공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2632l

대박 아니 근데 초반에 같이들어간게 더 잘 된거 같애

[잡담] 연애남매 초아철현 원래 메기 투입이었나봐 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 그래서 일이 조율이 안 된거였구나
29일 전
익인2
그래서였구나ㅠ
29일 전
익인3
아 난 메기였음 더 재밌었을 거 같긴하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 둘 다 메기 파급력 엄청 쎘을 거 같아
29일 전
익인17
29일 전
익인4
둘다 메기상이다 ㄹㅇ..
29일 전
익인24
29일 전
익인5
아 그래서ㅠㅠㅠ
29일 전
익인6
철현 메기로 나왔음 진짜 쩔긴했겠닼ㅋㅋㅋ
29일 전
익인7
아 헐 그래서 그런거였구나..
29일 전
익인8
와 근데 메기 잘어울림 둘다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초아 힘들었겠다
29일 전
익인9
둘 다 매력 쩔어 🥹
29일 전
익인10
오ㅓ 미쳤겠는데?
29일 전
익인11
둘다 메기였으면 장난 아니었겠는데.. 용우 나중에 들어온 초아 보고 반해서 직진하는 그림도 맛도리..
29일 전
익인12
너무 재밋었겠다
29일 전
익인13
우와 그 타이밍도 멋졌겠다
29일 전
익인14
메기였어도 너무 매력적이었을 캐릭터 ㅜㅜㅜ
29일 전
익인15
헐 그래서 계속 근무하는게 나왔구나 ㅠ
29일 전
익인16
메기였으면 판 다 흔들었을거 같음
29일 전
익인18
와 근데 메기였음 ㄹㅇ 재밌었을것 같긴하닼ㅋㅋ
29일 전
익인19
메기였으면.. 그것대로 개쩔었겠다
29일 전
익인20
aoa? 헐
29일 전
익인22
aoa 초아 아님
29일 전
익인20
아하!
29일 전
익인21
아 그래서 초아 계속 바쁜 거 구나 ㅠㅠ 근데 철현 진짜 메기였으면….대박이겠가
29일 전
익인23
메기였으면 대박이긴 했겠다 와
29일 전
익인25
헐 그래서 더 바빴구나ㅜㅜㅜ
29일 전
익인26
아 그래서 초아가 계속 일 나간거구나ㅠㅠ
근데 메기 였어도 대박이었을거같고 걍 초반부터 지금같이 가족같은 분위기도 좋긴함ㅋㅋ

29일 전
익인27
헐 그래서 그랬던거였구나.. 근데 둘다 메기로 개잘어울리긴한닼ㅋㅋ
29일 전
익인28
아 이런 비하인드가...
메기였으면 파급효과 쩔긴 했을 듯

29일 전
익인29
그래서 초아웅니 계속 일 나갔구나,,, 진짜 정신없었겠다
29일 전
익인30
아하 그래서 초아씨 계속 일 오래 나가셨구나
29일 전
익인31
와 근데 왜 메기로 선택한지 알것같음,,매력적이야 남매가,,
29일 전
익인32
와 메기였으면 개쩔었을 거 같아
29일 전
익인33
어쩐지 너무 일만 하더라 ㅠㅠㅋㅋ
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정리글 뉴진스 - 아일릿 말 나오는 카피 정리글444 04.27 12:4525226
드영배익들 킬미힐미 < 하면 딱 떠오르는 장면 있어?112 0:272355 0
플레이브다들 그래성 솔직하게 몇셋 생각하고 있어? 88 04.27 17:295119 1
세븐틴아ㅜㅜ 한국캐럿들 ㄹㅇ 친절해ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 65 04.27 10:249162 3
엔시티드림콘 때 구믐이랑 뉴믐 중에 뭐 들고갈거야? 51 04.27 12:512115 0