공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 484l

남녀 다ㄱㅊ

자기 최애 영업ㄴㄴ

이런 글은 어떠세요?

익인1
엔믹스
29일 전
익인2
엔시티127 천둥호랑이 미침
29일 전
익인3
엔시티127
29일 전
익인4
엔시티 127
29일 전
익인5
엔믹스?
29일 전
익인6
엔믹스?
29일 전
익인7
엔시티 127 엔믹스 생각남.. 타팬임
29일 전
익인4
29일 전
29일 전
익인18
29일 전
익인21
44 남돌 여돌 원탑이라 생각,,
29일 전
익인32
29일 전

익인8
와이지 돌(출신 포함)
29일 전
29일 전
익인9
비투비
29일 전
익인10
슴돌들은 보컬라인이 짱짱해서 대체로 잘하는듯?
29일 전
익인11
근데 3대 걍 다 잘하는데
29일 전
29일 전
익인13
나더 솔직히 3대는 다 잘한다고 생각
29일 전
익인35
22 특히 팀 중심인 멤버들
29일 전
익인12
에이티즈 잘하더라
29일 전
익인14
본진 말하면 안돼…? ㅠ
29일 전
익인15
엔시티
29일 전
익인16
하이라이트
29일 전
익인17
정국
29일 전
익인19

29일 전
익인20
엔시티127
29일 전
익인22
세븐틴
29일 전
익인23
세븐틴
29일 전
익인24
엔믹스
29일 전
익인25
에이핑크 세븐틴
29일 전
익인26
스테이씨 엔믹스 스키즈 와쥐돌들도 잘한다 생각
29일 전
익인26
아 키오프도
29일 전
익인27
세븐틴 샤이니
29일 전
익인28
엔시티127 키스오브라이프
29일 전
익인30
하이라이트
29일 전
익인31
소녀시대
29일 전
익인33
엔시티!
29일 전
익인34
하이라이트 양요섭 스위치온 직캠 봐줘
춤잘추는 메보의 교과서임 락발성 개미침

29일 전
익인36
엔믹스 키오프 샤이니 하이라이트 세븐틴 몬스타엑스 블랙핑크 백현 물론 내가 언급한 돌들보다 훨씬 많겠지만 지금 딱 생각나는 건 이분들
29일 전
익인37
세븐틴 엔믹스 블랙핑크
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정리글 뉴진스 - 아일릿 말 나오는 카피 정리글285 12:459912
엔시티/마플근데 진짜 구믐이 더 예쁘다고 생각해,,,,,,? 87 12:216529 0
드영배한소희는 진짜 하나하나 다 신경쓰네68 8:1811815 3
플레이브다들 그래성 솔직하게 몇셋 생각하고 있어? 64 17:291107 0
세븐틴아ㅜㅜ 한국캐럿들 ㄹㅇ 친절해ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 54 10:242704 0

정리글 뉴진스 - 아일릿 말 나오는 카피 정리글285 6시간 전 10006
정보/소식 남의 아이디어를 가져갔다고 저격당한 방시혁175 1시간 전 4797 48
방탄소년단 진 "부정적인 방법도 좋지만 조금 더 정직한 방법으로 좋은 음악을 만드는 게 어떨..110 1시간 전 4032 7
정보/소식 민희진의 오해로 시작된듯한 방시혁과의 갈등102 7시간 전 3182 3
김어준 "민희진이 억울해하기엔 대가가 충분하다"166 2시간 전 2689 1
해린 트렌디라고 하는거 신기해 114 5시간 전 2541 0
정보/소식 저격한 디렉터분 실시간으로 폭로 시작94 25분 전 6153 11
민희진 오히려 YG 갔으면 더 잘 맞았을지도ㅋㅋㅋ85 10시간 전 3720 2
마플 르세라핌 다음 앨범 컨셉같다고 말나오는중93 7시간 전 2805 2
민희진은 얼마나 무에서 유를 창조하나?102 1시간 전 2125 1
와 사쿠라 팬들 빡친 이유가106 4시간 전 4970 0
헐 지금 인기글에 저 분 인스타 스토리 올림77 32분 전 4714 6
정보/소식 카리나, 부동산 투자도 잘한다...시세 차익만 '37억 원'71 6시간 전 3667 2
근데 난 이사건으로 대중들 칭찬하고싶음 ㅇㅇ 다들똑똑해짐81 7시간 전 2574 1
민희진 이 댓글이 진짜였네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ68 1시간 전 4738 39
정보/소식 이거 찐임? 주민등록증 없이 일본 갈 수 있게 하겠다는 거?99 37분 전 1865 6
와 온사이트 빅히트 사재기플인 이유 이거래81 1시간 전 4920 8
정보/소식 뉴진스 사태......국민연금 700억이 줄었다62 3시간 전 2457 1
최근에 실물 본 아이돌중에 "와 진짜 잘생겼다 잘생겼다.. 잘생겼다" 감탄했던 돌 누구 있었..62 4시간 전 728 0
이 민희진 모자.....모델.. 환연 규민 아니시지.....?67 8시간 전 2618 0