공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5438l 187
이 글은 1년 전 (2023/4/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
명준아.....ㅠ
1년 전
익인2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인3
하 너무 가슴이 찢어질거같아 명준아ㅠㅠ
1년 전
익인4
ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인6
어우 너무 눈물난다 이 글..
1년 전
익인7
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인8
사진도슬픈데 하ㅠㅠㅠ
1년 전
익인9
마지막에 가수 해줘서 고마워 읽고 울컥함 ㅜㅜ
1년 전
익인10
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인11
문빈이 엠제이 애착인형마냥 업고 다니는 영상 보고 사이 진짜 좋구나 했는데... 문빈은 하늘에서 엠제이는 남아서 오래 행복했으면 좋겠다...
1년 전
익인12
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인13
아 진짜 눈물나.. 가슴이 너무 아프다
1년 전
익인14
눈물난다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인15
아 눈물나
1년 전
익인16
마음아프다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈물나....
1년 전
익인17
글 읽고 바로 눈물 또르르 흘러내림..ㅠㅠ
행복하세요

1년 전
익인18
ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인19
사랑해 사랑해
1년 전
익인20
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인21
명준이......ㅠㅠ
1년 전
익인22
ㅠㅠㅜ명준아
1년 전
익인23
지인들 인사에서 마지막까지 문빈이 주변 사람들한테 뭔가 남기고 갔다는 게 보여서 진짜 ㅠㅠ...
1년 전
익인24
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인25
팬도아닌데 눈물난다.. ㅠㅠㅠ 빈아..
1년 전
익인26
눈물난다ㅜㅜ
1년 전
익인27
아.. 진쩌 눈물남
1년 전
익인28
마음이 너무 아프다 진짜
1년 전
익인30
명준아......
1년 전
익인31
명준이도 화이팅 절대 자책금지
1년 전
익인32
빈아 넌 정말......ㅠㅠㅠㅠ눈물나
1년 전
익인33
글만 봐도 형이 얼마나 애정했는지가 보인다....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인34
명준아 우리 힘내자 너무 사랑해
1년 전
익인35
아 진짜 너무 슬퍼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인36
진짜 너무 슬프다
1년 전
익인37
저 그만 울려요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인38
아 나 또 눈물난다....
1년 전
익인39
본인이 힘든 상황에서도 본인보다 주변사람들을 더 걱정했구나ㅠㅠㅠㅠ 글에서 애정이 너무 느껴져서 더 슬프다..
1년 전
익인40
글 속에서 얼마나 다정한 사람이였는지 짐작가서 더 마음이 아리다...
1년 전
익인41
명준아..하....너무 가슴 아프다 진짜...안울겠다고 하는데 그 다짐이 여기서 또 와르르 무너지네 하... 그래도 앞으로 웃으면서 노래해줘
1년 전
익인42
비상이다..
1년 전
익인43
제대하면 같이 살자고 말했다는게 너무너무….하……………솔직히 아직까지도 안 믿김 빈아..비나…
1년 전
익인44
진짜 남은 우리는 너무 견디기가 힘들다 빈아ㅜㅜ 팬콘때 폰으로 그만 찍고 니 얼굴만 계속 눈에 담을걸..진짜 이런일이 생길거라고는 상상도 못했어..
1년 전
익인45
아ㅠㅠㅠ..
1년 전
익인46
빈이 최애 김명준!!! 너는 빈이에게 행복 그자체였어
절대 자책말고 앞으로 빈이에게 자랑스러운 형아가 되먄 된당ㅎㅎ
빈이도 그렇게 좋아하던 형, 그리도 멤버들이랑 살 집 꼭 근사하게 지어놓고 기다려줘>< 로하 의리로 집들이 가자~!~!

1년 전
익인31
맞아맞아ㅎㅎ
1년 전
익인47
ㅠㅠㅠㅠ속상하다 진짜...
1년 전
익인48
너무 슬프다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 멤버들 꼭 힘내길
1년 전
익인49
ㅠㅠ
1년 전
익인50
명준이 제대할때까지만 기다려주지....빈아 진짜 나 10년치 운거같다...ㅠ
1년 전
익인51
ㅠㅠ
1년 전
익인52
진짜 다들 제발 행복해라 사랑해 얘들아
1년 전
익인53
다들 행복하세요…
1년 전
익인54
나도 이렇게 슬픈데 멤버들은 얼마나 괴롭고 슬플까 ㅠㅠ 다들 잘 추스려서 행뷱했음 좋겠다 빈이가 다 지켜보고 있을꺼야
1년 전
익인55
눈물나 ㅜㅜㅜㅜㅜ 행복했으면 좋겠다
1년 전
익인56
하이고…너무 마음아프다…다들 행복하시길 꼭
1년 전
익인57
진짜 안 믿긴다 아직도
1년 전
익인57
다들 행복하길..
1년 전
익인58
아 눈물나
1년 전
익인59
너무 슬퍼 진짜...
1년 전
익인60
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인61
추모공간에 남긴 편지에는 자책 뿐이라 걱정 많았다ㅠㅠㅠ 여전히 걱정되지만 잘 버티길..ㅠㅠ 빈이가 지켜줄거야
1년 전
익인62
진짜 너무 마음 아프다
1년 전
익인63
미치겠다…
1년 전
익인64
ㅜㅜㅜ.. 팬 아닌 나도 며칠동안 눈물나고 계속 생각나고 혼자 그 선택을 하기까지 얼마나 힘들었을지 마음이 아픈데 팬들이랑 멤버 가족들은 얼마나 더 마음이 아플까…ㅠ
1년 전
익인65
멤버들끼리 진짜 사이 좋았어서ㅠ 진짜 너무 슬프다
1년 전
익인66
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 속상하고 슬퍼..
1년 전