공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 435l
마플 부정적인 언급이 있어요

그렇다고봄ㅇㅇ.. 애초 저격도 주어 없이 써서 본인 빠져나갈 구석은 놔두고 사과문도 겉보기엔 사과문이긴 하지만 쟤가 얘기하기로 해서 난 여지 있는줄 알았는데? 를 추가해서 거기로 화제 돌리고 또 다른 플 만들어냈지 의도했든 안 했든.. 이거에 반응하는 사람만 개예민충 되기 좋게 잘 썼음

이런 글은 어떠세요?

익인1
이걸또 영악하다고 몰아가네
30일 전
익인3
2 ㅋㅋㅋ
30일 전
익인1
사과문 안썼으면 지옥까지 쫓아갔을거면서
30일 전
익인22
33333 현명한거지
30일 전
익인4
당하는 사람은 돌아버리는거 맞지 뭐
30일 전
익인5
저격 누가봐도 ㄹ한테 한건데요
30일 전
익인10
30일 전
익인6
뭐래니
30일 전
익인7
와 영악 이러네 ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인8
영악 ㅋㅋ
30일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋ무슨 영악이야 진짜 영악한거 못봤어?
30일 전
익인11
영악 뜻을 모르는듯
30일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋ어휴
30일 전
익인13
아 역바이럴 왜케심함
30일 전
익인14
아니.. 사회생활 안해봤나.. 이게 영악하다고 느끼는거면 어케 살아..?ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인15
건당 얼마 받아?
30일 전
익인18
혜리는 팩트만 나열했을뿐
30일 전
익인19
현실에선 절대 엮이기 싫은 타입은 맞음 근데 ㅎㅅㅎ가 대처를 너무 해서 거기로 관심이 더 쏠려버림ㅠ
30일 전
익인23
30일 전
익인29
현실에서 엮이기 싫은건 ㅎㅅㅎ같은 타입인데...
30일 전
익인20
도대체 영악하다는 느낌은 어떻게 받은거임...걍 그때 생각이 짧은 느낌은 있는데 영악은..
30일 전
익인21
바이럴들 ㅎㄹ 괴롭히지마 사람임?ㅋㅋㅋ
30일 전
익인24
영악ㅋㅋ??
30일 전
익인26
이글 쓴 니가
30일 전
익인27
사과를 하지 말라는게 아니라 사과문에 교묘하게 상대 욕 먹을 구실까지 줬다는거 아닌가 엿돼봐라 심리는 맞다 생각하는디.. 잘못했다는건 아님 억울하면 그럴수 있지
30일 전
익인28
뭐가 영악이야 ㅋㅋ 걍 상식적인거지 ㅋㅋ
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/마플 사재기인 이유끌올 ㅋㅋ398 04.27 20:2529035
드영배익들 킬미힐미 < 하면 딱 떠오르는 장면 있어?218 0:276962 0
플레이브다들 그래성 솔직하게 몇셋 생각하고 있어? 89 04.27 17:295705 1
비투비/OnAir 240427 은광 창섭 성재 놀토 달글💙 982 04.27 19:222591 6
데이식스 하루들 필이가 사진허락 물어봤을때 머라 답함?ㅋㅋㅋ 44 0:501961 0

홍진호 제목에 쓰면 진짜 댓글 두개씩 달려????? 73 6시간 전 251 0
마플 사재기 저격 수상소감으로 영업하던 돌팬덤61 4시간 전 4952 11
독기 개쩐다고 생각하는 그룹있어?59 6시간 전 1013 0
마플 사재기 맞든 아니든 지금 위치는 탑임52 1시간 전 2447 0
마플 방탄 형라는 사재기에 일침 놓기도 했잖아47 49분 전 1031 4
정보/소식 방탄소년단 오마주 모음42 29분 전 1704 10
정리글 방탄소년단 사재기관련 판결문이 파묘된 과정42 1시간 전 3117 23
정리글 박진영은 사이비 맞는데 본인은 정상적인 기독교라고 생각하는 거임84 6시간 전 2968 4
정보/소식 민희진 - 박지원 대화내용: OMG 뮤비로 나 협박해서 애플행사 뜯어낸다?44 2시간 전 3384 8
정보/소식 현재 쏟아지고 있는 방탄 기사34 6분 전 1147 1
단월드 왜 화장품 홍보에 방탄 정국 이름 맘대로 사용함...?56 1시간 전 2475 2
정보/소식 민희진 - 박지원 대화내용: OMG 뮤비로 나 협박해서 '애플행사' 뜯어낸다?44 44분 전 2934 6
마플 근데 하이브말고 나머지 3대 기획사도 더럽잖아33 1시간 전 444 0
정보/소식 지금보면 이상한 카카오 역바이럴 논란30 35분 전 2292 7
마플 아니 근데 9년전에 사재기한걸 지금 끌고 오면 뭐하나..37 59분 전 556 0
방탄이 뜬 과정? 난 이렇게 기억함 (주관주의)26 1시간 전 2282 1
살면서 연예인 본적 있어?27 3시간 전 312 0
마플 ㅂㅌ은 아니쥬 전에 아무도 모르는 그룹이었지 않나26 5시간 전 441 0
마플 그러고보니 ㅇㅅㅌ도 대상 논란 있지 않음?22 37분 전 479 0
근데 민희진도 표절했다고 가져오는 이거35 2시간 전 2497 0