공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4605l 2
이 글은 6개월 전 (2023/12/06) 게시물이에요

[정보/소식] 김재중 재친구 2023 마지막 게스트 힌트 | 인스티즈

[정보/소식] 김재중 재친구 2023 마지막 게스트 힌트 | 인스티즈

아 진짜 누군지 모르겠다~~~~~

추천  2

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
김재중 김준수 데뷔 20주년임
6개월 전
익인1
아 누군지 1도 모르겠다~
6개월 전
익인2
나 ㄹㅇ 몰라서 그러는데 누구임?
6개월 전
익인5
22 나도모르겠어...알려주실분
6개월 전
익인20
시아준수
6개월 전
익인5
오! 고마워!!!
6개월 전
익인3
누구야?
6개월 전
익인3
헐 시아준수래
6개월 전
익인4
오대박
6개월 전
익인4
누구여
6개월 전
익인20
시아준수
6개월 전
익인4
오 기대된다
6개월 전
익인6
진짜 누구임?
6개월 전
익인6
드립이 아니라 진짜 모르겠어
6개월 전
익인6
아 시아준수야 ?? 오
6개월 전
익인7
홍익인간 누구지 궁그매
6개월 전
익인20
시아준수
6개월 전
익인7
와 대박 고마워!!챙겨봐야짘ㅋㅋㅋ
6개월 전
익인8
누군데..?
6개월 전
익인20
시아준수
6개월 전
익인9
누구야?
6개월 전
익인20
시아준수
6개월 전
익인10
진짜 누군데 진지하게 모름
6개월 전
익인10
헐 시아준수야????? 대박!!!!!!!
6개월 전
익인11
준쮸?
6개월 전
익인11
입술이 준순데
6개월 전
익인12
헐 준수야...
6개월 전
익인13
김준수인가봄 원게시글 댓 보고옴
6개월 전
익인14
대박
6개월 전
익인15
드디어ㅠㅠㅠ
6개월 전
익인16

6개월 전
익인17

6개월 전
익인18
홍익인간이면 준수같은데
6개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
김재중 김준수 데뷔 20주년임
6개월 전
익인21
아 미칭 그래서 이번년도말에 나오는구나 ㅠㅠㅠ
6개월 전
익인22
나는 왜 하관 보고 모르겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌겠다
6개월 전
익인20
개재밋겟다
6개월 전
익인23
와ㅋㅋㅋㅋ카아 아닌데도 궁금해짐 봐야겠다
6개월 전
익인24
대박
6개월 전
익인25
헐 대박
6개월 전
익인26
오 바야지
6개월 전
익인27
대박 제목만 보고 김준수 생각하면서 들어옴
6개월 전
익인28
하관이 누가봐도 김준수 ㅋㅋㅋ
6개월 전
익인29
나울어
6개월 전
익인30
와 시아준수 estj였어...?
6개월 전
익인31
홍익인간만 보고 황정민인줄
6개월 전
익인32
하관 누가봐도 김준수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인33
아너무 김준수잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인33
꺄아악 김재중 +김준수라니 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재친구 진짜 너무 잘만든 컨텐츠야ㅠㅜㅠㅜ
6개월 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋ귀여워 estj 부터 김준수인거 알아챔
6개월 전
익인36
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샤준수 입꼬리 멍귀엽넼ㅋㅋㅋ
6개월 전
익인37
왜 홍익인간이야???
6개월 전
익인45
홍조 때문에!
6개월 전
익인38
제제 예뻐죽겠내
6개월 전
익인39
조아아아ㅏ아아아아ㅏㅏㅏ
6개월 전
익인40
너무 쥰쮸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인41
홍익인간부터 나 김준수요 하고 있잖냨ㅋㅋㅋ
6개월 전
익인42
와!!!!!
6개월 전
익인43
아 생크림과 바게트 한 시간 짜리로 말아주세요 ㅠ
6개월 전
익인44
올 연말 너무 즐겁다~~
6개월 전
익인46
와 뭔가 사쿠란보 잘 부를 거 같은 사람임
6개월 전
익인47
믜친 반드시 봐야지
6개월 전
익인48
와 봐야지
6개월 전
익인49
아니 입이 너무 시아준수얔ㅋㅋ
6개월 전
익인50
아 준수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
익인51
시아준수 별명 홍익인간이야??
6개월 전
익인52
준짱 ㅜㅜ
6개월 전
익인53
홍익인간부터 벌써 김준수닼ㅋㅋ
6개월 전
익인54
아아아아아아 20주년 앨범 내라
6개월 전
익인55
우와 20주년 대박...
6개월 전
익인57
글씨체만 보고 바로 누군지 알았다는게 기절 포인트임 ㅜㅜ 나 울어
6개월 전
익인58
입만봐도 준수임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제나오나했는데 드뎌!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 보고싶어요1!!!
6개월 전
익인59
혹시 준수님이 왜 홍익인간인지 알 수 있으까 ㅠㅠ?? (정말모름
6개월 전
익인60
얼굴 잘 빨개져!!!
6개월 전
익인59
앜ㅋㅋㅋㅋ고마오!!
6개월 전
익인60
아니 준수 estj욨오????? 진짜 의외다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인61
우와
6개월 전
익인62
우와규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미쳤다...
6개월 전
익인63
와 20년...어케 데뷔한지 20년인데 아직도 30대야
6개월 전
익인64
홍익인간에서부터 김준수
6개월 전
익인65
헐 우와!!!!!!!!!!!!!!!!!
6개월 전
익인66
데뷔 20주년이니까 데뷔초 얘기도 많이 하면 좋겠다...나는 아직 그 시절에 살아요....
6개월 전
익인67
입술만 보고도 알겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인68
아 제발 제발
6개월 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋ누가봐도 김준수ㅜㅜㅜㅜㅜ기대된다
6개월 전
익인70
홍익인간 진ㅁ자 너무 오랜만에 들어본 별명이다 ㅋㅋ