공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 23407l 4

이런 글은 어떠세요?

익인1
맞대
1개월 전
익인2
헉 언제…??
1개월 전
익인1
방금인 듯
1개월 전
익인36
엥?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드라마 방영중인 사람 사진을?ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ어그로 대박이다
1개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋ할많돈없
1개월 전
익인4
부럽다
1개월 전
익인5
둘이 뭐 드라마 찍어?
1개월 전
익인6

1개월 전
익인7
김수현?
1개월 전
익인8
둘이 뭐 찍나?
1개월 전
익인9
어떤 인연이
1개월 전
익인13
같소속사였어
지금은 아닐걸

1개월 전
익인9
오 글쿠나
1개월 전
익인10
옛날에 친했던거 올리는거겠지
1개월 전
익인11
의도가 다분하다
1개월 전
익인16
1개월 전
익인18
1개월 전
익인29
5ㅋㅋ
1개월 전
익인49
6 쯧..
1개월 전
익인92
1개월 전
익인110
1개월 전
익인121
1개월 전
익인132
10 진짜
1개월 전
익인136
1개월 전
익인146
1개월 전

익인12
엥 미친
1개월 전
익인14
왤케 제정신 아닌 짓을 해
1개월 전
익인17

1개월 전
익인19
옛날 같속시절 사진같은데 지금올린게 너무 ㅋㅋㅋㅋ웃김
1개월 전
익인20
와우
1개월 전
익인21
예전에 한참 루머로 말도는거 보긴 했었는데 진짜였네 아니 근데 저걸 본인이 올렸다고? 미쳐
1개월 전
익인22
본인이 올렸다고?
1개월 전
익인23
그냥 관심을 안 주는게 답일 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인31
김수현 빠른88 김새론 00
1개월 전
익인25
????????
1개월 전
익인26
뭐야?
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인83
1개월 전
익인28
진짜 난감하다
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인154
진짜 사귀었을수도 있지 뭐
1개월 전
익인30

1개월 전
익인32
.......?
1개월 전
익인34
으음... 갈데까지 가버리네...
1개월 전
익인35
근데 김새론은 음주운전 했으면 가만히 있으면 되지 왜 이러는거야..?
본인이 한 잘못으로 비난받는 게 그렇게 싫음?

1개월 전
익인37
또 음주했나 왜저럼
1개월 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜…
1개월 전
익인39
그냥 당당하게 사겼다 안사겼다 말하는게 더 화제몰이하기 좋을텐데
1개월 전
익인40
왜저러나 진짜 ..
1개월 전
익인41
어머
1개월 전
익인42
새론양… 멈춰….
1개월 전
익인43
와우..관ㅈ
1개월 전
익인44
비공계 계정에 올리려다가 실수했나 저번에도 실수하지 않았나
1개월 전
익인45
와우
1개월 전
익인46
상대배우한테..너무...그런거아닌가..ㅠ
1개월 전
익인47
둘이 사귄다는 소문 김새론 소속사 옮길때 돌았었음
1개월 전
익인48
이런건 왜올리는거고 ㄹㅇ 비호감이미지만 쌓이네
1개월 전
익인50
그사진같네 아주문안하구만
1개월 전
익인51
.......???? 이걸 왜 지금.. 옛날 사진 같은데..
1개월 전
익인53
헐 진짜임....?
1개월 전
익인54
그 아이유 은혁 그 사진같다
1개월 전
익인55
갑분 머리챜ㅋㅋ
1개월 전
익인71
엥 머리채머냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인73
적당히해
1개월 전
익인93
ㄹㅇ
1개월 전
익인125
ㅋㅋㅋ 여자가 올렸다 빛삭했다는 거부터 사진 구도까지 똑같아서 충분히 나올 수 있는 말이구만 왜
1개월 전
익인131
근데 진짜 사진 구도가 ㅋㅋㅋㅋ 나도 보자마자 그 사진 떠오름 표정도 …
1개월 전
익인134
솔직히 보자마자 어? 이러긴 했음 어디서 본 느낌이라
1개월 전
익인135
나도 ㅋㅋ그 생각했는데
1개월 전
익인137
나도임 ㅋㅋ 보자마자 딱 그때 생각났음 여자가 올리고 삭제한것도 ㅋㅋ
1개월 전
익인147
나도 이생각 함
1개월 전
익인167
ㄹㅇ 오마주 수준인데
1개월 전

익인57
이걸 지금 올렸다 지웠다고?
1개월 전
익인58
나이차이가...ㅎㄷㄷ
1개월 전
익인59
관심주지마
1개월 전
익인60
요즘 좀 빡세네 자극적인 플 없이 조용하게 커뮤 좀 하고싶다...
1개월 전
익인61
?
1개월 전
익인62
그냥 지인이라 사진 올렸다가 지운거 같은데
1개월 전
익인80
지인으로 친분자랑식 의도로 올렸다기엔 포즈가…ㅋㅋ
1개월 전
익인62
오빠 동생 사이고 같소속사면 저정도 친분 될거 같애서 ?
1개월 전
익인94
넌 아는오빠랑 볼맞대고 사진찍어?
1개월 전
익인62
친오빠랑 나이차가 3살 밖에 안나는데 저정도로 친하긴 하거든 그래서 혹시 나이차이 훨 많이 나는 친한 오빠면 저렇게 찍을 수 있을거 같지 않나 했음 ?
1개월 전
익인123
62에게
친오빠 말고 12살 차이나는 동료랑 친하면 저런 포즈 사진 가능하냐구

1개월 전
익인151
62에게
ㅋㅋㅋ참..맑다맑아

1개월 전
익인100
지인이랑 저러고?ㅋㅋㅌ
1개월 전
익인128
근데 뭔가 상식적으로 하필 드라마 한창 방영 중일 때 굳이 지인의 사진을 인스타에..? 진짜 굳이? 누가봐도 아니자나
1개월 전
익인63
관심 끌고 싶었나봄
1개월 전
익인59
요새 할 일 없어서
1개월 전
익인64
진짜 어그로 오진다...
1개월 전
익인65
오엠쥐.....
1개월 전
익인66

1개월 전
익인67
헐 미쳤다
1개월 전
익인67
지금 로맨스 드라마하는데.......
1개월 전
익인68
?????뭐야
1개월 전
익인69
??? 그런 소문있는지도 몰랐는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 왜 이런거 올리냐ㅜㅜㅜㅜ 이상한 애네 진짜...아니겠지.....ㅜㅜㅜ
1개월 전
익인70
지금올렸다고??
1개월 전
익인72
ㄹㅇ 지금이라고...? 너무 의도가 다분하다..ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 잘어울린다
1개월 전
익인75
00이랑 88..
1개월 전
익인76
ㅇㅇ..... 비계에 올려야 되는데 잘못 올린 느낌 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인76
맛이 갔구나 진짜로...
1개월 전
익인77
엥 아니 진짜 의도가.. 너무보여서 참
1개월 전
익인78
하.. 이게맞나..0
1개월 전
익인79
???지금?? 오늘??
1개월 전
익인81
어우……..
1개월 전
익인82
비계에 올릴걸 실수했나보네
1개월 전
익인84
근데 ㄹㅇ ㅋㅋ.. 관심...받고싶어하는듯
저걸 실수로 올린다는게 말이 안되는거 아냐..? 저런사진을 굳이 왜 sns에..?

1개월 전
익인85
Omg…
1개월 전
익인86
관종인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인87
진짜 어디까지..
1개월 전
익인88
사진이 엄청 낡앗는데...옛날사진인가...
1개월 전
익인82
12살차이 히익이긴한데
김수현이면 뭐
서로 좋다면야ㅋㅋ

1개월 전
익인89
쩐다
1개월 전
익인90
와우...
1개월 전
익인91
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인95
??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인96
계실인가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴
1개월 전
익인97
얘는 진짜 삐딱선 제대로 타네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인98
지금 시기에...? 최근인지 뭔지도 모르겠지만 너무 아이돌 일반인 여친 같은 ㅜ... 어우
1개월 전
익인99
술자셨나
1개월 전
익인101
실수라고 해도 너무 타이밍이...안좋다
1개월 전
익인102
빛삭이라 계정실수같은디 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인103
뭐야 이 기시감?
1개월 전
익인104
에이 아닐 수도 있지 않나 라고 생각했는데 잠깐 아는 오빠랑 볼맞대는 상상했더니 개소름 돋음
1개월 전
익인105
헐???
1개월 전
익인106
와...
1개월 전
익인107
좀 이미지 깨네 …
1개월 전
익인108
??????????
1개월 전
익인109
뭔가 불쾌한 골짜기 느낌...
1개월 전
익인111
노림수 대박이네ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인112
옛날 사진 같은데 지금 올렸다고?
1개월 전
익인113
근데 갑자기 ㅇ올린 의도가 뭐지
1개월 전
익인114
이제는 뭐야뭐야???이렇게 되지도 않음...
걍 그러세요 그럼...상태

1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인129
..? 뭔 개.소리세요
1개월 전
익인141
얜 또 뭐야
1개월 전
익인116
타이밍이...
1개월 전
익인117
와 근데 김새론 아직도 정신을 제대로 못차린..
1개월 전
익인118
와 너무 관종적인 행동 정말 싫다
1개월 전
익인152
1개월 전
익인119
험냐. .......
1개월 전
익인120
비계 실수라기엔 옛날사진 올린다는게ㅋ 의도가 보여
1개월 전
익인53
같이 나락가는거네 진짜 둘다 에휴
1개월 전
익인124
김수현 최근이여? 파워동안이네 피부 머냐 진짜ㅔ
1개월 전
익인126
이게 그냥 옛날 같속 지인 관계의 사진이라기엔 좀 많이 붙어있는데?
1개월 전
익인130
와... 얼굴을 맞대고 잇던 말던 진짜 올린 의도가 눈에 보여서 아찔하다
1개월 전
익인133
이걸 비계에 올릴 이유도 없는데 딱 봐도 의도적… 절대 실수 아닐듯
1개월 전
익인136
김새론 요즘 진짜 왜저래
1개월 전
익인132
비계에도 딱히 올릴 거 없는 것 같은데 의도 뭐냐 진짜
1개월 전
익인138
얘 남친따로 있음
운동선수

1개월 전
익인140
어케 알아? 기사에 뜬 적 있어?
1개월 전
익인138
남자 별로 안 유명하고 자숙기간에 남친 데리고 온적있었음
1개월 전
익인168
남친 있으면 더 이해 할 수가 없네
1개월 전
익인139
둘이 원래 알던 사이인감?
1개월 전
익인142
지금 사귀고있는데 올렸어도
예전에 사궜는데 올렸어도
아예 안사귀는데 올렸어도
이거 셋다 이상함 지금?왜?굳이?

1개월 전
익인144
와우
1개월 전
익인145
이거 옛날인가 최근인가 김수현 얼굴은 앳돼보이는데
1개월 전
익인146
김새론은 진짜 이해할 수가 없네...모든 행보가
사귀는 사이가 아니면 이걸 왜 올림? 엿멕일라고?
사귀더라도 지금 이 시점에 굳이?

1개월 전
익인148
잘못올렸나보지
1개월 전
익인149
와이라노..
1개월 전
익인150
키스신 방영날 3분이나 올려놓은건데 실수일리가
1개월 전
익인153
이게뭐야
1개월 전
익인155
더러워
1개월 전
익인161
?
1개월 전
익인156
ㅋㅋㅋㅋㅋ타이밍참
1개월 전
익인157
..
1개월 전
익인158
진짜 김새론도 나락갔구나... 왤케 한서희 감성이지
1개월 전
익인159
ㄹㅇ
1개월 전
익인162
둘이 사겼던지 안 사겼던지 알빠지만 ㅋㅋ 현재 자신의 대중적 이미지를 생각하면 지금 드라마 방영 중인 상대를 생각해 이런 건 함부로 안 올리는게 맞지...의도가 너무 빤해서 다신 안 봤으면 한다..실수? ㅋㅋㅋ 풉.
1개월 전
익인163
아 김새론 저러는거 넘 짜증나네...에휴
1개월 전
익인164
ㄱㅅㄹ 왜저래…?
1개월 전
익인165
그렇대
1개월 전
익인166
진짜 인생 어쩌냐...ㅋㅋ
1개월 전
익인169
어쩌다 이렇게 됐니...
1개월 전
익인170
제2의 ㅇㅇㅇ-ㅇㅎ 사건인건가 🙄
1개월 전
익인172
누가봐도 옛날 사진인데 지금 올린 의도가???
1개월 전
익인173
음..사겼었구나..
1개월 전