공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5893l 17

이런 글은 어떠세요?

익인1
그저 빛...쏘니
2개월 전
익인2
ㅠㅠ
2개월 전
익인3
뭐 또 흥민이가 이렇게까지 이야기 한다면...난 강인이가 그럴ㄹ 수도 있다고 생각함 아직 어리니까
2개월 전
익인4
ㄹㅇ 빛...
2개월 전
익인5
쏘니 😭
2개월 전
익인6
제발 쏘니 행축만 하게 해주세요 제발....ㅜㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
익인7
대 흥 민 고생 많았어
2개월 전
익인8
쏘니야ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인9

2개월 전
익인9
인스타가서 난리치던 사람들 반성 좀 했으면
2개월 전
익인6
ㄴㅁㅇ 그팬들 한번 더 나대기만 해봐
2개월 전
익인10
진짜 빛..
2개월 전
익인11
쏘니🥹🥹
2개월 전
익인12
와.......진짜 빛........
2개월 전
익인13
마음이 넓고 현명하구나
2개월 전
익인14
주장의 본분… 다시 한번 똑같은 상황에 처한다고 해도 팀을 위해 행동할 것입니다
2개월 전
익인15
진짜 ㄹㅇ 빛이야…..🥹🥹
2개월 전
익인16
🥹🥹
2개월 전
익인17
쏘니ㅜㅠㅠ
2개월 전
익인18
왜 눈물나냐 진짜 으른이다ㅠㅠ 좋은 어른ㅠㅠ 옹호하는건 아니지만 이강인도 욕 너무 심하게 먹더라...
2개월 전
익인19
진짜 빛
2개월 전
익인20
진짜 정말 멋진 사람
2개월 전
익인21
역시.. 손흥민ㅜ 고생해써🥹
2개월 전
익인22
쏘니 멋있다
2개월 전
익인23
쏘니..🥹 진짜 멋있는 사람.... 당사자들끼리 잘 끝냈으니 더이상 이 일로 힘들어하지 않았으면 좋겠다 축협 나가뒤져 ㅠㅠ
2개월 전
익인24
와 진짜 그의 인품은 ..
2개월 전
익인25
그저 빛..
2개월 전
익인26
눈부셔.... 쏘니 ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인27
ㅠㅠ
2개월 전
익인28
와 진짜 멋있다…… 메가커피 딱 대
2개월 전
익인29
손흥민 너무너무 ㅠㅠㅠㅜ
2개월 전
익인30
진짜……… 대박이다ㅜ 넘 멋있어서 세 번째 읽는 중
2개월 전
익인31
아앗 눈부셔ㅠ 주장의 무게란...
2개월 전
익인32
와…. 나 왜 눈물나려고하지🥹🥹
2개월 전
익인33
진짜 멋진 선배네
2개월 전
익인34
와.. 대인배
2개월 전
익인35
손..... 대통령해라.......
2개월 전
익인36
손흥민 멋있어...
2개월 전
익인37
흥민이 아빠는 흥민이를 어떻게 키운 거야.. 잘 키웠네..
2개월 전
익인38
쏘니 파이팅
2개월 전
익인39
와 진짜 멋있다...
2개월 전
익인40
결국 강인이가 찾아가고 손흥민이 받아주면 이렇게 잘 마무리 될 줄 알았음 파벌 어쩌고 말도 안되는 뉴스 터트린 기자들 제발 머리박고 반성좀하길...
2개월 전
익인41
"우리는 늘 한 팀으로 한 곳만을 바라보려 노력해 왔습니다" 너무 감동이야
2개월 전
익인42
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인43

2개월 전
익인44
ㅠㅠㅠ 진심 큰 사람이다,,,
2개월 전
익인45
대인배야 캡틴
2개월 전
익인46
아 짜증나 결혼해줄거 아니면 날 흔들지 말라고
2개월 전
익인46
진짜 멋진 주장이다ㅠㅠㅜㅜㅠ 정말 대인배...
2개월 전
익인46
오늘 메가커피 삼보일배 하면서 가겠습니다
2개월 전
익인47
길에서 읽다가 우는 여자 돼 버렸다..
2개월 전
익인48
ㅠㅠ
2개월 전
익인49
갓흥민...
2개월 전
익인50
진짜 어른이다....멋있다
2개월 전
익인51
싸라ㅇ해
2개월 전
익인52
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 멋있다
2개월 전
익인53
손흥민 파이팅
2개월 전
익인54
이런 주장이 어딨어... 여러모로 정말 멋진 사람이다ㅠ
2개월 전
익인55
진찌 큰사람이고 캡틴이다
2개월 전
익인56
ㅠㅠ쏘니
2개월 전
익인57
진짜 대인배다
2개월 전
익인58
그저 빛
대.흥.민.

2개월 전
익인59
하 멋지다..👍
2개월 전
익인60
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 리더자격 충분함 대인배다
2개월 전
익인61
ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
2개월 전
익인62
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인63
하.. 흥민아...ㅠㅠ
2개월 전
익인64
그릇의 크기가 다르다… 이제 다신 이런 일 생기지 않길..
2개월 전
익인65
진짜 대인배
2개월 전
익인66
진짜 최고다🫶
2개월 전
익인67
오늘 메가 가야겠다
2개월 전
익인68
멋있다
2개월 전
익인69
멋있다
2개월 전
익인70
진짜 멋있다..
2개월 전
익인71
어른이다 진짜
2개월 전
익인72
진짜 큰 사람이다
2개월 전
익인73
손흥민은 대체...
2개월 전
익인74
흥민..진짜…빛이다ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인76
진짜미쳤다
2개월 전
익인77
간지…
2개월 전
익인78
와 이게 주장이지.........
단톡방 정병 600명은 진짜 반성 좀 해라 ㅠ

2개월 전
익인79
진짜 그릇이 큰 찐 어른이다ㅠㅠㅠㅠㅠ 흥민 그저 빛이다...
2개월 전
익인80
와…
2개월 전
익인81
아 흥미니 너무 멋져
2개월 전
익인82
손흥민 진짜...👍
2개월 전