공지가 닫혀있습니다 l 열기
태연에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 553l
하긴 뭐 같은 소속사였으니까ㅋㅋㅋㅋ 근데 동해 은혁이랑은 몰랐네

이런 글은 어떠세요?

익인1
태연 슈주랑 다 친하자너
1개월 전
1개월 전
익인2
소시랑 슈주가 두루두루 걍 친해
1개월 전
1개월 전
익인3
걍 소시 슈주가 딱 같소속에다 비슷한 시기에 많이 활동하던 그룹이잖아
1개월 전
1개월 전
익인4
막 엄청 친한건 아닌데 비슷한 시기에 데뷔해서 편할 듯
1개월 전
익인5
슈쥬 소시 샤이니 이 라인이 두루두루 친함
1개월 전
익인6
소시 슈주 샤이니 다 친함
1개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
1개월 전
익인8
슈주 소시 샤이니 연생 시기 겹쳐서 두루두루 친분은 있지
1개월 전
익인9
비슷한 시기 그룹활동했으니까 두루두루친하고 동햐가 소시초반에 탱구아낀다무ㅏ이란거 말한적도있고 그럴걸 암튼 일같이하더보면 그정도는 다친하겠지
1개월 전
김희철은 태연아낀다고 하는거 봤어!
1개월 전
익인9
ㅇㅇ 김희철말고도 있었는데 한창 덕질할때 여러가지 인터뷰나 예능이런데사 본거라 썰몇개 있던거 정확히기억은안나네. 암튼 그냥저냥 가족같은느낌이겟지 머
1개월 전
익인10
연습생 시절부터 봐왔는데...20년 인연인데 안친할리가..
1개월 전
안친한 멤버가 있을수 있잖아....!
1개월 전
익인11
알아서 뭐할라고? 레포트 쓸라고?
1개월 전
엥? 말을 왜 그렇게해 ㅋㅋㅋ
1개월 전
내가 알면 안됌?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니나 하세요~
1개월 전
익인12
다른 멤버들은 몰라도 동해 은혁은 태연 콘서트 할 때마다 응원하러 가고 둘 다 태연 친동생 처럼 생각할 정도로 아꼈지 그 관계가 지금까지 유지되고 있는 거고
1개월 전
1개월 전
익인13
나 전에 sm 관계자석 초대표 받아서 태연 콘서트 다녀온 적 있는데 그때 앞줄에 은혁님이랑 효연님 계셨었음!! 그때가 2017년도니까 꽤 됐는데 그때부터도 콘서트 가고 그랬던거 기억하고 있옹
1개월 전
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정리글 말나오는 사이비 관련 잘못된 정보508 04.28 13:1537956
드영배아 선업튀 1화 너무 오글거리는데.............186 04.28 17:4617557 3
제로베이스원(8) 다들 스웨트 활동 최애 착장 뭐야? 🩵🤍 109 04.28 13:267374 3
방탄소년단탄소들 좋은 하루 보내자💜💜💜 95 04.28 09:188061 15
성한빈 햄냥이들 SWEAT 직캠 수요 조사 해보까아 67 04.28 12:371998 0