공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 312l 1
이 글은 10개월 전 (2023/6/06) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요
애초에 남돌들을 안팼어야함 근데 주어만 바뀐거지 저걸로 똑같이 남돌 팬 게 수년은 넘었는데 누가 패는지 티가 날 수밖에 없는걸 어떡함

이런 글은 어떠세요?

익인1
내말이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 임ㅇㅇ 패는 사람들이 남돌팬도 팼다니까 백퍼
10개월 전
그리고 지금도 남돌 음원으로 항상 패고 계시는 분들 맞음
10개월 전
익인4
10개월 전
익인2
ㄹㅇ 똑같은 패턴 똑같은 말투로 남돌 팼었잖아 ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인3
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인3
거 차트 상위권은 여돌만 올라야 한다는 님들이나 그만하쇼
10개월 전
익인6
22222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인5
남 욕하는걸로 인생 사는 것들임
10개월 전
익인6
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인7
ㄹㅇㄹㅇ
10개월 전
익인8
ㄹㅇ 우린 걍부럽기만 해요
10개월 전
익인9
ㄹㅇ ㅎ...
10개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식하이브 "민희진, 부대표에 '경영권 탈취 발언, 사담 처리해라' 지시"(공식입장전문)393 16:438099 4
데이식스근데 쿵빡이 모야? 134 13:263408 1
제로베이스원(8) 케이콘 스페셜엠씨 거니하니고 스페셜 스테이지는 태래! 55 15:312251 16
세븐틴막콘가는 봉들 다들 구역어디야? 46 13:05491 0
라이즈/정보/소식라이즈, 첫 미니앨범 수록곡 미리 만난다 (신곡 소개, 팬송 정보) 41 9:151907 9

갑자기 민희진 하니까 yg 크리에이티브 디렉터 생각남48 4시간 전 2506 2
정보/소식 여론 바뀐 큰 이유 중 하나라고 생각되는 하이브의 과도한 언플43 7시간 전 2877 24
민지 어릴때 더더 이뻤다는거 뭔가50 7시간 전 2712 3
스키니진, 테니스 스커트 다 민희진 아님?47 6시간 전 1967 1
와 진심 누군지알고 누구세요 했다61 8시간 전 3427 0
뉴진스 앨범으로 방 인테리어한거 미친듯 ㅋㅋㅋㅋ42 7시간 전 4151 7
정보/소식 뉴진스 컴백일과 똑같은 RM 솔로앨범 발매일55 7시간 전 1229 0
마플 트위터 방탄 팬은 팔로 3만씩이나 달고59 6시간 전 1003 0
마플 방시혁이랑 박지원 지금 엄청 당황 중이래 ㅋㅋㅋ39 15분 전 2546 2
근데 진짜 돈 개많이 번 연옌들은 왜 은퇴 안할까??39 3시간 전 774 0
마플 아니 난 이게 신기한 게.. 여론이 바뀔 수 있는 건 알겠음 근데64 14시간 전 584 0
민희진 민지 발언할때 젤 웃겼음41 10시간 전 4908 2
마플 근데 민희진같은 사람 상사로 두고 싶음? 논란과 별개로?40 9시간 전 363 0
정보/소식 [단독] 92년생 영제이, 병역 기피 의혹…정신질환 4급받고 병원 끊었다41 1시간 전 4035 1
진짜 궁금한게 스엠은 왜 민희진 경업금지 조항을 안 걸어놨을까43 4시간 전 2834 0
정보/소식 하이브 입장문 또 이상한거 발견63 36분 전 2700 9
정보/소식 하이브 입장문 전문51 1시간 전 2264 4
크리스탈 친한 언니들 다 장군이네..44 9시간 전 5261 2
마플 민희진 기자회견하고 하이브 숨어버린 이유 아마75 9시간 전 3422 0
난 민희진 이번에 다니엘 디렉팅이 제일 충격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ38 6시간 전 3968 11
덕질 업그레이드 🛠️