공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4000l 5
이 글은 1년 전 (2023/3/23) 게시물이에요

[정보/소식] 음악중심측, 엔믹스 설윤 고정 mc확정 아니.. | 인스티즈 

https://naver.me/GOQZVytc 

방금 전에 뜬 기사임. 뭐지......?
추천  5

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
근데 음중이 고정mc 확정됐는데 정해진바 없다고 기사띄운 적 있어서... 설윤이는 스페셜mc라서 그때랑은 좀 다른 상황이긴 한데 이번에도 봐야 알듯? 근데 고정 mc 맞는거 같긴함
1년 전
익인1

1년 전
익인1
따로 내정자가 있나보네
1년 전
익인2
오잉 나중에 번복은 안 뜰려나... 되게 민망한 상황이네
1년 전
익인3
에?
1년 전
익인4
에?
1년 전
익인4
아 뭐야
1년 전
익인5
잉?
1년 전
익인6
아 뭐여
1년 전
익인7
뭐여 채용전환형인가
1년 전
익인8
에?? 걍 확정해~
1년 전
익인9
이렇게 말하는걸 보면 고정 맞는거 같은데 아니면 확실히 아니라고 하지않나
1년 전
익인10
뭐야 걍 고정해줘
1년 전
익인11
간보는건가??
1년 전
익인12
아와애애애애 고정해줘
1년 전
익인13
일부러 이래? 고정해줘
1년 전
익인14
으엉..?
1년 전
익인15
잉?
1년 전
익인16
여자 마음을 설레게 했으면 책임져라
1년 전
익인17
다른 사람이 스케줄 조정중인가...?
1년 전
익인18
아 기자들아 좀 확실한 것만 기사 내보내라고~
1년 전
익인19
뭐야 아니였구나
1년 전
익인20
누가전에 그랫는데 스페셜엠시만 계속내보내는거면 찐공석 맞고 계속내부회의중이라는구
1년 전
익인21
에이
1년 전
익인22
아까 그거 단독달고 기사낸거 아니었음?
1년 전
익인23
처음에 고정엠씨 된다는 글보고 뉴스떴나 했는데 아니었나보구나..
1년 전
익인24
뭐야 이 상황은
1년 전
익인25
뭐야…
1년 전
익인26
뭐야
1년 전
익인27
진짜 엠씨 맞으면 스페셜 안쓰고 바로 합류했을거같은데 아닌건가 정말로
1년 전
익인3
나도 이래 생각ㅇㅇㅇ
1년 전
익인22
ㄴㄴ 설윤이 버블에서 고정인것처럼 말함
1년 전
익인30
나도
1년 전
익인32
나도
1년 전
익인28
헐 진짜 아닌가..??
1년 전
익인28
보통 고정 mc 했던 사람들이 스페셜 맡은 적 있나???
1년 전
익인31
내가 알기론 없을껄 ????
1년 전
익인29
왜 왜ㅠㅠㅠ
1년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
근데 음중이 고정mc 확정됐는데 정해진바 없다고 기사띄운 적 있어서... 설윤이는 스페셜mc라서 그때랑은 좀 다른 상황이긴 한데 이번에도 봐야 알듯? 근데 고정 mc 맞는거 같긴함
1년 전
익인33
근데 원래 엠비씨 제왑이랑 친해서? 그니까 뭐라해야하지
사이가 돈독한? 애정하는 회사인거같아서 할듯

1년 전
익인34
오잉 뭐지
1년 전
익인35
리노정우도 아니라고 햇웃어^^...
1년 전
익인30
그렇다고 둘다 스페셜엠씨라 한적은 없음
1년 전
익인37
근데 스페셜 엠씨는 걍 컴백하니까 하는거고 좀 이따 확정 지을거같은데
1년 전
익인38
엔믹스도 엠씨 하나 했으면 좋겠따ㅠㅠ 다들 예능 잘하더라고
1년 전
익인39
여자 마음 들었다 놨다
1년 전
익인41
헐 엠씨 확정인가??
1년 전
익인42
스페셜은 그냥 컴백주니까 그런 거고 나중에 확정 기사 나겠지.. 뭔 스페셜이니까 아니라고 바득거리는지
1년 전
익인43
1년 전
익인44
뮐 또 바득거려ㅋㅋㅋ
정확하지 않은 정보에 다들 혼돈스러운거지

1년 전
익인46
으잉
1년 전