공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1024l

내 옆자리 사람이 즐기기는 하지만 

응원법은 안함 

어떨거 같아

이런 글은 어떠세요?

익인1
신경안씀
1개월 전
익인2
주변 신경 쓸 겨를이 없어 나 즐기기도 바쁨
1개월 전
익인3
극i구나 싶은데ㅎㅎ 콘서트 올정도면 엄청 좋아하는거니깐
1개월 전
익인4
볼 겨를이 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
옆에서 하는지 안하는지 몰라
1개월 전
익인6
나도 똑같은 고민했는데 신경 1도 안쓰임. 내 돌 보기도 바빠
1개월 전
익인7
덜 재밌다 정도 옆에서 같이 응원법 하면 보는 재미가 더 있긴 한 듯
1개월 전
익인8
좀 하지..하다가 나 하기 바쁨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
즐기면 됐지ㅎㅎ
1개월 전
익인9
실제로 폰만 하는 사람 본 적도 있어서 그 정돈 아무 생각 없다ㅠ
1개월 전
익인10
상관없는데 난 응원법 하는 사람 옆이 좋더라 옆에서 안하면 내목소리만 더 잘 들리는 느낌이라 뭔가 뻘쭘하달깤ㅋ
1개월 전
익인11
안 하는 줄도 모름..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
난 내가 하기 좀 민망해짐
1개월 전
익인13
처음에는 민망하다가 어느순간 신경도 안 씀
1개월 전
익인14
나만하면 민망하긴 함 근데 나중가면 ㄱㅊ
1개월 전
익인15
그런거 신경쓸 겨를이 어디있어
1개월 전
익인16
그런 사람 엄청많던데 걍 같이 하면 좋겟댜! 하다가 나혼자 걍 함 ㅋㅋ
1개월 전
익인17
외국인이면 ㄱㅊ 한국인이면 갓입덕인가보다 함
1개월 전
익인18
좀하지..ㅎ 싶음
내주변 아무도 안하면ㅇㅇ
한두명만 안하는거면 ㄱㅊ 신경안쓰임

1개월 전
익인19
폰하는거 아니고서야 관심도 없엉
1개월 전
익인20
공연 잘 즐기면 노 상관
1개월 전
익인21
노상관
1개월 전
익인22
대놓고 딴짓하는거 아니면 관심없음 각자만의 관람방식이 있는거쥥
1개월 전
익인23
상관업음 리스너거나 라이트팬일수도 잇으니 ..
1개월 전
익인24
난 내가 그런거 잘 못해 내 목소리가 내 귀에 들려서 민망해져
1개월 전
익인25
응원법 보다는 노래 말고 토크때 라던가 멤버들이 요청해서 함성 지르고 리액션 해야할때도 가만히 있고 나혼자 지르면 좀 뻘쭘....
1개월 전
익인26
괜찮으니 다녀오십쇼
1개월 전
익인27
트위터나 디씨에서 입꾹닫이라고 욕하는 찐팬들 있던데 자기 돈주고 가는건데 무슨 자격으로 훈수질인지 모르겠다 ㅎ
1개월 전
익인28
응원법 잘 모르나보다~ 하고 맒
응원법하는 나를 빤히 쳐다보고 그러면 몰라도 옆에서 그냥 응원법 안 하는 건 덜 재밌긴 해도 크게 신경은 안 쓰여

1개월 전
익인29
그냥 내가 좀 뻘쭘...
1개월 전
익인30
진심 현장가면 하는지 안하는지 아무도모름 심지어 난 옆사람이랑 미쳤다 만 외침
1개월 전
익인31
근데 응원법 해도 옆사람 소리 잘 안들림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리듬도 안타고 나무처럼 가만히 있눈거만 아니면 ㄱㅊ,,
1개월 전
익인32
즐기면 ㄱㅊ 한번 아예 일어나지도 않고 자기 최애 앞에 왔을때만 폰 들고 찍는 사람 봣는데 이게 말로만 듣던 일반인 여친..? 싶긴 했음
1개월 전
익인33
콘서트가 응원법 하러 가는 곳도 아니고 즐기면 됐지!
1개월 전
익인34
갠맨이나 공연중에 핸드폰 하는 거 그런 행동 아니면 신경 안 쓰일 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인35
나 밖에 신경 안씀 내가 온전히 즐기기에도 아까운 시간임 어두운 공간인데 옆에서 폰 하거나 이러지만 않으면 안 거슬림
1개월 전
익인36
뭐 어때
1개월 전
익인37
그런가보다
1개월 전
익인38
이게 난 분위기마다 다른데... 응원법을 다수가 안하면 좀 하지라는 생각들고 .. 모두가 하는데 소수가 안 하는 건 신경안쓰임
1개월 전
익인39
걍 안외워왓나부다 함ㅋㅋㅋㅋ 옆에서 폰만 보고 이러는거보다는 훨 나아
1개월 전
익인40
그냥 모르는구나 싶어서 내가 더 열심히 함
1개월 전
익인41
가만히 앉아서 즐기지도 않고 핸드폰 꺼내보는거 아니면 노상관
1개월 전
익인42
방해만안하면 본인돈주고보는건데 뭔상관인가싶음
1개월 전
익인43
옆에서 폰만 보고 있는거 아니면 상관없음
1개월 전
익인44
난 뭔가 내입밖으로 응원법외치는게 민망해서 계속 입틀막+응원봉흔들기
1개월 전
익인45
솔직히 옆 사람이랑 같이 하면 더더더 재밌는 건 사실이라 좀 아쉽긴 할 듯ㅋㅋㅋㅋ 근데 티는 안내고 혼자 아쉬워 함
1개월 전
익인46
하는지 안하는지도 모르고 알아채더라도 기억도 안 남
1개월 전
익인47
같이 응원하는 맛이 있어서.. 아쉬움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인48
나 열심히 하면서 즐기는거 보고 감명받아서 다음엔 같이 하자
이런 마음으로 열심히 응원법 즐김

1개월 전
익인49
스탠딩이면 오기 생김 ㅋㅋㅋㅋ 내가 이 사람 몫까지 해버리겠다!!!!!
1개월 전
익인50
솔직히 옆자리 사람이 응원법 안하고 가만히 있으면 좀 괜히 뻘쭘하긴 하더라
1개월 전
익인51
ㄱㅊ 나도잘못외움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 같이 소리지르먄된다
1개월 전
익인52
오 팬 아닌가? 콘서트 보고 팬 돼서 나갔으면 좋겠다 ㅎㅎ
1개월 전
익인53
솔직히 별로임
1개월 전
익인53
그런애들 찍으려고 입다물고있거나 업자들이더만
1개월 전