공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1722l
이 글은 5개월 전 (2023/11/16) 게시물이에요

[정보/소식] (여자)아이들 미연, 오늘(16일) '엠카운트다운'과 작별..스페셜 스테이지 준비 | 인스티즈

그룹 (여자)아이들 미연이 Mnet '엠카운트다운' 진행자로서 작별 인사를 건넨다.

미연은 지난 2021년 2월 18일 배우 남윤수와 함께 Mnet 음악 프로그램 '엠카운트다운'의 새 얼굴로 발탁되어 탁월한 진행 능력을 자랑해 왔다.

특히, 특유의 발랄하고 통통 튀는 에너지와 남다른 리액션은 음악 방송 MC에 최적화된 미연만의 역량이라는 평을 받으며 글로벌 K팝 팬들의 큰 사랑을 받았다.

이후 약 2년 9개월 간 '엠카운트다운'과 함께하며 최장수 MC에 등극한 미연은 오늘(16일) 방송을 마지막으로 정든 '엠카운트다운' MC 자리를 내려놓게 됐다.

미연은 막방을 앞두고 오랜 시간 응원과 지지를 보내준 팬들을 위해 감사의 인사와 스페셜 스테이지를 선보일 예정이다.

https://entertain.naver.com/now/read?oid=112&aid=0003664812

이런 글은 어떠세요?

익인1
??
5개월 전
익인2

5개월 전
익인3
엥..???
5개월 전
익인3
한빈이랑 한지 얼마암됐자나요퓨ㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
익인4
?
5개월 전
익인5
엥?????
5개월 전
익인6
네???
5개월 전
익인7
헐 아니 오늘이 마지막이라고??
5개월 전
익인8

5개월 전
익인9

5개월 전
익인10
갑자기..?
5개월 전
익인11
뭐야 엠카 올해 막방에 미연도 막방임..???
5개월 전
익인26
엠카 올해 막방이야???
5개월 전
익인11
응 마마준비로 이번주까지 하고 연말까지 결방
5개월 전
익인12
엥? 아니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미연님 너무 좋았는데ㅠㅠㅠ
5개월 전
익인13
그래서 라인업에 미연이 있던 거였어..??
5개월 전
익인14
헐😭😭😭😭
5개월 전
익인15
엥 막방이었어????
5개월 전
익인16
헐….
5개월 전
익인17
엥..?
5개월 전
익인17
미연 좋았는디 ㅠㅠ 아쉽다 ㅠㅠ
너무 바빠서 그른가

5개월 전
익인18
엠카 미연 찰떡이었는데ㅠㅠ
5개월 전
익인19
헐...공주님 어디가요 어쩐지 출연진에 있길레 천일기념 무대아니면 굿바이 무대인가 했는데ㅠ
5개월 전
익인20
헐... 안돼ㅜ 엠카공주 어디가ㅜ
5개월 전
익인21
헐???
5개월 전
익인22
에????
5개월 전
익인23
미연님 너무 예쁘고 진행도 잘해서 매주 볼때마다 좋았는데 아쉽다
5개월 전
익인24
헐 미연 안돼ㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
익인25
막방을 당일날 알려주네
5개월 전
익인27
오래하긴 했지 그래도 아쉽다ㅠ
5개월 전
익인28
헐 아쉽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
익인29
헐 ㅠㅠ 엠카공주 막방이라니ㅠㅠ
5개월 전
익인30
헐 너무 예쁘고 잘하고 공주왕자 얼굴합 좋고 진행합도 좋은데 아쉽다.. 다음에 어디서든 또 엠씨하길 바래
5개월 전
익인31
헐 갑자기ㅠㅠ
5개월 전
익인32
아 너무 아쉬워ㅠㅠㅠ
5개월 전
익인33
너무 아쉽다 미연이 ㅠㅜㅜㅜ 한빈씨랑 공주왕자 합도 좋았는데 ㅠㅠㅠㅜㅜ
5개월 전
익인34
공주왕자 합 좋았는데 왜요 더해줘요 아쉬워 ㅠㅠㅠ
5개월 전
익인35
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ 미연 얼굴보고 에너지 받고 매주 즐거웠는데 ㅠㅠㅠ
5개월 전
익인36
헐 왜요?ㅠㅠㅠㅠ 진짜 진행도 잘하고 성한빈이랑 왕자공주 비주얼합 최고였는데 가지마ㅜㅜㅜㅜ
5개월 전
익인37
엥 안돼.. 성한빈이랑 비주얼합 좋았는데ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 같이 하게 된지 얼마 안된 거 같아서 너무 아쉽다..공주..
5개월 전
익인38
ㅠㅠ너무 아쉽다 천일동안 너무 좋았어
면공주님 덕분에 너무 좋았고 앞으로도 화이팅❤️💜

5개월 전
익인39
헐????????? 왜??????ㅠㅠㅠㅠㅠ왜!???????대체 왜,,,,,,,,,,,,
5개월 전
익인40
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ 아쉽다 너무 좋았는데
5개월 전