공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 26053l 3

[정보/소식] [단독] 이선균 "빨대 이용해 코로 흡입했지만, 수면제로 알았다" 진술 | 인스티즈

https://naver.me/Fx9PFCCp

추천  3

이런 글은 어떠세요?

익인2
뭔 말같지도 않은 소리여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인3
이 무슨.. 술은 마셨지만 음주운전은 안했다랑 똑같은 말을 ..
4개월 전
익인4
누가 수면제를 빨대로 흡입해요ㅋㅋㅋ
4개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인6
참신하고 신박한 말은 다나온다
4개월 전
익인7
대체 누가 수면제를 코로…
4개월 전
익인8
레전드
4개월 전
익인9
뭔ㅋㅋ
4개월 전
익인10
살다살다 수면제를 코로 흡입하는 사람이 어딨어요
4개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인12
음주는 했지만 음주운전을 안했다는 말 이후로 역대급 대사 나온듯
4개월 전
익인13
수면제를 누가 코로..?
4개월 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 이거 진짜 웃기다
4개월 전
익인16
네?
4개월 전
익인18
수면제를 누가 코로 흡입을 해요.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인19
웃기넼ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인20
뭔소리야
4개월 전
익인22
이 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인23
수면제를 왴ㅋㅋㅋㅋ코로 먹어요
4개월 전
익인24
수면제를 누가 빨대로 들이마셔요….그것도 코로…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인25
진짜 말같은소리를해야 믿어주지
4개월 전
익인26
아 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인27
아방수권법
4개월 전
익인28
뭐지 이건 코로…수면제를왜…네..?
4개월 전
익인29
근데 검사는 다 음성 나오지않앗나?..
4개월 전
익인36
시간 지나면 안 나올 수도 있을걸... 매일 한 거 아닌 이상
4개월 전
익인30
수면제를 빨대로 흡입을 왜해...ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 몰랐다면
거기에서 이상함을 느낄만 하지않음?

4개월 전
익인31
저게 뭔소리옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인32
누가 수면제를 코로 빨아요ㅋㅋㅋ
4개월 전
익인33
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 네?
4개월 전
익인34
이 분 지금 차기작 찍으시는거 아니지?
4개월 전
익인35
예?
4개월 전
익인37
코끼리야? 코가 손이게?
4개월 전
익인39
아니 사람들이 바보도 아니고 그런 변명을 하냐....
4개월 전
익인40
코끼리야 뭐야
4개월 전
익인42
진짜 이건 너무🐶소리 닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인43
코면제여..?
4개월 전
익인44
니는 그냥 입을 열지마 어휴
4개월 전
익인45
오메...
4개월 전
익인46
근데 나 어디서 봤는디 소위 밤에 출근하는 여성들 일명 코면제라고 수면제 빻아서 코로 흡입하는거 봤음
4개월 전
익인49
수면제를 왜 코로…??? 이유가 궁금하네…
4개월 전
익인46
어어 나 봤음
수면제 빻아서 가루만들어서 야쿠르트 빨대 같은걸로 하더라? 왠지는 나도 머르게써 인스타에서 봤어

4개월 전
익인64
코 점막으로 흡입하면 뇌에 직빵으로 들어가
4개월 전
보통 사람들이 그렇게 하지는 않음...
코로 약을 하는거 방법 자체가 마약하는거에서 나온거니까

4개월 전
익인62
그.. 미안한데 마약하는거에서 그런 약이 나온게 아니라 마약이 코로 흡입하는거 뿐임.. 원래부터 코면제는 있었어
4개월 전
익인62
뇌에 직빵으로 들어가든 말든은 본인 부주의인거고.. 코면제가 진짜 존재하는건 맞으니까 그게 중요한거지
4개월 전
뇌에 직빵으로 들어간다는 자체가
정상적인 복용이 아닌건데 이상한 쉴드를 치네

4개월 전
익인62
글쓴이에게
아니 내가 지금 정상적인 복용이냐 아니냐를 따지고있는거임? 누가 수면제를 코로 복용하냐길래 그런 수면제도 있다는건데 이런말도 못하나 뭔

4개월 전
아니 그니까 병원에서 처방 받아서 약국에서 약 타가는 수면제중에
첨부터 코로 흡입해서 빨아먹어야하는 약이 있다는거자나 너말은?

그 약이 어떤건데? 나 한번도 못들어봤거든

4개월 전
삭제한 댓글
글쓴이에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

4개월 전
익인62
삭제한 댓글에게
나야모르지? 그런데 익 46이 말했듯이 그렇게 복용하는 사람들도 더러 있으니 하는말임

4개월 전
그런 수면제가 있다고 너가 말을했는데 이제와서 정상적인거겠냐? 이러고 있네 ㅋㅋㅋ
바보야?

4개월 전
익인137
글쓴이에게
그런 수면제가 있다는 게 아니라 특정 사람들이 임의로 만든 그런 방식이 있다는 거겠지; 말귀를 못 알어먹어 왜..

4개월 전
익인90
그걸 누가 빨때로 흡입해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인132
애초에 수면제도 향정신성의약품이라서 마약류맞음ㅋㅋ 뭐 수면제여도 마약사범인건 똑같아ㅋ
4개월 전
익인47
나의 코끼리 아저씨
4개월 전
익인99
ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인50
?
4개월 전
익인51
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인51
수면제를 코로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올해 들은 말중 제일 어이없네..
4개월 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친거아녀
4개월 전
익인53
아~ 아저씨!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 왜이러세요
4개월 전
익인54
아주 별짓을 다했네
전형적인 마약 흡입법 아님???

4개월 전
익인55
직업도 연기자에 알만한 사람이 말도 안되는 모르쇠를 하네
4개월 전
익인56
수면제 코로 힘들게 먹기 vs 그냥 입으로 먹기
4개월 전
익인57
수면제를 코로 흡입,,, 신박하다
4개월 전
익인58
수면제를 누가 코로
4개월 전
익인59
수면제를 독특하게 드시네
4개월 전
익인61
나의 코끼리 아저씨
4개월 전
익인62
코면제 실제로 있어 애들아
4개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4개월 전
익인76
코에 넣고 쏘는거랑 빨대로 흡입은 많이 다르지않나...?
4개월 전
익인93
뭔데요 갖고와봐바 실제로 존재하는지 궁금하니까 어떤 가루약을 빨대이용해 코로 흡입합니까
4개월 전
익인64
현존하는 정상적인 투약 방법중에 액체를 증기로 만들어서 흡입하는 흡입제는 있어도 빻아서 가루상태로 코로 흡입하는건 없습니다...^^-국시앞둔 간호학과생
그리고 상식적으로 가루를 코로 흡입하면 폐에도 문제 생기고 코 점막도 난리날게 뻔한데 어떤 제약회사가 그런약을 만들겠음?ㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 액체화 시켜서 증기로 흡입시키는 방법이 존재하는데ㅋㅋㅋㅋ

4개월 전
익인63
상관없으니 진짜로 연기로 보답해줬으면 좋겠음.
끝까지간다나 나의아저씨나 재밌게 본 게 많아서

4개월 전
익인67
그냥 그거 재탕하세요. 뭔 보답. 사람들은 안 받고 안 보고 싶다는데
4개월 전
익인63
당신이 악플달아서
4개월 전
익인97
이런게 남 미새지
4개월 전
익인63
너가 악플달아서
4개월 전
익인98
이게 뭔
4개월 전
익인63
너의 악플 때문에
4개월 전
익인114
걍 다른 드라마를 봨ㅋㅋㅋㅋ;
4개월 전
익인63
너 때문이야
4개월 전
익인114
너 하는 말이 하도 무식해서 댓 단건데 ㅋㅋ
4개월 전
익인63
말걸지마 살인자
4개월 전
익인67
세상 어떤 수면제가 코로 흡입합니까!!! 진짜 사람들을 바보로 아나...
4개월 전
익인68
수면제를 뭔 코로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인69
영화 같은데 보면 확인하면서 코로 먹던데
4개월 전
익인70
와 코로 흡입하는게
마약류가 아니면ㅋㅋㄲㅋㄱㄱㅋ

4개월 전
익인71
코에 쏘는 약이 있는 건 맞는데 저렇게 의료용도 아닌 빨대로 흡입하는 류가 아니지 않어...??
4개월 전
익인73
아니 실제로 수면제 코로 흡입하는 사람 있을 수야 있겠지 근데 그게 정상적인 복용 방법이냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코로 흡입하는 거 원래 있는 방법이라고 누가 너보고 감기약 빨대로 흡입하라 해도 할 거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인62
애초에 복용방법이 코로 흡입하는게 있다는건데 뭔말인지 잘 모르는건가....
4개월 전
병원에서 처방받아서 약국에서 사먹는건데
복용방법이 아예 코로 흡입하는 약이 시판되고 있다고?

어떤 약인지 말해줄수 있어?

나 수면제 복용 하는데 한번도 못들어봣거든

4개월 전
익인73
니가 딴 소리 하는 거지ㅋㅋㅋㅋ 마약하냐? 쉴드 개열심히 치네ㅋㅋㅋㅋ 천식이나 비염처럼 특수한 경우에 특유의 기기를 통해서 흡입하는 경우 외에 의사, 약사가 가루약으로 처방해서 빨대로 흡입하세요 하고 복용 방법 설명하는 약이 있냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약물 이름을 말해보셈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인75
후추도 코로해봐여
4개월 전
익인78
술은 먹었지만 음주운전은 아니다 라는 한때 기가막혔던 누군가의 말이 생각나네 ㅋㅋ
4개월 전
익인79
에라이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인81
근데 의사한테 받으신게 아닌데....
원래 그런 약이 있다 하더라도 뭔가 이상하지 않아??

4개월 전
익인82
마약을 재차 권유하던 사람이 이거 코로 흡입하는 수면제가루야하고 주는 걸 뭘 믿고 했다는거야..
4개월 전
익인83
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인85
뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인87
유일하게 코로 흡입할 수 있는건 갑자기 흐르는 콧물이나 코피아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인89
?
4개월 전
익인89
아니 근데 어떻게 음성이 나온거임...? 가짜마약이었나? 체모검사ㅏ까지 다 한거잖아?
4개월 전
익인92
더 웃겨졌어요 그냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
4개월 전
익인95
음성 나온거 보면 가짜마약인거같기는 한데..참ㅋㅋ
4개월 전
익인96
수면제를 코로…?
4개월 전
익인101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인102
푸하ㅏ하핰ㅋㅋㅋㅋ코로 흡입하는 수면제!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인103
아X 선균이형 쫌!!!
4개월 전
익인104
장난하나 장난둘 ㅋ
4개월 전
익인107
뭔 멍소리야
4개월 전
익인109
ㅋㅋㅋ 신박한 🐶소리 아냐?
4개월 전
익인110
네..?ㅋㅋㅋ...
4개월 전
익인111
무슨...
4개월 전
익인112
갈수록 실망이네ㅜ
4개월 전
익인113
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..?
4개월 전
익인115
아저씨 걍 물도 코로 마시지 그러셔요....
4개월 전
익인116
여러분 자꾸 코끼리 코끼리 하시는데 코끼리도 약은 입으로 먹어여...^^
4개월 전
익인117
코로 할 경우에는 위장관을 거칠 일 없이 코 점막을 통해서 바로 흡수되기 때문에 흡수율이 좋아서 편법으로 약을 갈아가지고 그런 식으로 사용하는 사람들도 있긴 한가봐
물론 그렇다고 정상적인 흡입? 복용? 방법은 아니구 마약도 그 흡수율 때문에 코로 하는 거래

4개월 전
익인118
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고 아저씨.. 되도않는 변명을...
4개월 전
익인119
코끼리세요?
4개월 전
익인120
추하다...ㅋㅋ
4개월 전
익인121
찾아보니 하는 사람은 있는데 약물 오용이라고 나옴
약을 오용하는 사람들은 알약을 으깨어 먹거나 깨물어 먹거나 가루를 내어 코로 흡입하거나 물에 타서 주사하여 약 성분이 비정상적으로 흡수되게 합니다. 그렇게 하여 짜릿한 쾌감을 맛보게 될지 모르지만 중독에 이르는 첫발을 내디딘 것일 수 있습니다. 더욱 심각한 경우로서, 그로 인해 목숨을 잃을 수도 있습니다.

4개월 전
익인123
코면제 있다고 쉴드치는 사람들 있는데 코면제가 있는 게 아니고 먹으라고 나온 약을 갈아서 그렇게 쓰는 사람이 있는 거임 그리고 그건 명백하게 복용방법을 안 지키고 있는 거고~ 그러다가 진짜 골로 가유! 복용법이 왜 있고 약물 형태가 왜 여러 가지인데~
4개월 전
익인124
다들 자기댓글들 한번씩 꼭꼭 읽어보길
4개월 전
익인144
댓글들이 왜? 그분 그렇게 되신건 안타깝지만 선넘는 욕같은것도 없고 진짜 당연하게 드는 의문들 뿐인데
4개월 전
익인148
왜??
4개월 전
익인124
그냥 어떤일이든 자기가 책임져야하니까 다들 자기가 쓰는글들도 한번씩 읽어보라는거
4개월 전
익인153
ㄹㅇ 왜임? 마약한거 잘못한건데 ㅋㅋㅋ
4개월 전
익인155
여기 뭐 상관없는걸로 욕한것도 없고 욕설도 없는데
4개월 전
익인125
어휴ㅋㅋㅋ
4개월 전
익인126
사람들 말 너무 심하게 하신다 진짜.. 에휴
4개월 전
익인128
뭔 댓글을 읽어보라 마라임 말도 안되는 소리한건 팩트인데 죽으면 미화시켜줘야함? 딱히 나서서 욕한 적 없는데 없는 잘못 만들어서 깐것도 아니고 뭔 불륜마약을 왜 욕했냐고 하는건 대체 뭐냐
4개월 전
익인129
ㄹㅇ 범죄한 흔적이 사라져??? 애초에 코로 마신다고하면 쎄해서 도망부터 쳐야지; 그저 죽었다고 착한척하는게 더 역겨워 그냥 죗값 안치른 비겁한 사람일 뿐인데 죽은 범죄자들 다 그렇게 옹호할거냐
4개월 전
익인135
ㅇㅈ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인142
ㄹㅇ 이러니까 죄 짓고 자살로 도망치는거임
4개월 전
익인147
ㄹㅇ이때싶 또...
4개월 전
익인152
ㄹㅇ 이때싶 쉴드.. 에휴
4개월 전
익인154
ㄱㄴㄲ
4개월 전
익인160
ㅇㅈ
4개월 전
익인163
ㄹㅇ 진짜 걍 저런 반응이 더 역겨움;
4개월 전
익인164
솔직히 공감
3개월 전

익인130
이때싶 쉴드치네 응 스불재야
4개월 전
익인131
또 죽네
4개월 전
익인133
살인자들
4개월 전
익인134
죽었어 이분?
4개월 전
익인136
에휴 죽을 거면 끝까지 거짓말치던가
남겨진 사람들은 마약+불륜남의 가족이 됐네

4개월 전
익인138
죽었네.. 남은 가족들 불쌍
4개월 전
익인139
바로 죽기 직전까지 이렇게 조롱들을 하고 있었네
4개월 전
익인140
남은 가족들이 안타깝다
4개월 전
익인141
수면제를 왜 남에게 받아서 타먹어. . 정신과 가서 상담만받아도 주는걸... 아이고
4개월 전
익인141
변명이든 진짜든 이해가 안간다
4개월 전
익인143
죽음이 면죄부인줄 아나
4개월 전
익인145
어제 이런 기사가 올라왔었구나..
4개월 전
익인146
죽었다고..?????
4개월 전
익인149
근데 케타민은 액체로 보통 되어있지 않나? 가루도 있구나
4개월 전
익인150
댓글보면 ㅈㅅ한 성범죄자 조씨 쉴드치던 저능아들 생각남 ㅋㅋ
4개월 전
익인151
하이고... 잘못한 건 맞는디 뭔가 기분이 묘하네
4개월 전
익인162
4개월 전
익인156
이렇게 수사과정이 언론에 공개 되고 유출되는게 옳은 일인가 싶음
4개월 전
익인157
여기 악플들 꼭 다 고소 당했으면 좋겠다 ㅋ 우리나라는 사자명예훼손을 금지하고 있는데 바보들인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인158
이걸보고도 무죄무죄거리고싶냐
4개월 전
익인164
수면제를 왜 코로 흡입하냐고 어이없어 하는 반응들이 악플이면 저 기사도 악플 인건가..? 무언가를 듣고 그 사실에 대해 자연스럽게 어이없어 하는 반응은 나쁘다거나 악의적이라고 할 수 없는것 같음
3개월 전
익인164
그리고 범죄의 영역에 대해서 사람들이 비판하는것도 나쁘다고 할 수 없고... 대중도 그렇지만 연예인들이나 연예인 팬들도 악플과 자연스러운 반응을 구분해야할듯
3개월 전
익인165
이거갑자기 왜떳지??
1개월 전