공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 312l 1
이 글은 10개월 전 (2023/6/06) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요
애초에 남돌들을 안팼어야함 근데 주어만 바뀐거지 저걸로 똑같이 남돌 팬 게 수년은 넘었는데 누가 패는지 티가 날 수밖에 없는걸 어떡함

이런 글은 어떠세요?

익인1
내말이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 임ㅇㅇ 패는 사람들이 남돌팬도 팼다니까 백퍼
10개월 전
그리고 지금도 남돌 음원으로 항상 패고 계시는 분들 맞음
10개월 전
익인4
10개월 전
익인2
ㄹㅇ 똑같은 패턴 똑같은 말투로 남돌 팼었잖아 ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인3
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인3
거 차트 상위권은 여돌만 올라야 한다는 님들이나 그만하쇼
10개월 전
익인6
22222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인5
남 욕하는걸로 인생 사는 것들임
10개월 전
익인6
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인7
ㄹㅇㄹㅇ
10개월 전
익인8
ㄹㅇ 우린 걍부럽기만 해요
10개월 전
익인9
ㄹㅇ ㅎ...
10개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정리글 르세라핌 레퍼런스 언급되던 것들 총정리216 05.03 23:426991
플레이브/미디어 은호 스팟 챌린지 73 05.03 19:094336 8
드영배선업튀 꼭 이 범죄 요소를 넣었어야했을까..75 05.03 22:419484 1
성한빈/정보/소식 엠카 Oops 챌린지 50 05.03 22:451169 23
세븐틴봉들은 포카 자주 나오는 멤버 있어? 89 0:02453 1

아 성한빈 현실 대학생같다 미침 머리깨8 1시간 전 182 3
도영앨범듣는데 10번트랙뭐니12 3시간 전 372 4
익들은 본진 어떤 면 보고 입덕하는 편이야??8 2시간 전 31 0
정보/소식 대학,자취,신혼일기 자까님 오늘복귀8 1시간 전 888 0
마플 나 오프 갔다가 탈덕 한 이유가9 5시간 전 414 0
원빈앤톤 유니폼 포카9 2시간 전 429 5
마플 지금 되게 화나신 qwer팬 하나 있음8 24분 전 207 0
로제 진심 연예인같다8 5시간 전 872 2
마플 여초에서 qwer 옹호 있는거 진짜 신기하다9 1시간 전 214 0
마플 와 근데 이일 없었으면 사재기 평생 묻혔을거 생각하니까 소름돋음...8 3시간 전 236 0
너네 밥 먹으면 배 튀어나옴?10 1시간 전 341 0
마플 qwer이 음지는 아니긴 하지14 18분 전 165 0
백현 회사 진짜 최고다.. 일처리 피드백 빠름10 48분 전 507 1
요즘에는 코 모양 뭐가 트렌드야? 누구 사진 들고가니??12 4시간 전 706 0
마플 근데 왜 갑자기 아이브플이야?14 1시간 전 192 0
마플 ㅇㅇㄹ ㄴㅈㅅ 따라한거 옹호하겠다고 ㄹㅇㅈ 끌고와서 언플하네ㅋㅋㅋ8 2시간 전 363 0
버추얼 여자 그룹도 나오면 좋겠다14 9분 전 63 0
마플 게임회사 다니는 둘째 오빠가 하이브 이야기 하는데11 3시간 전 560 4
마플 ㅈㅂㅇ정병 도배중임8 1시간 전 271 0
마플 아미들 ㄴㅈㅅ 광고 진짜 개진지하게 ㅂㅌ꺼 물려받았다고 생각하는거??ㅋㅋㅋㅋ7 3시간 전 272 0
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위