공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7005l 4
이 글은 1년 전 (2023/4/05) 게시물이에요
가수 겸 배우 이승기(36)가 배우 이다인(본명 이주희·30)과 오는 7일 결혼을 앞둔 가운데 신혼여행을 가지 않기로 했다. 

5일 텐아시아 단독 취재에 따르면 오는 7일 결혼을 앞둔 이승기와 이다인은 생애 한 번뿐인 신혼여행을 가지 않고 본업에 집중하기로 결정했다. 

한 관계자는 텐아시아에 "이승기와 이다인이 결혼식을 올린 뒤 신혼여행 없이 본업으로 바로 복귀할 예정"이라고 밝혔다. 

https://v.daum.net/v/20230405153402274
추천  4

이런 글은 어떠세요?

익인1
네..~
1년 전
익인1
기왕 결혼하신거 갔다오지ㅋㅎ...ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2

1년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 네네..
1년 전
익인4
어쩌라는고지
1년 전
익인5
기자들 ㄹㅇ 쓸 기사가 넚납ㅎ다
1년 전
익인6
뭔 이런것까지ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
민머리로 결혼함?
1년 전
익인55
가발 같은 거 쓰지 않을까!?!
1년 전
익인69
조진웅도 가빌쓰고 했었대
1년 전
익인8
이런것까지기사가나네 못가는것도 우리가알아야하나
1년 전
익인9
222222222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
1년 전
익인71
4 유독 결혼기사가 자주 보이는듯..
1년 전
익인10
아알겠어요
1년 전
익인11
진짜 안궁금해요..
1년 전
익인12
어쩔티비
1년 전
익인13
진짜 어쩌라고요 박수라도 쳐드려야 하나
1년 전
익인14
어쩌라고요 뭐 슬퍼해야 하나 ?
1년 전
익인15
앗 넵
1년 전
익인16
신행만 안갈뿐 사기친돈으로 여행 그 이상으로 호화롭게 살거면서
1년 전
익인17
진짜 어쩌라고임
1년 전
익인18
저건 못가는 게 아니라 안가는 거 아닌강 왜 못간다 하지…???
1년 전
익인19
ㅇ....
1년 전
익인20
뭐 어쩌라고 불행하기만해라 펑생
1년 전
익인21
진짜 우짤래미...
1년 전
익인22
아 넵!
1년 전
익인24
글쿤
1년 전
익인25
안물..
1년 전
익인26
쏘왓
1년 전
익인27
아 이걸로 기사 쓰는것도 웃기고 이거 소식 얘기하면서 서로 세기의 사랑으로 취급할거 생각하니까 너무너무 킹받아ㅋㅋㅋㅌ
1년 전
익인28
진짜 어쩔티비네....
1년 전
익인29
ㅇㅋ
1년 전
익인30
연옌 결혼 처음도 아닌데 왜 유독 하나하나 죄다 기사나는 것 같지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인30
나중에 수저 개수도 기사날 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인31
아니 진짜 안궁금한데 이런걸 기사로내네..
1년 전
익인32
와 진짜 어쩔
1년 전
익인33
어차피 돈 많으셔서 해외 가고 싶을 때 가고 싶은 만큼 다 다니실 수 있을 텐데 뭘...
1년 전
익인34
아 예
1년 전
익인35
결혼하고 첫끼로 뭐 먹는대요?
1년 전
익인36
아 예..
1년 전
익인36
이러다 결혼식 뷔페인지 코스인지까지 나오겠네
1년 전
익인38
TMI...
1년 전
익인39
이러다가 이집 커트러리 갯수까지 알겠어요.. 기사로 전시 그만했으면ㅠ
1년 전
익인40
안궁안물
1년 전
익인41
안궁금해요
1년 전
익인42
진짜 별 거 다 기사화 하네 조금 있으면 애 낳으면 애 옹알이했다 뒤집었다 목 가눈다 이런 것도 다 기사화 할 듯
1년 전
익인43
나중에 애 낳고 프로그램 출연하지나 말아ㅛ으면 좋겠음 평생 티비에서 보고 싶지 않아
1년 전
익인44
와 진짜 안 궁금하다
1년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인46
물어본 사람~ 궁금한 사람~ 🎶
치얼업에 나온 그거

1년 전
익인47
물어본사람
1년 전
익인48
아 예예~ 궁금하지도 않은데요
1년 전
익인49
..tmi
1년 전
익인50
결혼식 메뉴 뭔지도 기사나오겠네
1년 전
익인51
앗 오키오키ㅠ
1년 전
익인52
아 글쿠나
1년 전
익인53
못간다가 아니라 안간다잖아요 기자양반...
1년 전
익인54
결혼을 금요일에 하네
1년 전
익인56
보도자료일까요 기자의 조회수를 위한 관심끌기 일까요?
1년 전
익인57
극혐
1년 전
익인58
걍 결혼식을 하지말고 신혼여행이나 갔다오슈..ㅠ
1년 전
익인60
어쩔..
1년 전
익인61
아 뭐 어쩌라고요
1년 전
익인62
물어봤나....
1년 전
익인63
이런거까지 알아야하네…
1년 전
익인64
암때나 갈 수 있으니까 저러겠죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 너무 티엠아이라 어이가 없네...ㅋㅋㅋㅋ 누가 물어본 사람..
1년 전
익인65
누가 물어본거임 대체
1년 전
익인66
아무때나 해외여행 갈 수 있으니까 일반인처럼 맘먹고 좋은곳 여행가는게 아니니까
1년 전
익인67
어쩌라고 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인68
제발 그냥 조용히 결혼하면 안될까....
1년 전
익인70
아니 뭐 이런 거까지 기사가 다 나오네
1년 전
익인72
글쿤
1년 전
익인73
좀 가시면 안 되나.. 내가 보는 프로그램에서 그만 보고 싶은데ㅜ
1년 전
익인74
이 둘은 조용히 결혼하는 게 낫지 않나? 왜자꾸..
1년 전
익인75
걍 여행가시지 ..ㅋ
1년 전
익인76
네 그러세요
1년 전
익인77
와 결혼하는거 진짜 구라같다 ㅋㅋ
1년 전
익인78
이게왜 기사