공지가 닫혀있습니다 l 열기
윤아에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 4336l 8

샤이니 태민 -> 소녀시대 윤아 (라디오)

레드벨벳 조이 -> 레드벨벳 아이린 (자주 언급)

Nct 태일 -> Nct 태용 (데뷔 초 콘텐츠 언급)

Nct 해찬 -> Nct 재민 제노 (라디오 자컨? 언급)

라이즈 원빈 -> 라이즈 은석,성찬 (자컨 언급)

다들 연습생 시절에 멤버들 보고 전의를 상실했었다고 ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ 원빈은 부모님께 전화까지 했다고 ㅋㅋ

더 있다면 공유 부탁!!

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
1개월 전
익인2
태연 달마다 하는 발표회?매달 1등이어서 연습생 사이에서 연구대상이었다던 거 기억남
1개월 전
익인3
종현 라디오에 태연 나왔을때 직접 얘기했었어. 매번 종현이 2등 했고 태연이 1등이었다고. 노래로...
1개월 전
익인5
윤아는 진짜 많음ㅋㅋㅋㅋ이거 정리도 있었던거같은데
1개월 전
익인5
찾아따 https://instiz.net/name_enter/75872334
우리회사에 천사가 들어왔다는 말 아직도 못잊음

1개월 전
익인6
아 근데 다 납득간다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
재민 제노 왜? 궁금하다 아기들
1개월 전
익인10
해차니 애기때 본인이 엄청 잘생겼다고 생각했는데 자기보다 잘생겨서 놀랐었데..!
1개월 전
익인7
아 캐귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 해차니 ㄱㅇㅇ ㅜㅜㅜ
1개월 전
익인8
윤아는 sm 1~3세대 다 언급 한 번씩 했을 걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
슈주가 윤아 얘기 겁나 많이 했던 거 같은데
1개월 전
익인9
조이는 아이린 언제 언급한 거야 ?? 영상이 있나 ㅜㅜ 너무 궁금 ..
1개월 전
익인11
자주 언급했어 예능에서
1개월 전
익인11
지금 생각나는건 한끼줍쇼 거기서 언급한게 기억난다
1개월 전
익인9
고마워 ㅠㅠ!!
1개월 전
익인12
아형에서도 말하고 라디오에서도 말했을걸?? 넘 예뻐서 집에가서 자긴 연예인 못할것 같다고 그랬었댔나 이런기억
1개월 전
익인9
아형 찾아봐야게따 고마워 !!
1개월 전
익인13
엥 소희는 아닌데...소희는 그냥 자기도 놀란 연습생이 있었다 이랬지 성찬 은석 말한건 아니였어
1개월 전
익인14
1개월 전
익인16
444원빈이
1개월 전
1개월 전
익인17
지성이도 첨 들어왔을 때 해찬이 보고 충격받았다고 함 이렇게 잘생긴 사람이 있나
와 역시 에스엠 이랬대 ㅋㅋㅋㅋ

그래서 줄임말도 있음 와역셈 ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인21
222 ㅋㅋㅌㅋㅋ이거 마첫땐가 인터뷰에서 본 기억 난다
1개월 전
익인26
333 와역셈 유명하짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인27
4 그리고 해찬이는 에셈 오디션때부터 관계자들이 천재가 들어왔다고 칭찬해서 연생들한테 소문났다고 하던데
1개월 전
익인28
지성이가 신인때 인터뷰때 해찬형보고 되게잘생겨서 역시 에스엠이구나했다면서 ㅋㅋ그리고 천재들어왔다고 소문났다함 ㅋㅋ랩도잘하고노래도잘해서
1개월 전
익인18
소희도 딱 지정한 건 아닌데 대화 들어보면 애들 말하는 것 같긴 했음! 정확히 말한 건 아니긴 하지만!
1개월 전
익인19
아 누가 엄청 잘하는 연생 있다는 소문 듣고나서 마크 봤는데 이 애기가? 이랬었는데
1개월 전
익인20
해찬이가 말한거 같기도하고... 직접 봤는데 다람쥐 같은 형이 있었다 이랬던거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인23
제노 아닌가?소년멘탈 캠프에서 말하지 않았어?
1개월 전
익인20
소멘캠은 맞는거같다!! 멤버는.. 정확하게 기억이 안 나ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
1개월 전
익인24
제노마쟈
1개월 전
익인22
원빈이는 자컨 어디서 언급한거야??
1개월 전
익인25
https://www.youtube.com/watch?v=oMm2N_hTa8E&t=1325s
17분부터! 원빈이가 처음 연생들어왔을때 은석,성찬 처음봤었고 피지컬,얼굴 짱잘에 춤 하나도 모른 상태로 들어와서 전의 상실했었대 ㅋㅋ

1개월 전