공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2292l

핵쫠깃하고 엄청시리 재밌오...

나는 감독님 팬은 아니고 오컬트장르 팬도 아니고 그냥 머글의 입장으로 봤는데 2시간 내내 몰입해서 봤어

러닝타임이 긴데 기니까 계속 재밌고 좋았다

글구 배우들 연기 진짜 잘해ㅠㅠㅠ 특히 이도현... 이도현 연기 너무 잘해ㅠㅠㅠ

한번은 꼭 보길 추천!!

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
익들아 내 기준으로 답글 단 거라소ㅎㅎ 혹시 많이 걱정되면 개봉 후기도 찾아보구 결정해도 좋을 거 같아~ 관람하게 되면 재밌게 즐기길 바래ㅎㅎ
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
잔인? 징그러운? 장면들 내기준 자주 있긴해 그럴 때마다 고개 돌리고 봤구ㅋㅋ 그거 때문에 안 보기는 아쉬울 거 같아!
2개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
나도 귀신 나오는 공포영화 아예 안 보는데 이건 재밌게 봤어! 이런 말이 맞을진 모르겠지만 나는 귀신이라는 생각이 안 들고 봤달까?
2개월 전
익인2
하 진짜 기대된다
2개월 전
익인3
이도현때문에 보러가고 싶은데 공포 요소 얼마나 있을까?? 잔인하기도 해??
2개월 전
2개월 전
익인3
그렇구나ㅜㅜㅜ 개봉하면 쫄보 후기들 더 찾아보고 가야겠다 고마워!
2개월 전
웅웅! 내기준이니까 개봉 후기 찾아보구~ 관람하게 되면 재밌게 즐기길 바래ㅎㅎ
2개월 전
익인4
빨리 보고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인5
많이 무서워?ㅠㅠ 공포영화 1도 못보는데ㅠㅠ 검은 사제들도 무서웠는데ㅠㅠ
2개월 전
나는 공포영화 중에 귀신 나오는 걸 진짜 무서워하는데 일단 이건 재밌게 봤구
깜짝 놀라거나 징그럽? 잔인?한 장면들은 고개 돌리고 있었어! 내용이랑 연기가 재밌어서 혹시 참을 수 있다면 봐보는 걸 추천!

2개월 전
익인6
그 갑툭튀는 없지? 눈가리면서 봐도 될까?
2개월 전
갑툭튀 있었던 거 같은데..많진 않았던듯? 나 눈 가리면서 봤어!!
2개월 전
익인6
아 ㅠㅠㅠㅠ 잔인한거 차라리 스포듣고싶다 배우팬이라 보긴 보고싶은데
2개월 전
익인7
혹시 나 무서운거 못보는데... (꿈에 계속 나와서ㅠ) 어느정도야?? 잔인한건 잘봄!!!! 후기 좋으니까 보고 싶네 ㅜㅜ
2개월 전
나도 보면서 아 이거 혼자 자면 무섭겠는데 싶긴 했는데ㅋ.. 무서운 거 잘 못 보면 가족이나 친구랑 같이 가길 추천해
근데 엄청 무섭진 않아! 버틸만한 정도? 중간중간 배우들 연기로 웃음줘서 환기도 되구 하더라

2개월 전
익인7
고마워 ㅎㅎ 친구랑 봐야겠네.....
2개월 전
익인8
부모님이랑 봐도 괜찮을까...?
2개월 전
부모님 성향에 따라 다를 거 같아서 잘 모르겠네ㅠ 미안..
2개월 전
익인9
그 4dx도 있던데 볼 가치가 있을거 같아..?? ㅜㅜㅜ 아니면 2d보게 아 그리고 조류 나오니..
2개월 전
난 2D봤는데 2D로도 몰입 잘 되고 좋았어! 사실 내가 4DX는 봐본 적이 없어서 그건 잘 모르겠네ㅠㅠ 조류는 나오긴 하는데 징그럽게 나오진 않아! 내 기억에 남기로는?
2개월 전
익인9
헉 2d봐야겠다 고마우ㅝ!!
2개월 전
익인10
잔인이랑 무서운 거 비율로 따지지면 얼마 정도야??
나 잔인한 걸 못 보는데 무서운 건 좀 잘 보거든 ㅠㅠㅠ 그래서 볼까말까 고민돼

2개월 전
내 기준으로는 잔인이 더 많은 거 같은데...! 나도 잔인+무서운 거 잘 못 보는데 내용이랑 연기가 좋아서 재밌게 보긴 했오
2개월 전
익인10
악... 아 후기 더 찾아보고 결정해야겠어 잔인이 더 많다니 🫠
알려줘서 고마워!!

2개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
익들아 내 기준으로 답글 단 거라소ㅎㅎ 혹시 많이 걱정되면 개봉 후기도 찾아보구 결정해도 좋을 거 같아~ 관람하게 되면 재밌게 즐기길 바래ㅎㅎ
2개월 전
익인11
부모님이랑 봐도 돼??????
야한거나… 모 그런거 나옵니꽈..

2개월 전
2개월 전
익인12
나 낼모레 보러간다.
지금 나 사는지역 대설주의보 떨어졌는데 혼자서라도 보러갈거임

2개월 전
안전관람! 즐건관람! 해ㅎㅎㅎ
2개월 전
익인13
검은사제들보다 무서워???? 갑툭튀 있어??
2개월 전
비슷한가싶다 검사제 잘 기억안나 미안ㅠ 갑툭튀 몇번 있어!
2개월 전
익인13
갑툭튀가 귀신 갑툭튀야..?
2개월 전
익인14
없겠지만 로맨스 살짝이라도 잇어?
2개월 전
2개월 전
익인18
전혀 로맨스 쪽은 아님
2개월 전
익인15
갑툭튀많아??? 난 잔인한건 보는데 갑툭퉤는 진짜 너무너무너무무서워ㅜㅜ 나도 봐보고싶다
2개월 전
갑툭튀 쪼끔?? 한 세네번 으악했나싶네
2개월 전
익인16
영화관에서 보는거 추천해?? 아님 오티티로 나중에 봐도 될까??ㅜ 지금 스마일라식해서 완전 고민중이거든 ㅜ
2개월 전
헉 라식했구나ㅠㅠ 나는 큰 스크린이랑 빵빵한 음향에 더 압도되었던 거 같아! 잘 고민해봐ㅠ
2개월 전
익인17
졸재밌어 꼭봐 눈감고 봤는데 시간 가는줄 모름 와중에 김고은 졸연기 잘함
2개월 전
익인19
연기맛집….
2개월 전
익인20
혹시 곡성봤어? 곡성이랑비교했을때 무서운정도가 어느정도될까? 곡성이 별3개정도라고치면!
2개월 전