공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4385l 8
이 글은 11개월 전 (2023/5/12) 게시물이에요

[정리글] 작년에 레즈들이 뽑은 여돌이래 | 인스티즈 

이런 글은 어떠세요?

익인1
설아는 여전하네..이유가뭐지?
11개월 전
익인2
나도 레즈에 가까운 바이인데 내 취향 돌들도 많이 있네 설아, 사나, 도연, 세정, 윤아, 세은, 수민, 은하, 제니, 안유진
11개월 전
익인3
설아 보나가 찐이더라
11개월 전
익인4
내 본진 다 상위권이네 나도 여자 좋아해
11개월 전
익인5
설아 내가 너무 쥬아하는데
11개월 전
익인6
설아가 진짜 ㄹㅇ.. 나도 그렇고 내 주변 레즈 친구들도 다 설아에 미침
11개월 전
익인2
ㄹㅇ 설아는 절대 취향에서 뺄 수가 없어 레전드야 모든 레즈들이 공감할거
11개월 전
익인7
그냥 예쁜사람 봅은거아냐 저정도면
11개월 전
익인8
아나 이언니들 걍 얼빠들이잖어~!
11개월 전
익인9
다~~~~ 아는 이름들이구만ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인10
우주소녀 레드벨벳은 볼 때마다 상위권이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인11
설아 예상하고 들어옴ㅋㅋㅋㅋ 이유 너무 궁금해
11개월 전
익인12
설아는 이유가 뭐얌? 나 레즈아닌데 좋아하긴함
11개월 전
익인12
좀 간지나서 그런가?
11개월 전
익인2
그냥 설레 설아 데뷔초때부터 무대 보면 설렜어 청순함
11개월 전
익인14
근데 뭔가 설아은서희진올혜이브.. 뭔지 알 것 같음 좀 잘생김
11개월 전
익인14
써놓고 보니까 우주소녀랑 달소 지분 쩌네
11개월 전
익인15
사나는 훨씬 높을줄 우선 내가 너무 좋아함
11개월 전
익인16
ㅋㅋㅋ 나도
11개월 전
익인2
ㄴㄷ ㅋㅋㅋ 사나는 행동이 더 미쳐 ㅋㅋㅋㅋ 귀엽고, 섹시하기도 하고 팬들 밀당도 잘하고
11개월 전
익인19
나두 사나 헤헤..
11개월 전
익인17
내가 유일하게 설레하는? 여돌이 설아인데.. 사람 눈 다 똑같구나
11개월 전
익인18
기준이 궁금하다…. 내가 보기엔 다 다른 매력들이라사
11개월 전
익인20
ㅇㅈ 설아 진짜 인기 많더라
11개월 전
익인21
(현, 전) 스타쉽 걸들 내가 다 사랑하잖아...🫶
11개월 전
익인22
나는 일단 사나 좋아함
11개월 전
익인23
우주소녀 인기 미쵸따
11개월 전
익인24
설아는 성격이 찐이야
11개월 전
익인25
우주소녀 레드벨벳 진짜 인기 많더라 다들 잘생기게 예쁜 느낌이라
11개월 전
익인26
우왓 비비지 다 있다
11개월 전
익인27
레즈 사이에서 웆소 레벨은 항상 스테디인 듯 이번에는 순위 변동 조금 있을지도
11개월 전
익인28
우주소녀 이달소 왜이리 인기 많은거임? 상위권 랭킹보면 ㄹㅇ 개여신 과탑 선배미가 공통점이네
11개월 전
익인28
이쁜데 또 너무나도 잘생긴..그런 느낌
11개월 전
익인29
나 진짜 취향 마이너네......
11개월 전
익인30
김도연 개높을줄
11개월 전
익인31
설아 왜? 관련 이슈가 있나? 사진 보니까 예쁘게 카리스마있게 생기긴했다
11개월 전
익인32
설아
보나
아이린
카리나
태연
희진
윈터
사나
장원영
권은비
조이
아이유
제니
크리스탈
김민주
아린
설윤
유아

11개월 전
익인33
어떤 바이 인플루언서분도 최애가 설아라고 하셨었는데 신기하다
11개월 전
익인34
역시 전원 비주얼그룹 레벨
11개월 전
익인35
약간 기센 언니 스타일이 인기가 많은가봐
11개월 전
익인36
우주소녀랑 아이들이 상위권에 대다수네..ㄷㄷ
11개월 전
익인37
뉴진스는 없네 미자멤버 있어서 그런가?
11개월 전
익인41
저거 결과뜬게 작년 7월이라서 뉴진스 데뷔전
11개월 전
익인39
근데 나도 설아 보나 좋아하는데 왜 유독 둘이 여자한테 인기 많은 건지 신기함… 그나마 설아는 그 포인트 좀 알겠는데 보나는 왜지?? 그냥 예뻐서인가
11개월 전
익인40
설아 카리나 안유진 사나 원영 장규리 예나 채원 나연 세은 등등 넘 조타😍
11개월 전
익인42
설아 클쓰사랑해
11개월 전
익인43
설아는 꾸준하네
11개월 전
익인43
레드벨벳도 ㅋㅋ
11개월 전
익인43
근데 왜 뉴진스가 없지? 미성년자라 뺀 건가 뉴진스도 인기 많을 거 같은데
11개월 전
익인45
ㅇㄷ
10개월 전
익인44
문스타
11개월 전