공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2717l 11
이 글은 1년 전 (2023/4/21) 게시물이에요
21일 스타뉴스 취재 결과, KBS는 이날 방송출연규제심사위원회를 열었다. 

이번 심사 결과에서 지난해 김새론, 신혜성에 대한 한시적 출연 제한 조치가 방송출연정지로 변경됐다. 

이로써 김새론, 신혜성은 앞으로 KBS 프로그램에서 볼 수 없게 됐다. KBS의 방송출연규제심사위원회에서 두 사람에 대한 조치를 해제하지 않는 이상, KBS 프로그램에는 두 사람이 출연할 수 없다. 

김새론, 신혜성은 지난해 음주운전으로 물의를 일으켰다. 이에 KBS는 두 사람에 대해 한시적 출연 제한 조치를 한 바 있다. 

https://n.news.naver.com/entertain/article/108/0003146384

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
+) 라비는 ’한시적 출연 제한 조치’를 받았다. 라비는 현재 병역비리 혐의로 재판중이다. 최종 판결에 따라, ‘출연 정지’로 바뀌거나 해제될 수 있다.
1년 전
익인1
👍
1년 전
익인2
굿
1년 전
익인3
으휴
1년 전
익인4
이게맞지
1년 전
익인5
👏
1년 전
익인6
👍🏻
1년 전
익인7
와 좋다ㅠ 타방송국도 음주운전 뿐만아니라 학폭 갑질 마약 등 다 못나오게 했으면🙏
1년 전
익인8
최근부터 마약은 못 나오고 있지 않아? 재판 받고 하는 것들은 대개 그런 거 같던데
1년 전
익인7
예능 잘만 나오더라..
1년 전
익인8
아 내 말은 최근에 판결받은 연예인 말하는 거! 하정우 돈스파이크 비아이 유아인 다 케베스 퇴출이라길래
1년 전
익인20
1년 전
익인9
잘가라 살인미수들~~
1년 전
익인10

1년 전
익인11
연예계도 이제 클린해져야지 ㅎㅎ
1년 전
익인12
좋다 좋아
1년 전
익인13
👍
1년 전
익인14
잘가 빠빠이
1년 전
익인15
드디어
1년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
+) 라비는 ’한시적 출연 제한 조치’를 받았다. 라비는 현재 병역비리 혐의로 재판중이다. 최종 판결에 따라, ‘출연 정지’로 바뀌거나 해제될 수 있다.
1년 전
익인16
영화계도 정신차리길
1년 전
익인16
불륜 성매매 음주운전 다 엄격히 봐야함
1년 전
익인17
굿
1년 전
익인18
음주운전= 잠재적아니고 그냥 살인마임 .
1년 전
익인18
얼마나 마셨든 무조건 대리 부르라고.
술마샸으면 운전 못하는 자동차 기능 생겨라 ㅈㅂ

1년 전
익인19
신혜성 라비 좋아했던 내가 ㄹㅈㄷ
1년 전
익인28
와 나도…
1년 전
익인19
우린 잘못 없다 쟤네가 썩을놈임..
1년 전
익인21
👍
1년 전
익인22
굿 !!
1년 전
익인24
👍
1년 전
익인25
이게 맞지
1년 전
익인27
굳 공영방송인데 좋은 선택임 영화계나 다른 방송국도 철저하게 검토해서 좀 막아주셈
1년 전
익인29
음주운전 진짜 절대 방송에서 안 보고 싶음 음주운전으로 억울하게 돌아가신 분들 생각해보면 그게 만약 내 가족이었다면? 하..
1년 전
익인30
굿
1년 전
익인31
👍
1년 전