공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2585l 30

[잡담] 소희 남팬들 어지럽다 | 인스티즈

하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
그럴만 하다...진심 귀여워죽겠다....
3개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 소희 너무 귀여워서 나도 거의 라이즈임
3개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋ라이즈 소희주접 상당하다..
3개월 전
익인3
근데 너무 기여워어어어어어ㅓ어어어
3개월 전
익인4
그럴만두 ㅋㅋㅋㅋ 넘 ㄱㅇㅇ
3개월 전
익인5
너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨주접스티커도안같다
3개월 전
익인7
소희진짜 귀여워... 북북거리고 싶음 완전 애착인형
3개월 전
익인8
주접개껴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
3개월 전
익인9
쓰다듬는 손 임티만 몇개야
3개월 전
익인10
나보다 주접 더심해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인11
팬보다 소희를 더 사랑해ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인12
주접 한 수 배워갑니다~
3개월 전
익인13
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인14
무슨 영상에서 나온거야? 나도 볼래
3개월 전
익인31
요고

3개월 전
익인16
근데 진짜 한번 귀엽다고 생각한뒤로 나도 소희가 어떤사소한거해도 진짜 너무귀엽다고 생각중ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
3개월 전
익인17
소희 초등학생 벗어나면 마음이 너무 힘들것같아... 이게너무웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인18
주접 개쩔어 진짴ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인19
멤버들이 나보다 주접 심함 진짜...
3개월 전
익인20
희주인데 분발해야겠어....ㅋㅋㅋ소희 너무 ㄱㅇㅇ
3개월 전
익인21
근데 내 마음 = 라이쥬들 마음...
3개월 전
익인21
늦덕이라 자컨 처음부터 보고있는데 1,2 화부터 소희 귀여워서 뒤집어지는중... 캔디 추는거보고 증말 씹어먹고싶어짐
3개월 전
익인22
소희 넘 귀여움…
3개월 전
익인23
5명 소희를 더 많이 고른 그룹답군
3개월 전
익인24
근데 진심 귀여워서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅠ
3개월 전
익인25
나보다 주접 잘떠네
3개월 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인28
막내야?
3개월 전
익인19
막내는 찬영이
3개월 전
익인29
막내는 앤톤이고 막내도 엄청 귀여워함ㅋㅋ 그냥 소희가 저날 첫 엠씨해서 더 응원하며 귀여워한거야
3개월 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아무래도 소희는 초딩이니깐
3개월 전
익인30
라이즈 마음 = 희주 마음
3개월 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 부둥부둥하는 거랑 똑같다고
3개월 전
익인33
다른 멤버들이 하는 말인거지? 다들 되게 사랑스럽다 기분좋아지는 말들이네
3개월 전
익인34
난 차마 내가 낳았다고는 못 하겠다ㅜ
3개월 전
익인35
팀분위기 좋다ㅠ
3개월 전
익인36
1+1은 이소히 ♥
2개월 전