공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 179l
마플 부정적인 언급이 있어요

금성무 양조위한테서 루카스가 자꾸 보여 ..

의도치 않게 트윗에서 컴백 사진들 봐서 그런가

병크만 아니였음 연기해서 홍콩영화판 살려놨을 수도

있겠다 싶은 와꾸긴하다 정말 ..ㅋㅋ

홍콩영화 왕팬으로서 참 아까움 휴 ;

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/마플아니 ㄹㅇ 다들 단월드 믿는거야...?537 11:1420663 8
드영배 엥 ㄹㅅㅈ여친 사진 뜸ㅋㅋ(빚펑예정)222 13:2826063 15
제로베이스원(8)/정보/소식 5월 9일 키움히어로즈 시구, 시타 (규빈, 건욱) 92 14:066447 23
세븐틴/미디어 SEVENTEEN (세븐틴) 'MAESTRO' Official MV 79 18:151463
방탄소년단 화양연화 9주년 축하해💜62 7:295826 16

마플 아니 ㄹㅇ 다들 단월드 믿는거야...?540 10시간 전 20822 8
정보/소식 [단독] 마약 자수 유명 30대 래퍼는 '식케이'165 10시간 전 5313 1
정리글 요즘팬들은 모르는 방탄소년단 가사 표절 논란191 3시간 전 3865 37
정리글 당시 방탄소년단 진입이 신기하다고 말 나온 이유184 1시간 전 4664 33
정보/소식 [단독] "내로남불, 자아비대” …하이브·SM 평직원들이 본 민희진145 8시간 전 5434 2
정보/소식 [단독] 방탄소년단 '음원사재기' 사실이었나···재판부 '불법마케팅' 명시158 4시간 전 6808
마플 이번일로 방탄 타격 클거같음?131 40분 전 1837 0
정리글 방탄소년단 컨셉 표절의혹.jpg167 3시간 전 4598 26
정보/소식 지금 논란되고 있는 단월드 정국 관련 진실163 2시간 전 6995 45
정리글 지금보니 신기한 방탄소년단(BTS) 음원 성적 추이158 3시간 전 4138 14
정리글 2016년 엑소 앨범 발매 당시 음반매장 상황.jpg119 1시간 전 3819 19
마플 아이브 라방 댓글 충격적이다ㅋㅋㅋㅋㅋ124 2시간 전 4589 2
정리글 이제서야 발굴 된 방탄소년단 음반 사재기 루머가 나오게 된 타임라인145 4시간 전 5473
정보/소식 방시혁 불교래170 3시간 전 5049 0
정리글 방탄소년단의 사재기 저격모음113 4시간 전 4555 45
성찬 인스타 어떡해………87 1시간 전 3482 20
와 아이브 한국풍 미감 진짜 잘살렸다ㅋㅋㅋㅋ92 3시간 전 3510 34
정보/소식 "민희진 두달 안에 교체”...하이브, 법원에 임시주총 허가 신청102 25분 전 2619 0
정보/소식 투바투 연준 제베원 성한빈 스웨트 챌린지 옴84 2시간 전 784
정보/소식 "뉴진스는 귀하고, 아일릿은 안 귀하냐” 김어준도 민희진 강력비판118 10시간 전 4212 5