공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4892l

그 심리가 진짜 궁금해

기력이 모자라서 그렇다 이런 말 말고!!!

진짜로 설명해줄 사람 있어??

+

자고 일어났더니 이게 무슨 일이랴..

눈알 공포증 걸릴것 같아

내가 잘못했어!! 다들 용서해줘

이런 글은 어떠세요?

익인1
군백기자너ㅋㅋㅋ 다들 쉬는거징
1개월 전
익인2
근데 진짜 기력이 모자라,,,,,
1개월 전
익인3
군백기잖아 현생살러 갔어 오히려 작년을 너무 빡세게 달린거 우리도 휴식이 필요하다
1개월 전
익인4
숨기보다 그냥 암것도 안하는거 아녀?
1개월 전
익인8
뼈아프네...
1개월 전
익인5
군백기니깐 혐생살면서 쉬는거지 하반기부턴 다시 달려야하니깐
1개월 전
익인6
애들 나오면 달리려고 총알장전중
1개월 전
익인7
군백기앤 혐생
1개월 전
익인9
근데 또 요즘도 떡밥 뜨면 페이지 쫙 밀어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실시간 방탄이 없을 땐 다들 글쓰기보다 눈팅 엄청 함 ㅋㅋ 이제 멤버들 전역하면 다시 튀어나오겠징
1개월 전
익인10
군백기요ㅠㅠ
1개월 전
익인11
시끄러울 이유가 없으니까...?
1개월 전
익인11
근데 다들 숨어 있진 않아... 걍 조용한 것 뿐
1개월 전
익인12
군백기이기도 한데 원래 다들 떡밥 뜰 때 아니면 잘 안나타나는 습성(?) 있는 편인거 같던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
아니 사회에 멤버가 한명도 없잖아..눈팅만 해 그러다 애들 소식 막 뜨면 우르르 뛰쳐나옴
1개월 전
익인14
군백기니까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인15
숨어있는게 아니라 그냥 쉬면서 눈팅위주인거지ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
군백기 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
군백기잖아 사회에서 지금 활동하는 멤버가 없자너
1개월 전
익인18
눈팅 ㅠㅜㅠ군백기니까
1개월 전
익인19
군백기니까요
1개월 전
익인20
응 귀차나서...
1개월 전
익인20
근데 애들 나오면 날뜀
1개월 전
익인21
군백기잖소..
1개월 전
익인22
그야 군백기…앤드 눈팅위주
1개월 전
익인23
나는 방탄덕질 십년차라... 이참에 나도 좀 쉬는거지 뭐 진 제대할 때까지
1개월 전
익인24
숨어있진 않는뎅..군백기니까
1개월 전
익인25
떡밥이 있어야....즐기지..?
1개월 전
익인26
실시간으로 나오는게 별로 없자너
1개월 전
익인27
숨어있다기보다 누워있지 ㅋㅋ
누워서 눈팅하는 ㅋㅋ

1개월 전
익인28
컴백 시 추진력을 얻기위함이지
1개월 전
익인29
애들이 사회에 없어서 힘이 없음,,
1개월 전
익인30
1개월 전
익인49
1개월 전
익인124
44 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인31
현생사는중
1개월 전
익인32
애들이 사회에 없으니까 쓸 글도 딱히 없고 그냥 현생사는거지 뭐 눈팅 가끔씩하고 원기옥모으는중
1개월 전
익인33
딱 이거ㅋ 그리고 떡밥 있을때만 뛰어오기
1개월 전
익인34
원기옥 모으다가 25년에 빵!!!!
1개월 전
익인35
나말고 다른사람이 글 쓰겠지??라는생각으로 눈팅만함ㅋㅋ
1개월 전
익인36
걍 글 쓰기 귀찮아서 눈팅만 하고 검색은 매일 함^^
1개월 전
익인37
귀차나...........
1개월 전
익인38
눈팅... 기력이 엄서
1개월 전
익인39
그냥있는거야 눈팅하고 현생살고ㅋㅋㅋ!
1개월 전
익인41
큰방에 마플밖에 없.....
1개월 전
익인41
마플 없어도 글 쓰면 어그로 나타나니까 글을 쓰질 못 하겠음
1개월 전
익인44
22 와도 매번 마플플이라 앓는 글 쓰기 어려움 어그로 신경 쓰지말고 쓰라는데 글이 없어도 머리채 잡히는 게 다반사라....
1개월 전
익인42
방탄만 딱 검색하고 눈팅 연어질하고 가는 편이라..
정국이가 열심히 살고있으래
잘 지키고있어

1개월 전
익인43
진짜 기력이모잘라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낡고 지침😅
1개월 전
끄어 간식먹고오니까 댓글머야 무서버
1개월 전
익인45
사회에 애들이없으니까 그리고 방탄만 눈팅하고간다
1개월 전
익인46
군백기잖아ㅋㅋㅋㅋ 새로운 떡밥 나오면 그때 나와서 잠깐 달리고 하루 잘 놀고 또 현생 살러 가는거지ㅋㅋㅋㅋ하반기에 멤버 한두명씩 사회로 복귀하면 다들 나와서 복작복작 놀겠지 뭐ㅋㅋㅋㅋ 일단 나부터가 그런 마인드야...
1개월 전
익인47
근데 진짜로 기력이... 그런곤데...🥲 나같은 경우엔 멤버들이 전부 솔활을 1년반동안 몰아서 해가지고 그 기간동안 같이 휘몰아치다보니 멤버들 전부 군대 가있는 동안에 잠시 숨을 고르게 되는 것도 있는거 같음 아마 올팬 기준으론 나같은 팬들 좀 있을듯? 물론 제대 시작되면 다시 기력 생기겠지만ㅋㅋ
1개월 전
익인48
👀
1개월 전
익인50
군백기니까
1개월 전
익인51
뭐가 뜨면 날뛰긴해 근데 이제 독방에서...큰방 글관리 귀찮
1개월 전
익인52
👀
1개월 전
익인53
방탄 덕질 아니면 커뮤하는거 기빨림 마플밭이라 보기싫음ㅋㅋㅋ 군백기라 커뮤 할 이유도 딱히 없어져서 잘 안함 방탄 서치만 하고 나감
1개월 전
익인54
실시간 방탄 없으면 영혼베터리 충전이 안됨..기력이 없음
1개월 전
익인55
👀
1개월 전
익인56
진짜루 기력이 없어... 방탄이 없으면 기운이 안나😔
1개월 전
익인57
222 글구 애들 제대히면 달려야해서 체력도 비축하고 현생도 살아야해
1개월 전
익인58
실시간 방탄이 없자나 숨만 쉬고 있음
1개월 전
익인59
귀차나,,,,
1개월 전
익인60
방탄주세요
1개월 전
익인61
군백기라서 그래도 떡밥뜨면 화력 대박임ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인62
👀
1개월 전
익인63
👀
1개월 전
익인64
방탄이 없으니꽈...
1개월 전
익인65
힘없어
1개월 전
익인66
????솔직히 말하면 새로운 떡밥 기다리는거지 여기 올라오는 거 이미 옛날에 올라온것들 많아서 굳이 댓 안다는거임
1개월 전
익인67
딱히 숨어있는건 아니곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 서치하고 댓다는 거 항상 하던건데 실시간 떡밥이 ㅂㄹ없어서 그렇게 보이는거 아닐까..
1개월 전
익인68
기력이 없엉.... 실시간 방탄을 봐야만 생김..
1개월 전
익인69
방탄이 없어.... 실시간 방탄 돌려줘...
1개월 전
익인70
또 초록글갔넼ㅋㅋㅋㅋ 뭐라하는거 아님 ㅋㅋ 탄소들 찾는글이나 궁금한고 초록글 자주가는거 봐서 웃겨서임 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인71
잉?뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초록글 개웃기네ㅜ군백기라 걍 덕질보다 현생 살구 있오
1개월 전
익인72
군백기인데 군백기 아닌거 같지만
1개월 전
익인73
숨어있다니.. 그냥 쉬고있는거 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인74
방탄이 사회에 없어소 귀차나…..
1개월 전
익인74
라기보다 그냥 현생 사는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방탄만 오면 개같이 부활 할 예정
1개월 전
익인75
👀
1개월 전
익인75
눈팅만 하면서 현생사는중 군백기야 어서 끝나라
1개월 전
익인76
진짜루 기력이 없어 애들이 없어서....... 흑
1개월 전
익인76
원기옥 모으다가 애들 나오면 개같이 부활할 예정
1개월 전
익인77
이러다가 진 전역하고 라이브 키잖아?...살아난다
1개월 전
익인78
부르면 그래두 다 나왘ㅋㅋㅌ
1개월 전
익인78
다덜 방탄 기다리면서 기모으는 중👀
1개월 전
익인80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 지금 여기 댓글만 봐도..
1개월 전
익인158
부르면 나온다는거 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋ 👀
1개월 전
익인79
근데 좀 무서움,, 체력 비축해두고 있는 것 같음. 다들 25년 얼마나 달리려고..?
1개월 전
익인80
진짜로 기력이 없써...ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 맨날 눈팅중
1개월 전
익인81
군백기라
1개월 전
익인82
기 모아야지.. 완전체될때 상상한거보다 엄청날꺼라서 그때 대비하는거야 지금은 방탄 없어서 한숨밖에 안나와ㅠㅠ
1개월 전
익인83
👀
1개월 전
익인84
👀
1개월 전
익인85
👀
1개월 전
익인86
👀
1개월 전
익인87
ㄹㅇ 기력이 없음 걍 산책 나온 할머니처럼 구경만 하다 나옴
1개월 전
익인88
숨지는 않았음 그냥 누워있을뿐
1개월 전
익인89
굳이 방학기간에 공부함? 휴가기간에 일함? 방탄 컴백하면 또 엄청 바쁠걸....??
1개월 전
익인90
👀
1개월 전
익인91
떡밥 있을 때만 앓아도 충분
1개월 전
익인92
나더 좀 쉬자....
1개월 전
익인93
👀
1개월 전
익인94
👀
1개월 전
익인95
숨어있진 않고 그냥 숨만 쉬는 중 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인96
👀
1개월 전
익인97
개가티 돈버느라 바ㅃㅏ...... n잡중🫠
1개월 전
익인98
🫠
1개월 전
익인99
👀
1개월 전
익인100
군백기여서?!ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
1개월 전
익인101
오빠들이모조리군대갓어요
1개월 전
익인101
힘이없어 나만 그런가
1개월 전
익인102
정신차려보니 군백기
1개월 전
익인103
👀
1개월 전
익인104
👀
1개월 전
익인105
👀
1개월 전
익인106
👀
1개월 전
익인107
걍 뭐 없으니께,.,
1개월 전
익인108
보고 싶어 죽겠는데 그게 안되자나 숨만 쉬며 버티는 중 오기만 해봐 ㅠㅠ
1개월 전
익인109
👀
1개월 전
익인110
그래도 부르면 나온다는게 ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋ 기력 충전 하면서 방탄 기다리는 중이야..
1개월 전
익인111
혐생이 넘나 지쳐서..눈팅 중
제대만 기다린다

1개월 전
익인112
우리도 좀 쉬자 ㅋㅋㅋ기력 충전해야지 숨어있는 건 아니고 총알버는 중이야 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인113
👀
1개월 전
익인114
👀
1개월 전
익인115
👀
1개월 전
익인116
👀
1개월 전
익인117
👀
1개월 전
익인118
👀
1개월 전
익인119
👀
1개월 전
익인119
오매불망 기다리는 중
1개월 전
익인120
…👀
1개월 전
익인121
👀
1개월 전
익인122
👀
1개월 전
익인123
👀
1개월 전
익인125
방탄이 업스면 힘이 안나....
1개월 전
익인126
👀
1개월 전
익인127
👀
1개월 전
익인128
숨어있지 않아 그냥 귀찮아
1개월 전
익인129
👀
1개월 전
익인130
군백기인 김에 현생 사는 중...
1개월 전
익인131
👀
1개월 전
익인132
👀
1개월 전
익인133
숨고싶지 않은데 군백기라 떡밥이 없어서 거냥 숨게 됨
1개월 전
익인134
👀
1개월 전
익인135
👀
1개월 전
익인136
👀
1개월 전
익인137
👀
1개월 전
익인137
군백기끝나고 폭발하려고 총알과 원기력 모으는 중 돈빡세게 벌어나야해ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인138
👀
1개월 전
익인138
군백기인게 젤 큼
1개월 전
익인139
오라버니들이 군대에 계시니...
1개월 전
익인140
👀
1개월 전
익인140
군백기인데 바쁨
1개월 전
익인141
👀👀
1개월 전
익인142
👀
1개월 전
익인143
👀
1개월 전
익인144
👀✨️
1개월 전
익인145
👀
1개월 전
익인146
77일만 참으면 시끄러울거야ㅎㅎ
1개월 전
익인147
아 또 여기 다 모여있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인148
👀
1개월 전
익인149
👀
1개월 전
익인150
👀
1개월 전
익인151
👀
1개월 전
익인152
👀
1개월 전
익인52
여기 꽤 나타나긴 했지만 이것도 귀찮아서 댓 안쓰는 탄들 많을걸ㅋㅋ 떡밥 나올 때는 튀어나오는 거 보면 다들 기력 충전하고 있는 느낌임
1개월 전
익인153
👀
1개월 전
익인154
👀
1개월 전
익인155
👀
1개월 전
익인156
떡밥뜨면 오는데 그거 아닌이상 걍 눈팅만해...ㅎㅎㅎ