공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5754l 5

[잡담] 장다아 채팅 말투 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

아 너무 귀여워서 웃음나옴 백하린 연기 어케한거야ㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  5

이런 글은 어떠세요?

익인1
귀여오 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인2
와 버블 혜자네
1개월 전
익인2
말도 이쁘게 해준다
1개월 전
버블은 아니고 피라미드게임 배우들 단체로 채팅 이벤트 같은거 한걸껄??
1개월 전
익인2
오호 프롬만 해봐서 몰랐오
1개월 전
익인3
센스만점 <- 왤케 웃기디ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ뭔가 유행어 모를 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
이 언니 왜 말투가 2000년대야 그때 태어났을 거면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
아쉽지만 ㅃㅇ.. 가 진짜웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
와우~ 아이디어 천재님이시네요!! 가웃기닽ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋ
1개월 전
익인7
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먼가 왤케 귀엽지
1개월 전
익인8
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
Ai같다 귀여움 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
1개월 전
익인12
아니 뭐야 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
말투 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케 귀여워
1개월 전
익인14
아니 뭔가 어른말투다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개귀여웡
1개월 전
익인15
ㅇㄴ 몇살인지 찾아봤는데 나보다 어리잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
아 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방금 검색하고 왔는데 나보다 어려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
아뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 순수하고 귀여운데 하린이 어케함 ㅠ
1개월 전
익인18
귀여웡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
1개월 전
익인19
아니 장다아 2000년대생 아니냐고 근데 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 진짜 백하린 연기 어캐함
1개월 전
익인20
귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 톡 말투가 이렇게 귀엽다니 근데 나랑 동갑ㅇ..?
1개월 전
익인21
잘모르겠.... 어떤 게 귀여운건감?!
1개월 전
익인22
진짜 갓반인말투 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인23
귀여워ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인24
게다가 셀카 찍은거 보여줬는데 진심 못찍어 ㅋㅋㅋㅋ 너무 웃수저야
1개월 전
익인25
말투가 촌스러워서 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무생각 없었는데 갑자기 호감됨
1개월 전
익인27
진자 일반인이 팬이랑 소통하는것 같아 개웃기네
ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인28
아너무귀여워ㅜㅜ 셀카 진짜 못 찍더라..(귀여워서하는소리임)
1개월 전
익인29
커뮤에 절여져서 밈 중독으로 사는데 저런 말투 오랜만에 보니까 너무 호감임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 진짜
1개월 전
익인30
아니 01년생한테 저런 말투가 나오다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개큰호감
1개월 전
익인32
00아니엇어??
1개월 전
1개월 전
익인31
진짜 원영이 언니같은 말투야. 큐티뽀짝 어찌 자매가 저렇게 귀여움
1개월 전
익인34
와 진짜 무조건 착할 것 같은 말투닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인34
와우~ 아이디어 천재님이시네요! << ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 내가 나이 더 많은데 왜 말투가 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인35
ㅃㅇ 가 개웃기다
1개월 전
익인36
얼굴, 입꼬리 바르르 떠는 연기
싸패처럼 사백안인듯 아닌듯 떠서 기괴하게 쳐다보는 연기
마지막에 멀텅하게 눈 뜨는 연기
진짜 너무 좋았음...

1개월 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인38
말투가 나랑 동년배 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 01이면 갓기자낰ㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠ
1개월 전
익인39
림보잼 감사합니닷 ㅃㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 귀엽고 웃겨
셀카 찍느라 보나 앞에서 3분동안 톡 못 보냈다는 것도 개웃김

1개월 전
익인40
어쩜 자매가 예쁘고 성격도 좋고,,
1개월 전
익인41
심심이 같애 말투 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
익인56
앜ㅋㅋㅋ기시감 느껴진다 했더니 심심이넼ㅋㅋ
1개월 전
익인42
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짖짜 밈 1도 모를거같은 갓반인 말투다
1개월 전
익인43
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 40대 이모들이 쓸거같은 말투인데
1개월 전
익인44
기여워.....
1개월 전
익인45
아 촌스러운 말투라는 거 왜케 웃기냐 귀엽닼ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인46
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ 근데 저 하린픽 이모티콘은 뭔뜻이야? 학교 밖에 나가면 악마된다는건가
1개월 전
익인47
뭔가 말투에 음성지원되는데 귀엽다
1개월 전
익인48
어머 얘 뭐니 정말 말투 너무 귀여워 발동동이다~!~!~
1개월 전
익인49
헐구ㅏ여우엌ㅋㅋ
1개월 전
익인50
너머 악랄한 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러니까 웃기다 자기 캐릭터를ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인51
아 귀여웤ㅋㅋ 급 호감
1개월 전
익인52
ㄱㅇㅇ ㅠㅠ
1개월 전
익인53
말투가 01아니고 91같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인54
ㅃㅇ개웃겨 ㅠㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인55
아 진짜 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구랑 대화하는 것 같아
1개월 전
익인57
아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
1개월 전
익인58
ㅃㅇ 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김
1개월 전
익인59
아 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반에 무조건있는 안놀고 착한애 말투같아
1개월 전
익인60
징짜 순수한 머글(?) 말투 같아서 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인61
아니 그ㅋㅋㅋㄱ사람은 좋은 촌스러운 말투 그거넼ㅋㅋㅋㅋㅋ완전 패셔니스타다!!
1개월 전
익인62
볼 수록 매력 있음 말투 무슨 옛날 30대같아 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인63
애기같다
1개월 전
익인64
아니 말투가 내 동년배 말툰데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말투 왜케 30대 같아 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인67
진짜 나쁜 뜻 없잌ㅋㅋㅋ막 억지 귀여운 말투는 아닌데 인스스 답장 잘하는 말투같애...
1개월 전