공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 119l
이 글은 1년 전 (2023/3/25) 게시물이에요
나 강원도 산골마을에서 가 왕복 7시간임

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 집엔 어케가게?
1년 전
첫차 타거나 하려고 ㅋㅋㅋ ㅜ
1년 전
익인1
나 당첨 됐으면 나랑 가치 밤샘 하는건디 ㅠㅜㅜㅜ 조심해 ㅠㅠㅠ
1년 전
왜당첨 안됐어!! 흑흑 고마워 ❤️
1년 전
익인1
그러니까🥹🥹🥹🥹 잘보구왕 !! 후기 마니 남겨죠 ㅎㅎ
1년 전
알았지비❤️

1년 전
익인1
글쓴이에게
쓰니야 !! 혹시 방청 끝났니 🥹🥹🥹 잘 보구왔어??

1년 전
웅너무 잘보고 왓어 ㅎㅎㅎㅎ

1년 전
익인1
글쓴이에게
호옥시 나캠든 연습생 잘했는지 스위치 반응 좋았는지 물어봐도 대ㅠㅠㅜㅜ???

1년 전
캠든이 리더엿어!! 분홍색 비닐옷?? 형광옷 같은거 쌍으로 입고 나왔고 2번째로 무대했어!! 반응 좋았고 너무 잘했웅 근데 그 후에 한 오버미가 좀 임팩트가 넘 쎗어!! 그리고 시간도 좀 5시간 촬영햇고든 ㅜㅜ 그래서 초반에 한 곡들은 너무 잘했어도 기억 증발된 상태에서 투표한 거라 팀 점수에 불리했을 것 같아 !! 근데 진짜 캠든 잘생겻오 실물 쵝오

1년 전
익인1
글쓴이에게
아 그러쿠나 ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 후기 너무 길게 정성스럽게 잘 써줘서 너무너무 고마워 울 익인이 방청 본다고 고생했다 ㅜㅜㅜㅜ 푹 쉬어☺️☺️

1년 전
그리고 스위치컨셉은 게임에 빠진 아이들?? 사랑으로 구원받아야되는??? 뭐 그런 컨셉이라고 앞에서 방청중이던 이환희 연생이 말해줫가!! 진짜 잘햇러 스위치

1년 전
익인1
글쓴이에게
아진짜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 와 컨셉은 처음듣는다 ㅜㅜㅜㅜ 고마워🤍🤍🤍🤍

1년 전
웅웅 그 게임기 세팅 되어잇고 무슨 엘베?? 같은것도 있고 세팅 조았어

1년 전
익인2
서울…! 쓰니 진짜 멀리서 온다
1년 전
우아 바로 옆 아냐? 좋겠다 ㅎㅎ
1년 전
익인2
강서구라 옆은 아니야ㅠㅠ
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 새롭게 셋팅한 하이브 사옥 래핑337 13:2118783 0
방탄소년단 삐삐 진 전역 공지 95 10:028067 33
드영배/정보/소식 김수현♥임나영, 해외발 열애설...상상도 못한 조합94 12:5318683 0
인피니트성규 14살 때 뚜기들 몇살이야 75 20:041231 0
플레이브/OnAir[라쓰고플레이브] 5화 A5 정상회담 #1 달글💙💜💗❤️🖤 1006 19:551206 1