공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 13631l

진짜 마름 [잡담] 젠데이아 정도면 거의 안먹고 살겠지? | 인스티즈

[잡담] 젠데이아 정도면 거의 안먹고 살겠지? | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
근데 애기때부터 저 체형이더라 가족들도 ㅋㅋㅋ 관리는 하겠지만 타고난것두 큰 것 같오
29일 전
익인2
훌 뭔가 얼굴만 봤을 땐 건강한 체형일 줄 알았는데!!!!!!!!!!!!! 나 저런 거 너무 부러워.. 난 살 빠지면 얼굴부터 빠져서 몸은 거대한데 얼굴은 피골이 상접함 ㅜ 어릴 때부터 저 체형인 것도 부럽다...
29일 전
익인3
22 가슴부터 빠지는 난 너무 부럽다ㅠ
29일 전
익인2
악 나도야 나 남자친구 만나면서 10키로 빠졌는데 가슴 사라졋다면서 맹날 놀려 ㅜ 장난으로 놀리는데 진짜 억장 무너짐 나에게 ...... 가슴이란 ... 안 그래도 뱔로 없는 소중한 존재였는데.......
29일 전
익인4
타고남
29일 전
익인5
내친구 ㄹㅇ 저런 뼈뼈뼈말란데 맨날 야식먹고 식생활도 불규칙함 그냥 체질이야저런건
29일 전
익인27
내친구도 ... ㄹㅇ 체질...
29일 전
익인6
체질이여
29일 전
익인19
2222디즈니 시절부터 보면 원래 저럼
29일 전
익인7
간식같은거 달달한거 입에도 안대더랔ㅋㅋ 안좋아해서 ㅋㅋㅌ
29일 전
익인8
진짜 마른 친구랑 라지 피자 한 판 시켰는데
나 두 조각 겨우 먹을 동안
그 친구는 여섯 조각 먹더라

29일 전
혹시 며칠만에 첨 먹는거아니야? ㅎㅎ
29일 전
익인8
ㄴㄴ걔네 집에 가서도 자고 그랬는데 내 기준에서 손이 커 대식가 집안이야. 근데 식구 다 마름.
근데 먹방유튜버도 마르고 소식유튜버도 마른 거 보면 마른 사람들은 두 부류인 듯..

29일 전
익인9
티모시랑 듄파트1 인터뷰에서 서로 좋아하는 간식 맞추기 했는데 우린 안먹잖아로 결론났음ㅋㅋㅋㅋ 서로 먹는걸 본게 2년전이라면서ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인8
ㄷㄷ이다ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
ㅋㅋㅋ둘다 스키니하지 입짧을듯
29일 전
익인17
2년이요..? 저렇게 마르려면 안찌는체질 그런게 아니라 걍 거의 안먹는구나ㄷㄷ
29일 전
익인10
근육 많을 것 같은데
29일 전
익인11
뼈대도 예쁘네
29일 전
익인12
말랐어도 키가 크면 보통정도 먹거나 그이상 먹던데 안먹어도 키큰거 부럽다....
29일 전
익인13
확실한건 일반사람들보단 훨씬 적게먹음
29일 전
익인14
우리처럼 엽떡 마라탕 같은걸 안 먹을 뿐이지 건강식 잘 먹게 생겼는데 운동 열심히 하고
29일 전
익인15
아이스크림 좋아한다 하지 않았나 🥹
29일 전
나 예전에 밥 안먹고 아이스크림 주스 이런걸로 때운적 있는데 어릴때..
29일 전
익인16
살면서 엽떡 마라탕 짜장면 한번도 안먹어봤겠지?
29일 전
굳이 몸에도 안좋은데 안먹을듯 ㅎㅎ
29일 전
익인18
젠데이아 채식주의자 아닌가
29일 전
익인20
인터뷰에서 먹는거 별로 안좋아한다 그랫던거 같은데
29일 전
익인21
체질인데 입도 짧은듯
29일 전
익인22
걍 체질일 수도?? 나 저만큼 말랐는데 야식 맨날 먹어도 살로 안 감 걍 몸에 흡수가 안 됨
29일 전
익인23
나 키빼몸 125인데 피자스쿨 한판 다 먹어.. 짜파게티는 세개 먹어야 배부름
체질일수도

29일 전
익인24
안찌는 체질이 있더라 먹는 족족 응가로 나오는듯했어 화장실 빨리 많이 감
29일 전
익인25
근데 간식만 안 먹을수도 있어 나 마른 편인데 간식만 안 먹지 밥먹는거 보면 다 놀람 잘 먹어서
29일 전
익인26
체질이기도 한데 먹는 것도 안 즐길 거 같은 느낌 딱 최소한의 영양소만 섭취할 거 같아 ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인28
이거 맞음
29일 전
익인30
건강하게 먹고 운동 개빡세게 할 듯 저렇게 탄탄하려면
29일 전
익인31
나 엄청 마른 체질이어서 맨날 말랐다는 소리 듣고 살았는데 요즘 식단하면서 거기서도 더 뺄 살이 있었구나를 깨달았어
29일 전
익인31
몸무게는 별 차이 안 나고 키빼몸 125 정돈데 먹는 겅 조절해야 붓기가 확 빠지는 것 같아
29일 전
익인32
저런 구두는 어케 신는 거지
29일 전
익인33
체질+ 본인 직업이 배우인데 관리도 좀 하지 않을까 싶어
29일 전
익인34
미국익인데, 흑인들 중에 저런 체질 꽤 있어.. 엄청 마르고 긴- 체형. 저런 체형들 보면 안 먹는 건 아니고 그냥 위가 작아서 남들보다 적게 먹음
29일 전
익인35
나 엄청먹어도 안찌늠체질인데 화장실 엄청 자주감.... 몸이 영양분 흡수를 못하고 바로 내보내나봄..
28일 전
익인36
체질인 거 같던데
28일 전