공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7074l 15

[잡담] 박진영 진짜 버블 해보고 싶었나 봐 | 인스티즈

[잡담] 박진영 진짜 버블 해보고 싶었나 봐 | 인스티즈

소통 개잘함 왜지..(참고로나버블구독안함그냥검색해서다주워온거임)

추천  15

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
또 왔다 소속 가수들이 버블 구독 후기 남긴 거 보고 보낸 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인1
왘ㅋㅋㅋ
4개월 전
익인2
박진영씨 너무 욕 먹어서 짠함
4개월 전
익인14
22 ㅠ 진짜 소통하고 싶어서 연 것 같은데..
4개월 전
익인26
4개월 전
익인27
4 이거는 걍 냅뒀으면 좋겠닼ㅋㅋㅋㅋ 다른거랑 별개로 팬들이랑 할라고 하는거는 머라하면 쫌 글치..
4개월 전
익인29
55 나잇대 있는 연예인 분들도 많고 운동선수분들도 있는데 왜 박진영한테는... (그분들한테도 이러라는 거 아님) 웃자고 하는 소리도 있겠지만 조롱까지 생겨서 좀 그렇다
4개월 전
익인32
4개월 전
익인38
77 ㅠ
4개월 전
익인57
4개월 전
익인61
4개월 전
익인62
10 ㅜㅜㅜ 버블 하면서라도 팬들이랑 좋은 얘기 많이 하길
4개월 전
익인70
4개월 전
익인72
4개월 전
익인76
4개월 전
익인80
4개월 전
익인82
15..
4개월 전
익인98
16..
3개월 전
익인99
17 욕하는 사람이 진짜 나쁜거다 이건
2개월 전
익인100
18..
2개월 전

익인3
아 ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인4
버블로 너무 조롱 당하는거같아서 좀 안쓰러움
4개월 전
익인18
4개월 전
익인5
아빠같다
4개월 전
익인79
이 댓글 왤케 짠하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
4개월 전
익인96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당연함 50넘으심 아빠나이아닌강?!
3개월 전
익인6
귀여우시네 ㅋㅋ 진짜 아빠랑 톡하는 느낌
4개월 전
익인8
귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
4개월 전
익인9
하 재밌어보인다
4개월 전
익인9
근데 구독한 사람 젠틀하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인12
소속 가수일걸....? 아닌가..?!!!
4개월 전
위는 스키즈 승민이고 중간 캡쳐는 그냥 스키즈 팬이었어!
4개월 전
익인12
그럼 진짜 젠틀하네 저 팬ㅋㅌㅌㅋㅋ
4개월 전
익인10
귀여우시네... 그나저나 집 인테이어 이쁘다 역시 창이 크면 멋짐
4개월 전
익인11
개웃겨 진짜 본인 하고싶은거 다 하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우시다
4개월 전
익인15
우리 아빠 같다.....
4개월 전
익인16
귀여운데...?
4개월 전
익인17
나도 해보고 싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인19
4대 엔터 사장인데도 참 격식없게 멋있게 사는듯 ㅋㅋㅋ
4개월 전
익인20
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 순수하다,,,
4개월 전
익인20
뭔가 나도 하루를 알려줘야할 거 같음
4개월 전
익인21
방모씨도 했으면 좋겠다,, 먹는것만 보낼듯
4개월 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인90
아나 오밤중에 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜ
4개월 전
익인91
오히려 좋아
알고싶다 그의 맛집 리스트

4개월 전
익인92
아ㅠㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인102
ㄹㅇ 열어줘라
2개월 전

익인22
나도 하고싶어짐..
4개월 전
익인23
아니 근데 은근 힐링일 것 같아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구독 말린다
4개월 전
익인23
약간 느낌이... 방치 안하실 것 같은 느낌이야... 몬주RG
4개월 전
익인24
소울매이트가 팬덤이름이여??
4개월 전
4개월 전
익인25
근데 보내는 거 보면 뭐라 하려다가도 못할 거 같은데ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ저길 어떻게 트럭으로 씀...박진영도 자기 팬이 있을텐데
4개월 전
익인28
222 ㅇㅈ
4개월 전
익인30
집인가? 엄청좋당
4개월 전
익인40
ㄹㅇ 통창에 뷰 완전 좋아보임
4개월 전
익인31
근데 나 공방 다닐때 내 돌 앞 타임 박진영이라 소울메이트 분들 퇴장하는거 봤는데 ㄹㅇ 그냥 가수 좋아하는 팬들(?) 그 자체였음 박진영도 팬 있다....
4개월 전
익인31
박진영 얼굴 있는 스탠딩 가판대(?) 에서 서로서로 사진도 찍고 귀여워씀...
4개월 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인34
10시에 모닝버블을 보내주네.....부롭다(?)
4개월 전
익인35
가끔 릴스로 박진영 님 조롱 같은 거 볼 때마다 걍 짜증 나서 신고하는데 너무 짠해
4개월 전
익인36
^^ 이거 왤케 귀여우시짘ㅋㅋㅋ
4개월 전
익인37
솔직히 멋있는 사람이라고 생각하는데 조롱당하는 것 같아서 안타까움.. 저 나이에 누가 저렇게 열정 가지고 활동할 수 있겠냐..
4개월 전
익인76
4개월 전
익인39
조롱 좀 안했으면 좋겠음... 누구든지
4개월 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 하고 싶은 거 다하는구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부럽다
4개월 전
익인41
하고 싶으셔서 편하게 하시는 것 같은데 너무 좋은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인42
와 대단하다
4개월 전
익인43
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여우시네; 킹받는다 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4개월 전
익인44
좋은데...아부지 카톡같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인45
윤종신 버블 처음 시작했을때 궁금해서 구독하고 힐링했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ약간 아빠같아서...... 박진영도 힐링버블 계구나
4개월 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 하고싶으셨나봐 ㅠ
4개월 전
익인47
재밌고 좋은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우신데요
4개월 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 카톡첨 알려드린 아빠같다 귀여우심
4개월 전
익인51
아빠같닼ㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ ^^..
4개월 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋ 다정하시다.. 내 40대 밴드도 해주면 좋겠는데..
4개월 전
익인53
ㄹㅇ가족같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울 아빠인줄
4개월 전
익인54
구구절절 자기 뭐하는지 보내는거 ㄹㅇ 아빠같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인55
집 좋다잉
4개월 전
익인56
오 재밌겠다 ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인58
괜찮은데 ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
4개월 전
익인59
아니뭐야?? 나 솔직히 가성비 트럭이라고 장난삼아 얘기한 적ㅇ ㅣㅆ었는데 너무죄송해짐...
4개월 전
익인60
아니 우리 아빠 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 맨날 가좍 단톡방에 자기 근황 올리는데 재밌겠다
4개월 전
익인63
귀여우심…
4개월 전
익인64
ㄹㅇ 아빠 말투
4개월 전
익인65
근데 ㄹㅇ 걍 뭐 어떻게 하시나 하고 구독해본 팬 내 탐라에 있던데 후기가 생각보다 따숩다 삼촌같다 됐더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인66
박진영 버블 처음보는데 조롱을 했었어..?
4개월 전
익인73
공지떳던날부터 가성비트럭, 신문고, 불만이야기하면되냐-하는글 진짜 많았어. 어제 버블 오픈하면서까지도 그랬고.
4개월 전
익인66
허어... 심했다..
4개월 전
익인67
구독 안하는거 강조하는 쓰니
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음엔 없이 썼었는데 주워온 사진에 있는 다른 팬 분이 한 답장이 혹시 내가 쓴 줄 오해할까 봐서 덧붙였는데 쫌 너무 격하게 아니라고 한 거 같기도……
4개월 전
익인68
오늘 아침 눈뜨니^^ 저게 너무 중년의 엄마들 같아서 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인69
버블만 아니면 우리아빠 같움 ㅋㅋㅋㅋ 근데 조롱할게 있나? 윤종신도 했는ㄷㅔ
4개월 전
익인71
제왑 돌 안 파는데 하고 싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 힐링 돼
4개월 전
익인74
엇 근데 나 타돌파서그런데 제와피는 가수들 잘 챙겨줘서 이미지 좋지않나?? 가성비트럭 이런말 들을 사람인가 싶어서
4개월 전
익인78
그냥 소속사사장이니까 그런말 나온듯ㅋㅋㅋ근데 버블시작되면서 멤버들도 몇몇 구독하면서 팬들 반응 더 우호적으로 바뀐것도 맞긴함
4개월 전
익인75
가수로만 보면 팬들한테는 효자인듯 꾸준히 노래내 무대욕심있어 저 나이에 버블까지 열어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인77
지금도 오는데 은근 재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단한 사람이야 진짜
4개월 전
익인81
왜 하고싶어지냐,, 할까,,
4개월 전
익인83
오 되게 힐링되게 보내주신댱
4개월 전
익인84
아 왜 커엽냐
4개월 전
익인85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댕웃기네
4개월 전
익인86
아개웃기다
4개월 전
익인87
첫번째 사진 아이돌이 유출해준 사진이라는게 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ 분명 캡쳐할때 유출 어쩌구 팝업뜨는데 그거 다 무시하고 쿨하게 버블을 버블로 유출함
4개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
또 왔다 소속 가수들이 버블 구독 후기 남긴 거 보고 보낸 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인88
아 재밌을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인89
으아 나 심각하게 고민중..
4개월 전
익인93
솔직히 열정 대단하다고 생각해 연차도 어마어마한데
3개월 전
익인93
뭔가 구독하면 조언도 되게 잘해줄것같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 높은 위치에 있는 사람이 친근하게 느껴지면 귀엽더라
3개월 전
익인95
박진영도 가수인데 당연히 팬이랑 소통하고싶겠지 ㅋㅋㅋㅋ 응원함
3개월 전
익인97
저분 성시경 유튜브나오신거보면 멋지게보임 자기직업에 확고한 신념이있고 존경스러움
3개월 전
익인101
응원해여
2개월 전
익인103
귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전