공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4544l 2
이 글은 10개월 전 (2023/6/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인2
엥??
10개월 전
익인3
뭔일 있었음?
10개월 전
익인5
헐 악플을..?
10개월 전
익인6
일반인 악플다는것들은 진짜 돌은거같음 연예인도 마찬가지지만
10개월 전
익인7
제목 보니까 팬한테 깜짝 서프라이즈 만남해주는 그런 컨텐츠인가
10개월 전
익인8
와 일반인한테...ㅋㅋㅋ 진짜 고소하세요ㅜㅜ
10개월 전
익인9
일반인한테...? 도대체 왜그러고들 살아
10개월 전
익인10
응...?
10개월 전
익인11
헐 왜 일반인한테......
10개월 전
익인12
왜그러지 진짜....난 정말 악플 다는 사람들 이해가 안가 심지어 일반인한테ㅋㅋㅋ 어휴....
10개월 전
익인13
아니 일반인한테 왜그러는거야...
10개월 전
익인14
일반인한테...? 왜 그러냐 진짜,,,
10개월 전
익인14
그리고 본문과 무관한 여담인데 심심한사과 < 요부분에 극대노하는 악플 또 있을것같음ㅋㅋㅋㅋㅋ..ㅠ
10개월 전
익인34
그럼 ㄹㅇ머리빈거 인정하는꼴..
10개월 전
익인15
아니...
10개월 전
익인16
으잉..? 무슨 영상인데??
10개월 전
익인17
뭐야… 왜 일반인한테 그랬대
10개월 전
익인18
헐 나 네버버인데 현생 바빠서 다음에 봐야지 하고 아직 안 봤는데ㅜ 당사자 분이 내려달라고 하셨으니까 어쩔 수 없지ㅠ 어떤 나쁜 놈들이 우리 네버버한테 악플다냐😡😡😡😡😡😡
10개월 전
익인19
2 어떤 놈이야
10개월 전
익인21
나 봤는데 아무 문제 없었는데?? 뭐지 이상한 사람들인가
10개월 전
익인20
일반인이고 연예인이고 제발 악플 달지 말아요...
10개월 전
익인22
아니 일반인한테?
10개월 전
익인23
뭐지?
10개월 전
익인24
누구지…?난 연예인 말하눙건지 알아ㅛ어
10개월 전
익인25
일반인들도 고소해야대 진심
10개월 전
익인26
점점 인간이라는 종에 이해가 안가기 시작하는중... 대체 무슨 생각으로 그러는 거지?
10개월 전
익인27
아니 일반인한테 악플을 달아...?아니 지 스트레스를 왜 엄한데다 풀고난리여 진짜 머리속좀 들여다보고싶다 뭔생각으로 사는지...아 생각이없으려나
10개월 전
익인28
요즘 유튜브 댓글들이 웬만한 커뮤 댓글보다도 심하더라ㅋㅋㅋㅋ 쓰레기장 다 됐음 진짜 악플 다는 것들 왜 사냐
10개월 전
익인29
22 유튭은 고소도 안 돼서 그런가 쓰레기들이 진심 판치고댕김
10개월 전
익인30
영상 무슨 내용이었길래...?
10개월 전
익인25
별거없었어 그냥 아이들 노래 듣고있는데 카페에서 소연이가 나타나는거
10개월 전
익인33
헐 근데 뭐가문제여
10개월 전
익인31
아니 일반인한테..?
10개월 전
익인31
물론 연예인도 안되지만 진짜 유튭 댓글관리 안된다
10개월 전
익인32
악플 관련 법 좀 만들면 좋겠네
10개월 전
익인35
엥..? 악플 남길게 없던데..?
10개월 전
익인36
요새 유튜브 일반인한테 악플 너무 심함
10개월 전
익인36
유튜브는 운영 진짜 개판으로 하는거 같음 악플 관리 ㅈ ㄴ 안돼
10개월 전
익인37
유튜브 진짜 심각함….
10개월 전
익인38
일반인들 출연시키는 콘텐츠는 처음부터 댓글 다 막아버리는게 나을듯
10개월 전
익인40
10개월 전
익인39
나 저 영상 봤는데 진짜 아무 문제 없는 내용이었는데 출연자분이 소연 팬이고 출연자분 친구가 신청해서 소연이가 서프라이즈로 나타나고 대화 나누면서 소연 곡에 위로를 많이 받았다 소연도 본인이 겪었던 경험들 이야기 해주고 칵테일 마시면서 대화하고 사진 찍고 그러다 헤어짐 대체 악플을 달만한 요소가 뭐가 있지 어이가 없네
10개월 전