못들어가고 그랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 웃기네ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ오토바이 위험한데 보호장구 잘 끼고 안전한 곳에서 타면 좋겠다..! 글구 요새 실질적 문맹인 사람 많아서; 잘못 읽음 오해하는 사람 있을 것 같은데 댓글 내용 본문에 추가하면 어떨까?
1년 전
익인52
아아 면허 있구나.. 그럼 그냥 초보 실수네..무서웠겠다ㅋㅌㅋㅋㅋ
1년 전
익인53
울 할머니 손자다!!!! 조심하렴 오토바이는 위험하다
1년 전
익인54
와 오토바이 엄청 타고 싶었나보네 딱 만 16세되자마자 딴거보면
1년 전
익인55
오토바이 위험한데ㅠㅠ 헬멧 잘 쓰고 안전하게 다니길 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인56
무서웠겠다..
1년 전
익인57
헐 벌ㄲ써 오토바이 탈 나이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
1년 전
익인58
초보운전이면 그럴수있다ㅠㅠㅋㅋㅋ 애기 오토바이 조심히 타..
1년 전
익인59
딴지 이틀이면 초보네... 길 잘못들었나봐
1년 전
익인60
웜매 면허 이틀차였구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 무서워서 혼자 밤에 끌고 나가지도 못했을 걱 같은데... 대단하다
1년 전
익인62
와 식겁했겠다
1년 전
익인63
정동원 오토..까지만 들으시고 엄마 기겁하셨다 아가야 사고 났는 줄 알규... ㅠㅠ 조심히 타 울 엄마 간 떨어진다
1년 전
익인64
초보운전이라 누구나 충분히 실수할수 있는 일인데...
만16세 딱 되자마자 면허 따고 면허따고 또 바로 큰도로를 주행했다는건 쫌 조심할 필요있어보이긴하네..

1년 전