공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1340l 7

마크 : (언노운파) 듣자마자 좋은 노래, 팬들이 무조건 좋아할 것, 퍼포는 타이틀에서 다 보여줘야되고 상반된 매력을 보여주는게 커플곡 의미랑도 맞음, 역시 드림 노래 좋다는 커리어 쭉 가져가야함

해찬 : (캐럿케이크, 박스파) 바이럴되는 노래, 호기심 생기고 챌린지도 가능 (타이틀보다 커플곡을 먼저할텐데 스무디가 죽지 않을까?) 요즘 처음부터 끝까지 안봄, 클립 싸움이라 타이틀인 스무디 먼저 볼 거임, 분위기 다르게 가면됨, 커플곡 더블타이틀 이런 용어에 얽매이기보다 걍 멋진거 보여주자

둘다 너무 맞는말임....

특이사항: 재민- 세개해 세개, 마크- 한달뒤 아캔필을 외치다

이런 글은 어떠세요?

익인1
재민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
특이사항ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 양쪽 다 타당하고 중간중간 나오는 드림멤들 다른 의견도 타당하더라
근데 마크해찬이 진짜 치열해서 보는 입장에서 멋있고 재미있었어

1개월 전
익인3
너무 다 맞말이라 보는 즈니는
걍 세곡하면 좋겠다 (〃∀〃)ゞ.... 할 뿐임

1개월 전
익인4
찐 특이사항 : 재민 미치광이 < 욕 아님 드림 피셜임
1개월 전
익인4
(내용 없음)
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
1개월 전
익인6
나는 세개 하자는 재민이 의견이 젤 좋음 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3개해줘ㅜㅜ
1개월 전
익인25
333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들이 힘들겠지만 우리야 너무 좋지
1개월 전
익인7
마크 한달뒤에 아캔필 하자고한게 댕웃기닼ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
걍 재민이 말대로 3개 하자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
난 해찬이 의견에 동의해
1개월 전
익인10
해찬이 말하는거 돌 키우는 엔터사 직원같음 ㅋㅋㅋㅋ 앞을 내다볼 줄 알어
1개월 전
익인11
진짜 치열한데 다들 되게 논리적임ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
해찬이 의견 진짜 설득됨
1개월 전
익인13
나는 마크 의견에 동의 ㅋㅋ
1개월 전
익인26
22 나부터도 언노운만 듣고있음
1개월 전
익인14
난 중간에 해찬이 케케도 좋다 했을때 ㄹㅇ.. 넘 끌렸는데 케케가 릴스 배경 음악같은걸로 깔리기 쉽게 느껴져서 ㅋㅋ 암튼 드림 회의하는 류의 자컨 다 너무 좋음…
1개월 전
익인15
맞아 캐케 해외 반응 좋던데
1개월 전
익인23
나도 캐케 ㅠㅜ
1개월 전
익인16
전 재민파요
1개월 전
익인17
해찬이 약간 진짜 시야 넓다는 생각 함 한꺼번에 많은 범위를 생각한다 해야하나
근데 나는 언노운 좋긴 했어....😇🫶

1개월 전
익인18
이거 진짜 뭐가 더 우선시되냐 차이다.. 어려웠어 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
나는 해찬팤ㅋㅋㅋ 근데 사실 뭐가 되어도 좋긴함..
1개월 전
익인20
저렇게 언노운 주장하다가 마크 한 달 뒤에 아캔필하자는게 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인21
난 박스 제일 좋아했는데 마크 말 듣고보니까 또 설득됨ㅋㅋㅋㅋ 애들 진짜 의견들이 다 맞는 말이야…
1개월 전
익인22
난 캐케가 너무 아쉽다 진짜 느낌좋던데 해외반응도 있고
1개월 전
나도 캐케가 젤 요즘에 인기있을 스타일인거같음 안무랑 무대도 잘 꾸미면 엄청 좋을거같은데
1개월 전
익인24
난 재민이 의견에 동의!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인27
해찬은 저 내용 캐럿케이크 하자고 얘기한건데 ㅋㅋ 박스가 아님
1개월 전
난 캐럿케이크랑 박스를 따로 떼놓고 본다고 생각안했어서 ㅎㅎ
1개월 전
익인28
마크 한 달 뒤에 아캔필 하자는거 보고 천러가 자컨에서 음성변조 마이크 대고 한 말 생각난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인29
마자 의견들 다 납득갔어
1개월 전