공지가 닫혀있습니다 l 열기
뉴이스트에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 1362l 8

[잡담] 아이돌들 자기 생일 케이크 자기 손으로 만드는 거 진짜 많이 봤는데 이정도는 또 첨 보네 | 인스티즈 

진짜 늘질 않는구나••• 

그래서 좋긴해^^! 

주어 뉴이스트 렌

이런 글은 어떠세요?

익인1
아ㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인2
이건 너무 음식가지고 장난치는거 같은데.... 먹았어?
5개월 전
익인2
주어 모름 그냥 좀 별로인거 같아서 묻는거
5개월 전
5개월 전
익인2
ㅋㅋㅋ 다행입니다 죄송..
5개월 전
원래 말도 못할 개ㅐㅐ똥손임 유구한 역사를 자랑하시은 똥손이셔요
5개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋ다시보기하고 왔는데 반가운 케이크가 있네?ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인4
맛있어 보이는디
예술적임

5개월 전
익인4
위에부터 잘 덜어내고 먹으면 될듯
5개월 전
5개월 전
익인5
신전을 만드셨네ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5개월 전
뭐 꽂는 걸 참 좋아해 ㅜㅜ
5개월 전
익인7
어라 나만 귀여운갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮은데!!!
5개월 전
익인8
아 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어케세웠지
5개월 전
익인9
저거 세운게 대단한데???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인10
진짜 최민기다움ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인11
민기야...진짜 한결같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인12
장난친거같진않고 좀 특별하게 만들고싶었던거갘은데 창의적이긴하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인13
감..옥..?
5개월 전
익인14
케이크 감옥아냐?
5개월 전
익인15
어떤 똥손일까했는데 세운게 너무 아티스트적이거 신기해
5개월 전
익인16
잘만다듬으면 누데이크 디자인인데
5개월 전
익인16
저안에 과일 듬뿍담으면 예쁠듯ㄹㅇ;
5개월 전
익인17
우리애 같은 사람이 또 있나보네..하고 들어왔는데 우리애였어요🥲ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밍갸..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인18
좀만 깔끔했으면 더 좋았겠지만 세운 거 예쁨ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인21
222 디자인은 이뻐 크림이 지저분하게 붙어있어서 그렇지
5개월 전
익인19
오 예술적이다
5개월 전
익인20
우˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 신박하다
5개월 전
익인22
일단 상상력이 뛰어나고 그걸 실현하네.. 대단
5개월 전
익인23
괴물같음 청포도랑 저 갈색?이 눈 막대기 이빨 입벌리고 있ㄴ는 느낌
5개월 전
익인24
밍갸 요리 늘지마 너무 귀여븜...
5개월 전
익인24
매번 민기 요리보면 어떤 사람인지 보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상력 풍부 애기...
5개월 전
익인25
와..... 와... 렌이라구?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미모와 노래는 익히 들어왔는데 징쨔 충격이 이만저만이 아님 귀엽긴 귀여운데 실력잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 좀 신전같은 느낌을 원한건가? 아님 개구리나 악어인가? 충격인데 이게 두가지로... 기여워서 충격 1 실력이 놀라워서 충격2
4개월 전
익인26
신박한데?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인28
제과제빵 전공자로서 신박한 디자인과 창의력에 감탄하고 간다.. 막 영감이 떠올라.. 분발해라 내 자신..
4개월 전
익인29
개구린가? 역시 예술가는 예술가야
4개월 전
익인30
감옥케이크 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인36
아 바빌론이야?
4개월 전
익인31
호감
4개월 전
익인32
눈알있네 이빨도 있고
4개월 전
익인33
우와
4개월 전
익인33
구조가 멋지긴 하네
4개월 전
익인33
제대로 손재주 있는 사람이 만들면 멋질 듯
4개월 전
익인34
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인35
무서워....
4개월 전
익인36
그리스 신전같고 멋있네!!! 잘 무너져서 그렇지 이뻐!
4개월 전
익인37
아니 예쁜디...창의성100점 드립니다
4개월 전
익인38
다듬기만하면 예쁘겠는데??????? 디자인 좋다
4개월 전
익인39
빵을 초코스틱으로 세워지는게 신기하네
4개월 전
익인40
우리 애같은 사람이 또 있네 했는데 우리애였네
3개월 전
익인41
뭔가 머릿속에서 생각한 그림이 있는데 손이 따라주지 않는 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인43
캐릭터인가? 청포도 눈이죠?
3개월 전
익인44
그의 전작 숲속의 디퓨저
2개월 전
익인45
이게 더웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기한 형태에 감성적인 이름의 조합이 넘웃겨
2개월 전