공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1596l 7
이 글은 1년 전 (2023/3/31) 게시물이에요

[잡담] 와 이정현 목격담 사진봐….폰카짤인데 | 인스티즈 

[잡담] 와 이정현 목격담 사진봐….폰카짤인데 | 인스티즈 

개잘생김

이런 글은 어떠세요?

익인1
개잘생겼다
1년 전
익인2
미쳤다
1년 전
익인3
오 진짜 잘생겼다…
1년 전
익인4
개잘생김
1년 전
익인5
오빠
1년 전
익인6
개잘생겼어
1년 전
익인7
ㄹㅇ 배우상 같다
1년 전
익인8
하…
1년 전
익인8
😭
1년 전
익인9
무쳤다
1년 전
익인10
헐 어디야 홍대여?
1년 전
1년 전
익인11

1년 전
익인12
미쳤다
1년 전
익인13
진짜 배우상이긴하다
1년 전
익인15
개쩔어
1년 전
익인16
아 진짜 매일 레전드 찍으면 어떡하냐고..
1년 전
익인17
제발 데뷔해줘ㅠㅠㅜㅜㅜ
1년 전
익인18
와미쳤네 진짜
1년 전
익인19
미쳣음
1년 전
익인20
주사위 2218193722118임
1년 전
익인21
진짜 날티나게 잘생김ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인22
진짜 엄청난 수요상이다..
1년 전
익인23
와 미침
1년 전
익인24
폰카로 주사위를 찢는구나
1년 전
익인25
연기해도될듯
1년 전
익인26
하내이상형
1년 전
익인27
데뷔하자
1년 전
익인28
와개잘생ㅇ림
1년 전
익인29
잘생겼다
1년 전
익인15
(내용 없음)
1년 전
익인30
이목구비 뾕뽝뽝!!!
1년 전
익인31
데뷔하세요
1년 전
익인32
하 나도 애기 실물 보곱다ㅠㅜㅜㅜㅜ
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식BTS 프로듀서 피독·세븐틴 만든 한성수, '민희진 지탄' 탄원서 제출434 05.24 18:3025412 13
플레이브/OnAir 240524 은호 생일 라이브 달글🐺🎂🎉❤️ 6299 05.24 19:504702 0
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 매튜 건욱 유진 That's What I Like 51 05.24 19:313378 31
드영배사람들이 선업튀에 미치는 포인트가 뭐야??55 05.24 17:042808 0
샤이니/OnAir첫콘 달글...?! 1321 05.24 19:112630 1

마플 남돌보고 연애 하지 말란 팬들은8 1시간 전 243 0
마플 탄원서기사 이제봤는데 ㅎㅇㅂ돌들 팬들한테 대신 싸워달라는거 투명한데10 3시간 전 402 0
정보/소식 이게 양현석 총괄의 영향력…YG, 1년새 체계·라인업 갖춰[TF초점]7 2시간 전 401 0
뉴진스아이브에스파아이들 오늘 아카라카 입실렌티 어딜 가든 일단 찢어져서 나올 것 같지?6 38분 전 372 0
폰 갤럭시인 익들아 오프에서 영상찍고 어캐 보관해?11 38분 전 155 0
와 ㅍㄹㅇㅂ 노래 개잘한다24 2시간 전 243 1
뉴진스 혜인이 퍼컬이 뭐양?6 28분 전 211 0
김형중 - 그랬나봐 이거 엄청 유명한 노래였나봐?!6 27분 전 270 0
마플 대학 축제 가는거 별로야6 23분 전 268 0
에스파 뉴진스 챌린지 어디쯤 왔니10 18분 전 160 1
앤톤 팬아트6 1시간 전 149 9
정보/소식 세븐틴, 오늘(25일) 닛산 스타디움 공연 개막6 1시간 전 85 5
타팬인데 성한빈 진짜 너무 잘생김7 15분 전 92 3
근데 라이즈 축제때 사이렌 진짜 치트키다7 10분 전 257 0
미디어 태연 "마데카솔" 광고 TV (15s)6 1시간 전 121 3
마플 내본진 인기멤 너무 꼴보기 싫은데 팬덤 내부에서 배척하면 인기 좀 떨어질까?10 3분 전 84 0
와 비투비 이창섭 나혼산에 벌써 여섯번째 출연이야...6 1시간 전 550 2
근데 늘빈 이거 왜케 난리난거임? 6 5시간 전 266 0
원빈 진짜 요물이다6 3시간 전 404 1
범규 몸살 나서 밤새 수빈이 간호해준 썰 ㄹㅇ 무슨 드라마 같음6 52분 전 168 1
덕질 업그레이드 🛠️
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위