공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 382l
마플 부정적인 언급이 있어요

ㅎㄹ는 본인 입장에서 생각하고 느낀 바대로 얘기한 것 뿐인데 ㅎㄹ는 그렇게 생각했나보지ㅋㅋㅋ ㄹㅈㅇ보고 증명하라고 하던가

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅁㅈ
30일 전
익인2
ㅇㅈ
30일 전
익인3
ㅇㅈ
30일 전
익인4
ㅇㅈ
30일 전
익인5
ㅇㅇ ㅠ
30일 전
익인6
ㄹㅇ 지 남친한테나 하나하나 캐묻지
30일 전
익인7
ㄴㅁㅇ
30일 전
익인8
ㄹㅇ
30일 전
익인9
ㄹㅇ
30일 전
익인10
ㅇㅈ
30일 전
익인11
전여친 저격이라니 차라리 지금 사귀는 현남친을 추궁하던지…
30일 전
익인12
ㄹㅇ
30일 전
익인13
아니 내말이 지 남친 안잡고 왜 자꾸;
30일 전
익인14
8년 연애가 무슨 하루이틀 사이에 끝나는 일이냐고 자기 남친한테 반박하라 해야지 전여친한테 왜 저래
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/마플 사재기인 이유끌올 ㅋㅋ521 04.27 20:2548609
드영배익들 킬미힐미 < 하면 딱 떠오르는 장면 있어?324 0:2710722 0
플레이브다들 ㅁㄷㅎ 살건가욜 65 04.27 23:422380 0
인피니트❤️성규야 생일 축하해❤️ 51 0:08756 8
데이식스 하루들 필이가 사진허락 물어봤을때 머라 답함?ㅋㅋㅋ 45 0:503046 0

정보/소식 이게 다 우연일까요??182 2시간 전 7003 34
정리글 말나오는 사이비 관련 잘못된 정보204 53분 전 6063 43
민희진은 이게 맞으면 진짜 위험한것같은데124 1시간 전 9106 12
3줄요약해주실분 지금일어남121 3시간 전 12971 3
정보/소식 방탄소년단이 봉사활동 했던 쪼물왕국의 정체96 2시간 전 5739 15
정보/소식 현재 쏟아지고 있는 방탄 기사85 3시간 전 4451 7
정리글 쏘스뮤직 해명과 다르게 사쿠라를 민희진이랑 엮어 언플했던 증거79 3시간 전 6534 9
이건 진짜 개억지인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ93 1시간 전 5414 0
마플 단월드 기사 안뜨는 이유가 뭔지 알아?144 29분 전 2803 0
정보/소식 블로그 삭제하느라 바쁘신듯78 26분 전 3020 24
아이돌 관심없는데 단월드 딱봐도 선동이네84 1시간 전 4020 0
정보/소식 현재 실트75 1시간 전 5145 7
민희진이 더이상 일개 디렉터로 보이지않음91 1시간 전 3493 8
정보/소식 와 개소름 단월ㄷ 어디까지퍼져있는거야71 2시간 전 5167 13
홍진호 제목에 쓰면 진짜 댓글 두개씩 달려????? 77 10시간 전 293 0
정보/소식 코첼라 비극 르세라핌, 경호 비상 팔짱 귀국71 1시간 전 4101 0
하이브 단월드가 뇌절이 아니게된이유112 49분 전 3244 6
근데 방시혁만 사이비지 방탄은 사이비 아니지않아?85 1시간 전 4224 0
정보/소식 ㄷㅇㄷ 블로그 글 비공개 처리됨61 1시간 전 4288 5
독기 개쩐다고 생각하는 그룹있어?64 9시간 전 1144 0