공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3944l

산으로 간 여왕'이다. '교통사고, 기억상실 빼면 드라마가 안되나'란 말이 절로 나왔다. 여기에 한 술 더떠 납치극까지 벌어질 듯하니 점입가경이다. 김수현 김지원의 열연이 아깝다.

박성훈에 의해 기억이 조작된 김지원이 갑자기 코믹 스토커가 됐고, 난네없는 PPL을 위한 축하 잔치에 도대체 드라마 한 편에 교통사고가 몇번이 나오느지 세기도 힘들 정도다.

갈길이 먼데 갑자기 재벌가가 삼류(로 보이는) 탐정사무소를 찾아가지를 않나 개연성 제로다. 카메오 출연이나 코믹 분량이 과도하게 큰 비중을 차지하는 것도 문제인데, 정작 중요한 두 주인공과 관련된 사연은 확확 건너뛰면서 '막장 드라마'로 향해 갔다.

김수현 김지원의 애절한 사랑에 마음껏 울어주리라, 작심하고 TV 앞에 앉았는데, 기가 막혀 헛웃음이 나오고 "'사랑의 불시착'을 쓴 작가 맞아"라는 소리까지 절로 나왔다.

https://naver.me/FvFR0Rtd

이런 글은 어떠세요?

익인1
기자 기막힌게 느껴지네. 나도 그랰ㅋㅋㅋ
13일 전
익인2
이게 박지은의 한계임... 아흐
13일 전
익인3
사랑의 불시착 스토리가 괜찮았던 이유는...;
13일 전
익인18
표절이니까
13일 전
익인4
시청률만 높은 졸작임
13일 전
익인5
표절작가의 한계인가 보네...ㅎㅎ
13일 전
익인6
ㄹㅇ 드라마작가… 이정도면 나도 할 수 있을지도?
13일 전
익인7
산으로 간 여왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인8
김수현 김지원 보느라 본다ㅠ
13일 전
익인9
진짜... 배우들 덕보는 드라마 배우 때문에 봄
13일 전
익인10
김지원 때문에 보지 스토리는 삼류
13일 전
익인11
작가 논란을 인정하게 만드는 스토리 ㅋㅋ
13일 전
익인12
아 여태는 걍 잘 봤는데 어제 진짜 탄식 나옴 15화에 뭔 교통사고를 또 내
13일 전
익인13
이래서 하차함
13일 전
익인14
산으로 간 여왕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인15
이 작가 맨날 막주 되면 이러더라…
13일 전
익인16
솔직히 저는 지금 배우랑 본김에 결말만 알자해서 보고있어요
13일 전
익인17
표절작가의 한계
13일 전
익인19
이작가는 표절을 못하면 산으로 가는구나
13일 전
익인20
16화 중 13,4회 동안
죽네 사네 고칠 수 있네 없네
고치는 곳이 있네 없네
하다가 갑자기 수술 한번 받고
짜란!!! 난 멀쩡해졌지 근데 당신들은 누구세요?
다 못 믿겠고
난 알에서 깬 아기 오리 마냥
눈 뜨자마자 내 눈 앞에 있는 사람만 믿을래요
근데 난 왜 저 사람만 보면 가슴이 저리죠???
찾았다 내 사랑
지금 만나러 가요

13일 전
익인21
ㅋㅋ..
13일 전
익인21
진짜 배우가 겁나 아까움
13일 전