호출 보내기
공지가 닫혀있습니다 l 열기
삭제된 글입니다, 신고하려면 여기를 클릭하세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정리글 뉴진스 - 아일릿 말 나오는 카피 정리글368 12:4517796
드영배한소희는 진짜 하나하나 다 신경쓰네141 8:1827431 9
플레이브다들 그래성 솔직하게 몇셋 생각하고 있어? 83 17:293289 1
세븐틴아ㅜㅜ 한국캐럿들 ㄹㅇ 친절해ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 62 10:245748 0
비투비/OnAir 240427 은광 창섭 성재 놀토 달글💙 981 19:221779 4

정리글 뉴진스 - 아일릿 말 나오는 카피 정리글371 10시간 전 18170
정리글 사재기인 이유끌올 ㅋㅋ261 2시간 전 13220
아이돌 중에 제일 학력 높은거 부산대야? 230 52분 전 3483 0
정보/소식 에디터가 폭로한 방시혁 정보가 틀린 이유226 3시간 전 6427 3
정보/소식 남의 아이디어를 가져갔다고 저격당한 방시혁173 4시간 전 5301 48
헐 이거 민희진 첫 작업이래118 1시간 전 5080 12
방탄소년단 진 "부정적인 방법도 좋지만 조금 더 정직한 방법으로 좋은 음악을 만드는 게 어떨..110 5시간 전 4480 7
정보/소식 민희진의 오해로 시작된듯한 방시혁과의 갈등102 11시간 전 3307 3
마플 김어준 "민희진이 억울해하기엔 대가가 충분하다"166 5시간 전 2909 1
해린 트렌디라고 하는거 신기해 114 9시간 전 2635 0
윈터 오빠랑 사이좋은가보네91 33분 전 2933 2
정보/소식 저격한 디렉터분 실시간으로 폭로 시작103 4시간 전 7155 11
민희진 오히려 YG 갔으면 더 잘 맞았을지도ㅋㅋㅋ85 14시간 전 3836 2
뉴진스 eta가사 진짜 이뜻일까? ㅋㅋㅋㅋ82 36분 전 2833 7
하이브 사옥에 진, 지민, 뷔는 작업실 없는 거 맞아?149 3시간 전 2931 0
마플 르세라핌 다음 앨범 컨셉같다고 말나오는중91 11시간 전 3018 2
민희진은 얼마나 무에서 유를 창조하나?103 5시간 전 2405 1
와 사쿠라 팬들 빡친 이유가106 8시간 전 5335 0
정보/소식 카리나, 부동산 투자도 잘한다...시세 차익만 '37억 원'71 9시간 전 3817 2
근데 난 이사건으로 대중들 칭찬하고싶음 ㅇㅇ 다들똑똑해짐83 10시간 전 2683 1
덕질 업그레이드 🛠️