공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 843l
마플 부정적인 언급이 있어요

난 친구들 사이에서도 항상 대중 입장과 반대로 감 ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
30일 전
30일 전
익인2
22… 아직도 그런 댓글 수도없이 올라올테니…
30일 전
삭제한 댓글
30일 전
인스타 댓글보면 전혀 사그라들 기미가 아니었음
30일 전
익인3
ㄹㅇ 사그라들긴 뭘 사그라들어..
30일 전
익인4
본인을 위해서 댓글창 닫아두고 사는 게 나은데 참...
30일 전
익인5
나도 한소희 이해감 얼마나 억울하면 저럴까 싶어
30일 전
익인6
억울한거 알겠는데 너무 혜리를 저격해서 싸우자는건가 싶음.. 자기말고 ㅎㄹ를 욕해달라는건가?
30일 전
감정이 격해보이긴해 류준열이 올렸어야

30일 전
익인6
난 엔팁이었던 인팁인데 절대 저렇게 글 안썼을 듯 ㅠㅠ 난 걍 내 입장만 명확히 밝히고 나머지 악플은 소속사 통해서 고소 때릴거임
30일 전
익인7
난 엔팁인데 이해 안 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
30일 전
익인8
익인9
나도 한소희 입장 이해감
30일 전
익인10
난 엔팁인데 이해안감ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 나같으면 그냥 버로우탔을긋
30일 전
삭제한 댓글
30일 전
익인12
이건 악플 같은데
30일 전
f가 높다고 사회성이 있는게 아닌데
30일 전
익인13
나도 엔팁인데 이해 안 감
30일 전
익인14
헐 인팁인데 나도 그 생각 했어 억울하고 화날 것 같음
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배익들 킬미힐미 < 하면 딱 떠오르는 장면 있어?339 0:2711143 0
연예아이돌 중에 제일 학력 높은거 부산대야? 232 04.27 22:264319 0
플레이브다들 ㅁㄷㅎ 살건가욜 65 04.27 23:422640 0
인피니트❤️성규야 생일 축하해❤️ 53 0:08816 8
데이식스 하루들 필이가 사진허락 물어봤을때 머라 답함?ㅋㅋㅋ 46 0:503240 0

급상승 게시판 🔥