공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 114l 2
이 글은 10개월 전 (2023/6/05) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요
트로피 한번 들어봐야지  

케인같은 월클이 무관으로 커리어끝내면 내가 다 아쉬울거같음ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10개월 전
10개월 전
10개월 전
익인2
아니 토트넘 탈출하면 우승한다는거 말하는듯ㅋㅋㅋㅌㅌ
10개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
10개월 전
익인2
그냥 우스겠소리긴 한데 실제 사례도 많아서ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
삭제한 댓글
2에게
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)

10개월 전
익인2
삭제한 댓글에게
좀 많아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당장 이번시즌만해도 몇명인짘ㅋㅋㅋㅋㅋ

10개월 전
삭제한 댓글
2에게

10개월 전
익인2
삭제한 댓글에게
지금 우승 저주가 토트넘 vs 케인 누구한테 있는지도 말 많아 케인 국대에서도 자꾸 눈앞에서 우승 멀어져서ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 레알 같은 팀 가면 거의 우승이 보장이니까... 거기 가라고 하는거

10개월 전
삭제한 댓글
10개월 전
토트넘보단 그냥 레알이 유관력 강한 팀이여서 한 말이였어ㅋㅋㅋ

10개월 전
익인3
레알가면 트로피 하나는 가질 가능성 엄청 크지
10개월 전
익인2
제발 갈거면 레알가서 행축해라
10개월 전
솔직히 맨유는 안갔음 좋겠어ㅋㅋㅋ

10개월 전
익인2
본인 피엘 기록도 중요하겠지만 그건 나중에 레알에서 우승 좀 따고 돌아와서 해ㅠㅠ
10개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식하이브 "민희진, 부대표에 '경영권 탈취 발언, 사담 처리해라' 지시"(공식입장전문)353 16:435679 1
데이식스근데 쿵빡이 모야? 129 13:262949 0
제로베이스원(8) 케이콘 스페셜엠씨 거니하니고 스페셜 스테이지는 태래! 55 15:311764 16
세븐틴막콘가는 봉들 다들 구역어디야? 42 13:05240 0
라이즈/정보/소식라이즈, 첫 미니앨범 수록곡 미리 만난다 (신곡 소개, 팬송 정보) 41 9:151420 8