공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 258l
마플 부정적인 언급이 있어요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

커뮤플 보면 뭔 당연한 소리를 하고 앉았냐 싶어짐 지금의 하이브에서 데뷔를 했는데 ㅂㅌ 신인때보다 성적이 안좋으면 그게 큰일 아닌가? 그리고 어떤 분야의 최초 기록들을 갖고 있는 누군가를 시도때도 없이 내려치지 못해 안달인 것도 이상한거 같아 보통은 그 최초로 인해 길이 뚫리는건데ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
근데 걔네 입장에선 방탄 이름으로 언플하는것만큼 좋은게 없어서.. 팬들 입장에선 그렇겠지만 언플은 개잘됨
30일 전
익인2
방탄 유명세 이용해 먹는거지 해외낙수는 다 방탄으로 받아먹고 언플까지 후려치는거 개짜침
30일 전
익인3
방탄보다 빠른 성공<이거 개많이 봤는데 걍 맥이는 수준 아냐?
30일 전
ㄱㄴㄲ 대충 10에서 시작한 사람이랑 500에서 시작한 사람을 일직선에 놓고 후자가 1000까지 더 빨리 도달했으니 더 대단하다고 자랑하는 느낌
30일 전
익인4
방탄은 직원수 50명도 안되고 빚만 몇십억씩 있는 소형 기획사에서 데뷔 했는데 대형에서 데뷔해놓고 방탄 보다 성공이 느리면 문제가 있는거지...
30일 전
익인5
방탄이용해서 영업하는건 3세대들도 그랬어서 그냥 그런가보다함
어차피 위상이 다른데 신경안씀
근데 그거랑 별개로 방탄 참 대단하다 진짜 세상을 바꿨네..
한국가수가 멜론보다 다른 차트를 보는 날이 올줄이야

30일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정리글 말나오는 사이비 관련 잘못된 정보287 13:1516708
제로베이스원(8) 다들 스웨트 활동 최애 착장 뭐야? 🩵🤍 74 13:263155 1
방탄소년단탄소들 좋은 하루 보내자💜💜💜 53 9:183351 4
성한빈 햄냥이들 SWEAT 직캠 수요 조사 해보까아 46 12:37793 0
드영배아 선업튀 1화 너무 오글거리는데.............43 17:46857 0