공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2397l 38
이 글은 1년 전 (2023/4/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 뉴진스 오늘 공항은 명품착 아닌데 옷 이뿌다 | 인스티즈 

[잡담] 뉴진스 오늘 공항은 명품착 아닌데 옷 이뿌다 | 인스티즈 

무신사 관련 스케로 일본 가는듯?? 청패션은 리바이스인가

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 신발 저거 권도 아님?? 나이키에서 준건가
1년 전
익인2
마저
1년 전
익인2
오늘 리바이스 입은듯 협찬으루 ㅋㅋ
1년 전
익인3
나도 권도가지구싶다구요,,,,,
1년 전
익인4
나도 권도..
1년 전
익인5
와 애들 너무 예쁘다
1년 전
익인6
권도 부럽다...
1년 전
익인7
혜인이 다리 길쭉이ㅜㅜ
1년 전
익인8
해린아........................
1년 전
익인9
해린이 웨이브 너무 예쁘당.. 근데 어디 가는거야??
1년 전
익인9
아 무신사..
1년 전
익인10
하니 멍귀엽다
1년 전
익인11
민지 신발 어디 브랜드야?
1년 전
익인5
퀀도랭 나이키X지디
1년 전
익인12
다니엘은 외국배우 파파라치처럼 나왔네 멋지다ㅠ예뻐ㅠ대박
1년 전
익인31
1년 전
익인58
1년 전
익인79
1년 전
익인13
해린이 요즘 스타일링이 청순으로 바꼈네..?원래 스타일도 좋았는데ㅠㅠ
1년 전
익인14
근데 뭔가 아직 학생들 티가 나서 이런 옷이 더 잘 어울림ㅋㅋㅋㅋ딱 자기 옷 입은 느낌
1년 전
익인15
다니엘도 리바이스 오버롤??예쁘다ㅠㅠ
1년 전
익인16
다니엘 개이쁘다
1년 전
익인17
와 해린이 뭐야 대박......
1년 전
익인18
다니엘 무슨 할리우드 파파라치컷 마냥 나왔어 착장이랑 분위기 너무 예뿌더 ㅠㅠ
1년 전
익인19
해린이 진짜 성숙해졌다 ㄷㄷㄷ 혜인이는 막내미 뿜뿜이네
1년 전
익인20
민지 다리 진짜 길다....
1년 전
익인21
와 다니엘은 무슨 드라마 찍는 것 같네…
1년 전
익인22
해린아 ㅜㅠ 완전 으른고영이 됐네ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인23
해린이 요즘 왤케 예뻐짐???
1년 전
익인24
다니엘 지리네
1년 전
익인25
비율 뭐냐.... 인형이냐....
1년 전
익인26
다니엘 진짜 할리우드 모델 지나가다 찍힌 컷 같아......
1년 전
익인27
다니엘 느낌 좋다.. 해린이는 앞머리 없는게 너무 쭈음
1년 전
익인28
와 머리 웨이브 스타일링 개이쁘다진짜
1년 전
익인29
다니엘 뭐야 ㅜㅜ
1년 전
익인30
해린이 똑같이 생겼는데 왤캐 예뻐졌지ㅜㅜ 성숙해졌어
1년 전
익인32
하니 신발 정보 아는익...?ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인35
222 하니 신발 몰꺄 대체
1년 전
익인33
해린 예쁘다
1년 전
익인34
다들길쭉길쭉 너무 예쁘다
1년 전
익인36
혜인이는 진짜 뭘 입어도 착 붙네
1년 전
익인37
해린이 왜 으른됐어.,..
1년 전
익인38
혜인 패션 너무 예쁘당 내가 입고 싶네
1년 전
익인39
아니 애기들 다리 길이 무슨 일이야
1년 전
익인40
아기 고양이 왤케 으른 됐어... 너무 이쁘다
1년 전
익인41
와 해린...
1년 전
익인42
다니엘 핏 개좋다
1년 전
익인43
다니엘 해린 젤 예뿌…
1년 전
익인44
해..해린아가어디갔어 ㅍ
1년 전
익인45
해린이 언니됐어...
1년 전
익인46
사진으로만 봐도 얼굴 크기가 다들 조그만해ㄷㄷ
1년 전
익인47
어떻게 애들이 다 만화책에서 튀어나온것같이 귀엽게 생겼냐….. 같은 여자가 봐도 너무 귀엽잖아☺️
1년 전
익인48
진짜 왜캐귀엽냐
1년 전
익인49
다니엘 약간 프렌즈 재질... 예뿌다
1년 전
익인50
와 해린이 진짜이뻐
1년 전
익인51
혜인 몸매랑 패션 넘예
1년 전
익인52
아 해린이 저 헤매 진짜 찰떡이다,,,너무 예뻐
1년 전
익인53
오 민지 생각보다 까무잡잡 하구나 반전매력 ,,
1년 전
익인54
해린이 앞머리 까고 웨이브 주니까 너무 예쁘다
1년 전
익인55
근데 해린이 이미지가 갑자기 달라져서 신기하다
1년 전
익인56
뉴진스 사복패션 볼때마다 느끼는건데 다니엘이 진짜 눈에 확 띄는듯 뮤비나 다른데서볼땐 잘 몰랐었는데 ㄹㅇ 넘예쁘다...
1년 전
익인57
뉴진스는 전체적으로 뭔가 어리고 풋풋한 이미지가 있어서 명품착보다는 이런 착장이 훨 자연스럽고 예쁜 듯
1년 전
익인59
와 해린 머리 물결했다고 분위기 되게 달라진것같다
1년 전
익인60
아니 해린 저 머리 미ㅑ쳤다
1년 전
익인61
해린이 저머리 진짜 잘어울린다
1년 전
익인62
다니는 프랑스배우같이 나왔당
1년 전
익인63
다녤 미쳤어 헉했다 진짜
1년 전
익인64
와 다니엘 얼굴 ㄹㅇ 아이폰만 할 듯 개 작아
1년 전
익인65
이런 게 훨 예쁘다
1년 전
익인66
오후 다니엘.....
1년 전
익인67
다니엘 오ㅑ케 이쁘나
1년 전
익인68
하니 신발 예뿌다..
1년 전
익인69
해린 웨이브 무슨일..
1년 전
익인69
너무이뻐..
1년 전
익인71
다니엘은 진짜 갓지컬 오진다..
1년 전
익인72
애기들 안본 새에 큰 것 같다...🥺
1년 전
익인73
하니이뿌다
1년 전
익인74
다 예쁜데 그 중 다니엘 진짜... 너무 예쁘다아..
1년 전
익인75
다니엘 그냥 비긴어게인 한장면같네…
1년 전
익인76
하니 신발 무슨 일이야 애기 조심해 ㅜㅜㅠㅠ
1년 전
익인77
아직까진 명품보다 이런 캐주얼한 착용이 훨씬 더 잘 어울리는 거 같아 이제서야 맞는 옷 찾은 느낌… ㅜㅜ
1년 전
익인78
헤메코 딱 맘에 들오
나는 요즘 하니가 그렇게 예쁘고 그나이에 맞는 상큼함이 가득한듯..혜인이 다니엘은 약간 고급미가 있고

1년 전
익인80
다니엘 뉴욕 젊은 ceo같음
1년 전
익인81
어ㅏ 애들 미모ㅠ 착장도 넘 예뻐ㅠ
1년 전
익인82
아가들 발목조심하렴!!ㅜㅜ
1년 전
익인83
와 다녤 진짜 이뿌가