공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 270l
마플 부정적인 언급이 있어요

한소희는 사과해도 문제인거임?

이런 글은 어떠세요?

익인1
내로남불 개오짐
30일 전
익인2
나도 이해가 안감.. ㅋㅋㅋ
30일 전
익인3
엥ㅋㅋ 인티 한 몸이야?
30일 전
익인3
난 한소희도 괜찮은뎅??
30일 전
익인4
비꼬잖아 저게 사과문이니,,
30일 전
익인5
서로 사과해서 끝낸 건 다른 일이고 그 이후로도 계속 뭐 새로운게 올라오잖아
30일 전
익인6
서로 사과해서 끝난 일인데 또 저러는게 맞다고 생각함?
30일 전
익인10
30일 전
익인7
저게 사과야?
30일 전
익인8
저게 사과야? 사과를 빙자해 또 싸우자는거지
30일 전
익인9
저게 사과야? 또 끌올하는거 안보이나
30일 전
익인11
사과의 탈을 쓴 저격이던데
30일 전
익인12
저게 사과야? 거리는 애들은 뭐가 문제냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어쨌든 한소희가 블로그 댓글이든 글이든 그 문제에 대해선 자기가 백퍼 잘못한 거라고 하고 다닌거 맞고 일단 물 엎질러진건 맞으니까 잘못한 건 맞음 근데 혜리가 원인제공한건 사과 하나로 싹 지워지는게 웃기다는 얘기잖아
30일 전
익인13
사과라기엔 워딩이 엄청 격하던데 ㅋㅋ 여기는 분위기 왜 이롬??
30일 전
익인14
저게 어디가 사과문인지?까글아님?
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정리글 말나오는 사이비 관련 잘못된 정보525 04.28 13:1543344
드영배아 선업튀 1화 너무 오글거리는데.............201 04.28 17:4620887 5
제로베이스원(8) 다들 스웨트 활동 최애 착장 뭐야? 🩵🤍 114 04.28 13:268144 3
성한빈 햄냥이들 SWEAT 직캠 수요 조사 해보까아 69 04.28 12:372160 0
플레이브밤비 어록 유행어 밈 하나씩 적고 가주라 64 04.28 16:011970 0

정리글 말나오는 사이비 관련 잘못된 정보525 14시간 전 43362
와 eta 가사 진짜 소름이다366 4시간 전 8838 25
걍 갈수록 ㄴㅈㅅ만 호감되는 중120 7시간 전 3961 25
정리글 하이브 단월드가지고 뇌절을 너무 많이침164 4시간 전 6360 6
정리글 진짜 답답해보이는 박지원과 민희진 카톡내용208 7시간 전 11898 26
정보/소식 방탄 사재기 판결문 관련 언론 분위기.jpg104 7시간 전 6185
정리글 단월드 관련 확실한 것만 쓰자면 (장문)164 13시간 전 15955 36
마플 너네 근데 진짜 거짓말 안하고 진심임❓203 4시간 전 4014 0
민희진은 이게 맞으면 진짜 위험한것같은데114 15시간 전 11994 12
3줄요약해주실분 지금일어남117 16시간 전 14802 3
정보/소식 "사재기=피고인 주장"..방탄소년단 측 밝힌 2차 해명 [종합]102 5시간 전 5096 3
ㅁㅎㅈ 카톡 말투 왜 좋냐101 2시간 전 3161 22
근데 eta 지원이가 여친이랑 헤어진 그날은 좀 충격적임93 4시간 전 5338 4
정보/소식 방탄소년단 측 "사재기 언급 판결문? 사실 확인 중" [공식]82 8시간 전 4180 5
정리글 쏘스뮤직 해명과 다르게 사쿠라를 민희진이랑 엮어 언플했던 증거78 16시간 전 7178 9
정보/소식 사재기 논란 나고 오만 곳에서 저격당하고 공황장애 & 과호흡온 숀100 9시간 전 5374 4
이건 진짜 개억지인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ89 14시간 전 6138 0
정보/소식 현재 쏟아지고 있는 방탄 기사80 17시간 전 4998 7
기사제목 노빠꾸로 짓기로 유명한 동아스포츠 전효진 기자72 6시간 전 3876 24
정보/소식 블로그 삭제하느라 바쁘신듯75 14시간 전 4215 27
덕질 업그레이드 🛠️