공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 329l
마플 부정적인 언급이 있어요

시녀들과 댓글 알바들이 너무 역함

이런 글은 어떠세요?

익인1
빠가 까를 만듦
29일 전
익인2
나도 그랬는데 솔직히
29일 전
익인2
온갖 카페에 둘이 응원한다는 글 복붙+18년도부터 기사 써주던 디패 기자가 공교롭게 하와이서 바로 둘 사진을 찍은 거+갑자기 풀린 졸업사진과 외모 찬양

다 합했을 때 솔직히 진짜 사람 한 명 바보 만드려고 작정한 거 같아서 무서움

29일 전
익인1
29일 전
익인2
연예인이 무섭다고 한 게 아니라 언플 유도하는 까+소속사가 무섭다는 거임

물론 이미지 팔아 먹고 사는 연예인이 직접 입장문을 구구절절 두 번씩이나 직접 내는 상황에서 본인도 이런 상황에 책임을 면피할 수 없을 텐데… 아이러니하게도 이런 논란은 한 마디 언급 없어

29일 전
엥 위에 익인 1,2도 바이럴임. 둘이 같이 움직이네
29일 전
익인2
뭔소리야
29일 전
익인2
아니 내가 니랑 같은 의견 내는 건데 뭔 바이럴임 머리 좀 굴리렴
29일 전
ㅇㅇ 나랑 같은 의견 내는 거 앎 혜리도 바이럴 돌리는 구나 싶어서 ㅠㅠ 알림 뜨는데 둘이 자꾸 동시간에 바로 대댓 달고 그래서 ㅎㅎ
29일 전
익인2
뭐라노 … 동시간대에 댓글 달면 다 바이럴임?
29일 전
원래 걔네들 같이 움직이잖아… 동조하는 여론 만들려고 ㅎㅎ 아니면 쏘리 ㅎㅎ
29일 전
익인2
하 진짜 내가 저 연예인 시녀들한테 여시로 꺼지라는 말까지 들었는데 바이럴 취급 당하니까 화나네 내 댓글 다시 읽어라
29일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ댓개웃기네
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배익들 킬미힐미 < 하면 딱 떠오르는 장면 있어?174 0:275501 0
드영배한소희는 진짜 하나하나 다 신경쓰네168 04.27 08:1839550 12
드영배 내 기준 김혜윤 레전드사진53 04.27 12:309919 6
드영배/정보/소식눈여 최종회 텍예48 04.27 23:106743 2
드영배 한소희 인생네컷 개쩌네...46 04.27 10:4916648 2