공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 685l 4
이 글은 1년 전 (2023/3/25) 게시물이에요
지웅이는 기본적으로 동생들 좀 잘 챙겨주고? 다정한?? 그런 느낌인데 좀 매튜한테는 장난 많이 치는 것 같고 

매튜는 기본적으로 형들한테 좀 웅냥냥 효옹~ 이러는 느낌인데 지웅이한테는 형. 이러는 느낌이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 은근 투닥거려서 귀여움 

방송으로만 본 거라 제가 캐해 잘못했을 수도 무지했을 수도

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여워 둘이
1년 전
익인2
보고있으면 웃김
1년 전
익인3
ㄹㅇ둘이 있으면 의외의 모습 많이 보는듯 개웃김
1년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정 ㅋㅋ
1년 전
익인5
둘이 약간 노부부 바이브나서 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
둘이 티키타카 될 줄 몰랐음
1년 전
익인7
맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 조합 너무 귀엽고 웃김
1년 전
익인8
형. < 이거 왜케 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
둘이 있으면 색다른 모습 많이 봐서 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
귀여우면서 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
형. ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아냐 지우뇽이잖아~!~!~!
1년 전
익인19
지우뇽~~~!
1년 전
익인13
둘이 있을 때는 서로 다른 모습 나와서 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
형아 좋아 냥냥이가 지웅이한테만 저러는게 너부 신기함 ㅋㅋ 도대체 왜 다른거냐고 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
노부부임 개웃겨 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 있으면 진짜 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
특히 지웅이 원래도 장꾸인데 매튜한테는 사사건건 2배 장꾸야

1년 전
아 맞아 원래도 장난 많이 치긴 하는데 좀 유독 더 치는 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사사건건 맞는듯
1년 전
익인17
이거 맞아ㅋㅋ ㅌㅇㅌ에 이거 올려진거있는데 넘 웃겼어
1년 전
1년 전
익인17
나도 거기서 본겨~~ 둘 관련 많이 있을꺼야.찾아봐^^
1년 전
익인18
ㄱㄴㄲ 얘네 둘이있으면 의외의 모습 많이 나와서 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
둘이 너무 좋다...데뷔해.
1년 전