공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3919l 7
이 글은 1년 전 (2023/5/12) 게시물이에요
루카 2002년생 (22살) 일본 

파리타 2005년생 (19살) 태국 

아사 2006년생 (18살) 일본 

아현 2007년생 (17살) 한국 

하람 2007년생 (17살) 한국 

로라(본명 이다인) 2008년생 (16살) 한국 

치키타 2009년생 (15살) 태국 

+ 다 한국 세는나이로 적음
추천  7

이런 글은 어떠세요?

익인1
외국인이 더 많네..??
1년 전
익인1
와 15살 ..
1년 전
익인9
긍까 신기..
1년 전
익인2
09 미쳤네…
1년 전
익인3
혹시 파리타랑 치키타랑 자매야?
1년 전
익인5
아니양
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인3
글에는 둘 다 태국이라 돼있는데..?
1년 전
1년 전
익인4
와 2009...나 중1이었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 친구가 데뷔라니
1년 전
익인6
루카랑 멤들 나이 차이가 좀 있구나
1년 전
익인8
한국인 3명뿐이네...
1년 전
익인10
09미쳤다
1년 전
익인11
한국아이돌인데 외국인이 더 많다니...
1년 전
익인12
우와 외국인 더많은거 첨봐
1년 전
익인59
아이들
1년 전
익인13
치키타 리듬에 맞춰 스윙 기타
1년 전
익인38
나도 이생각부터 듦ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
09...
1년 전
익인15
09년생 어리긴 한데 작년 혜인 데뷔 나이랑 같다고 생각하면 뭐... 그래도 어리긴 해 상처 안 받고 잘 활동했으면 좋겠다
1년 전
익인16
와 루카 더 어릴줄
1년 전
익인17
미친 아현 07임???? 와 미래가 밝네
1년 전
익인18
세상에..... 진짜 띠동갑이 나와버렸네,,,,,
1년 전
익인19
너무 어리다..
1년 전
익인20
와 진짜 어리다
1년 전
익인21
막내가 어린게 아니라 맏이 나이 많은거였네 중2때 데뷔한사람 많잖아
1년 전
익인22
우와 태국인이 두명이나?? 쥬아〰️〰️
1년 전
익인23
이게 한국그룾이여 외국그룹이여…
1년 전
익인28
1년 전
익인60
444 이게 맞냐,,,, 케이팝이라며.................
1년 전
익인63
55..
1년 전
익인66
내말이..
1년 전
익인24
외국인이 더 많네...
1년 전
익인25
와 09년에도 사람이 태어났구나
1년 전
익인26
2009??????????
1년 전
익인27
일곱 다 데뷔하는 건 아니라더니 결국 일곱 다 하네
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인31
에효
1년 전
익인29

1년 전
익인35
?ㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤네 하이쏘도 아니지 않아?ㅋㅋ 트레저 일멤들도 평범한 가정인데 뭔 뇌절이야
1년 전
익인40
파리타 하이쏘 아닌가? 하이쏘 대부분 피부가 하얗던데
1년 전
익인35
네다궁예
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인35
지인 뇌피셜 적당히 하고 결과를 보셈ㅋㅋㅋ 트레저 일멤들만 봐도 평범한 집 애들인데 뭔 해외정재계 커넥션 이난리ㅋㅋㅋㅋ 피뎁 따서 보냄 ㅅㄱ
1년 전
익인46
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ뭔 루머 유포를 이렇게 당당하게 함
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인35
삭제한 댓글에게
ㅇㅇ 이미 보냄 덕질 안 해도 미자 여돌 루머 만드는 건 피뎁 딸 수 있지ㅋㅋㅋ 방구석에서 루머생성 열심히 해~

1년 전
익인31
삭제한 댓글에게
그럼 첨부터 양현석 때문에 돌들 꼴보기싫은거라고 말을해요 환자분ㅋㅋㅋ혼자 정신승리하지 말고 좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 진짜 열등감ㄹㅈㄷ

1년 전
익인48
와지에서 데뷔한 멤버들중에 집안 힘들었는 멤버들도 있는데 뭔ㅋㅋㅋ
1년 전
익인29
블핑 대뷔 이후에???
1년 전
익인30
와..09년생이라니..
1년 전
익인32
어따 글로벌하다잉
1년 전
익인33
해외 대놓고 노릴건가부네 근데 머 당연한거니 그건..
1년 전
익인34
뭐지 다섯 뽑는다고 한 거 아녀ㅛ어?
1년 전
익인39
어그로였음
1년 전
익인34
아놔 ㅋ 그럴 줄 알앗다.
1년 전
익인39
어그로였음
1년 전
익인36
역시 7명이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인37
요즘 태국인 많이 데뷔시키는 추세인가
1년 전
익인40
동남아 중에서 젤 강국일 걸
1년 전
익인39
헐 맏이랑 막내랑 나이 꽤 차이나네
1년 전
익인39
근데 언니라인들이 다 외국 친구들이네..
1년 전
익인41
와 나 02고 막둥이 동생이 09인데 같그룹이라니ㅋㅋㅋㅋㅋ 나이차 신기하다
1년 전
익인43
과반수 이상이 외국인이네
1년 전
익인44
아현아 축하해!!!!!
1년 전
익인45
소시나 원더걸스 1세대처럼 한국인 구성멤 그룹 좀 있었으면
1년 전
익인49
소시도 전원한국인 아님..
1년 전
익인45
티파니는 황미영이잖아 ㅋㅋ
1년 전
익인49
한국‘인’이요 너가 한국인이라며 그럼 국적으로 따지는거지 황미영이란 이름은 서류상으로 올라가지도 않음
1년 전
익인45
그래그래 알았어
1년 전
익인47
외국인 왤케 많담
1년 전
익인50
외국인이 더 많은 것도 신기하고 언니 라인 싹 외국인인 것도 신기하다 글로벌하네
1년 전
익인52
방송?에서 5명에서 7명으로 어떻게 말바꿨어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁금
1년 전
익인54
이젠 성의도 없음 그냥 팬들이 원하니까 7명 하겠대
1년 전
익인53
나이실화야?...
1년 전
익인53
아 내가나이를 먹은거구나...
1년 전
익인55
이정도면 외국그룹인가
1년 전
익인56
일본인...
1년 전
익인57
09... 대박..
1년 전
익인58
원래 서바 끝나면 회사 옮기거나 방출 하는데 유투브 반응 보니 다 괜찮아서 누구 하나 보내기 아까워서 와이지팸 이 난리 하면서 데리고 가는 듯한 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인61
2009년... 조만간 10년생도 나오겠네 ㄷㄷ
1년 전
익인62
그럼 5명 데뷔시킨다더니 7명 다 데뷔하는건가
1년 전
익인64
09😱
1년 전
익인65
외국그룹이네
1년 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 와이지 서바라서 예상은 했지만 결국 7명이군
1년 전
익인68
외국인이 더 많네
1년 전